Вот смотрите я так подумал и решил а если просто развивать себя не смотря на других итд! то есть развиваться в жизни начать с себя как говорят многие пословицы итд ! вообщем развиваться внутренне и внешне и сделать себя самому и быть таким каким ты хочешь и общаться с людьми как вы думаете люди будут тянуться тогда к тебе? вообще не зацикливаться всю жизнь на решении каких то проблем хотя и их решать нужно но в общем целом направить всю энергию на саморазвитие внутреннее и внешнее быть успешным итд покрайней мере попытаться ! а то так в проблемах можно погрязнуть и ничего в жизни не добьешься так и будешь страдать решать всю жизнь одни проблемы!
так вопрос такой если заниматься саморазвитием любым неважно то есть направить всю энергию на себя заниматься только собой в этой жизни то другие люди будут тянуться к тебе или нет? просто интересно? если они почувствуют силу стремление ум итд?? как вы думаете?
Ребят такой вопрос как вы думаете??
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться118-06-2017 11:49:29
Поделиться218-06-2017 12:04:30
Очень интересная тема, размещу свои мысли по этому поводу вечером, а то у меня установлен лимит ограничивающий время нахождения в сети Интернет.
Поделиться318-06-2017 23:01:01
Вот смотрите я так подумал и решил а если просто развивать себя не смотря на других итд! то есть развиваться в жизни начать с себя как говорят многие пословицы итд ! вообщем развиваться внутренне и внешне и сделать себя самому и быть таким каким ты хочешь и общаться с людьми как вы думаете люди будут тянуться тогда к тебе? вообще не зацикливаться всю жизнь на решении каких то проблем хотя и их решать нужно но в общем целом направить всю энергию на саморазвитие внутреннее и внешнее быть успешным итд покрайней мере попытаться ! а то так в проблемах можно погрязнуть и ничего в жизни не добьешься так и будешь страдать решать всю жизнь одни проблемы!
так вопрос такой если заниматься саморазвитием любым неважно то есть направить всю энергию на себя заниматься только собой в этой жизни то другие люди будут тянуться к тебе или нет? просто интересно? если они почувствуют силу стремление ум итд?? как вы думаете?
Физический труд самое главное условие для внешних достижении, а для духовных достижении, достижения гармонии внутреннего мира необходима помощь профессионала, уж слишком сложен порой конфликт сознания и подсознания, самостоятельно не разобраться
Поделиться418-06-2017 23:18:33
Физический труд самое главное условие для внешних достижении, а для духовных достижении, достижения гармонии внутреннего мира необходима помощь профессионала, уж слишком сложен порой конфликт сознания и подсознания, самостоятельно не разобраться
саморазвитие это очень важно а оно приходит через опыт и боль! через страдания ! через хорошую жизнь человек никогда не познает ничего! он скорей зажрется ! а через боль и страдание он познает многое! все идет изнутри если есть гармония с собой с душой то и физическое тело и жизнь и мир вокруг будут хорошими для тебя а если внутри нет гармонии то и снаружи будет все плохо! помни сестра моя помяни мои слова! ибо вспомнишь когда нибудь о них!
Поделиться518-06-2017 23:23:30
саморазвитие это очень важно а оно приходит через опыт и боль! через страдания ! через хорошую жизнь человек никогда не познает ничего! он скорей зажрется ! а через боль и страдание он познает многое!
Боль не решает проблемы, если человек не умеет анализировать жизненные ситуации.
Поделиться618-06-2017 23:24:46
Боль не решает проблемы, если человек не умеет анализировать жизненные ситуации.
боль дает опыт или ломает человека одно из двух тут все зависит от самого человека от его характера и состояния души! либо он сломается и жизнь пойдет ко дну как у меня либо он выдержит и начнет меняться анализировав все и примет это как должное то есть как опыт!
Поделиться718-06-2017 23:29:57
либо он сломается и жизнь пойдет ко дну как у меня либо он выдержит и начнет меняться анализировав все
К сожалению жизнь ломает многих
Поделиться818-06-2017 23:37:27
К сожалению жизнь ломает многих
да это факт! многие сломлены! тут ничего уже не поделаешь главное найти силы в себе встать хоть как то и ползти хотя бы вперед это будет уже достижением ! многие даже не встают просто плывут по течению а это очень плохо!
Поделиться919-06-2017 08:40:23
главное найти силы в себе встать хоть как то и ползти хотя бы вперед это будет уже достижением
Да, в жизни надо быть сильным , сдаваться нельзя, надо бороться до конца
Поделиться1019-06-2017 12:01:26
Да, в жизни надо быть сильным , сдаваться нельзя, надо бороться до конца
не получается не сдаваться слишком это тяжело! сильным быть безумно тяжело! легче сдаться и плыть по течению!
Поделиться1102-07-2017 17:42:06
Да, это улучшит ситуацию. Но для этого надо этим заниматься. Я занимался и мне помогало. Осенью планирую опять ехать в Москву работать, и это мне поможет. Даже если в родном замкадном городе-миллионнике начну работать, тоже поможет. Еще недавно работал. Но как поможет? Не особо сильно, буду сам себе зарабатывать на бухло, общаться немного с кем-то. А если карма плохая, то не сильно-то и поможет.