Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ребят такой вопрос как вы думаете??

Ребят такой вопрос как вы думаете??

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот смотрите я так подумал и решил а если просто развивать себя не смотря на других итд! то есть развиваться в жизни начать с себя как говорят многие пословицы итд ! вообщем развиваться внутренне и внешне и сделать себя самому и быть таким каким ты хочешь и общаться с людьми как вы думаете люди будут тянуться тогда к тебе? вообще не зацикливаться всю жизнь на решении каких то проблем хотя и их решать нужно но в общем целом направить всю энергию на саморазвитие внутреннее и внешнее быть успешным итд покрайней мере попытаться ! а то так в проблемах можно погрязнуть и ничего в жизни не добьешься так и будешь страдать решать всю жизнь одни проблемы!
так вопрос такой если заниматься саморазвитием любым неважно то есть направить всю энергию на себя заниматься только собой в этой жизни то другие люди будут тянуться к тебе или нет? просто интересно? если они почувствуют силу стремление ум итд?? как вы думаете?

2

Очень интересная тема, размещу свои мысли по этому поводу вечером, а то у меня установлен лимит ограничивающий время нахождения в сети Интернет.

3

Григорий25 написал(а):

Вот смотрите я так подумал и решил а если просто развивать себя не смотря на других итд! то есть развиваться в жизни начать с себя как говорят многие пословицы итд ! вообщем развиваться внутренне и внешне и сделать себя самому и быть таким каким ты хочешь и общаться с людьми как вы думаете люди будут тянуться тогда к тебе? вообще не зацикливаться всю жизнь на решении каких то проблем хотя и их решать нужно но в общем целом направить всю энергию на саморазвитие внутреннее и внешнее быть успешным итд покрайней мере попытаться ! а то так в проблемах можно погрязнуть и ничего в жизни не добьешься так и будешь страдать решать всю жизнь одни проблемы!
так вопрос такой если заниматься саморазвитием любым неважно то есть направить всю энергию на себя заниматься только собой в этой жизни то другие люди будут тянуться к тебе или нет? просто интересно? если они почувствуют силу стремление ум итд?? как вы думаете?

Физический труд  самое главное условие для внешних достижении,  а для духовных достижении,  достижения гармонии внутреннего мира необходима помощь профессионала, уж слишком сложен порой конфликт сознания и подсознания, самостоятельно не разобраться

4

Tinctoria написал(а):

Физический труд  самое главное условие для внешних достижении,  а для духовных достижении,  достижения гармонии внутреннего мира необходима помощь профессионала, уж слишком сложен порой конфликт сознания и подсознания, самостоятельно не разобраться

саморазвитие это очень важно а оно приходит через опыт и боль! через страдания ! через хорошую жизнь человек никогда не познает ничего! он скорей зажрется ! а через боль и страдание он познает многое! все идет изнутри если есть гармония с собой с душой то и физическое тело и жизнь и мир вокруг будут хорошими для тебя а если внутри нет гармонии то и снаружи будет все плохо! помни сестра моя помяни мои слова! ибо вспомнишь когда нибудь о них!

5

Григорий25 написал(а):

саморазвитие это очень важно а оно приходит через опыт и боль! через страдания ! через хорошую жизнь человек никогда не познает ничего! он скорей зажрется ! а через боль и страдание он познает многое!

Боль не решает проблемы, если человек не умеет анализировать жизненные ситуации.

6

Tinctoria написал(а):

Боль не решает проблемы, если человек не умеет анализировать жизненные ситуации.

боль дает опыт или ломает человека одно из двух тут все зависит от самого человека от его характера и состояния души! либо он сломается и жизнь пойдет ко дну как у меня либо он выдержит и начнет меняться анализировав все и примет это как должное то есть как опыт!

7

Григорий25 написал(а):

либо он сломается и жизнь пойдет ко дну как у меня либо он выдержит и начнет меняться анализировав все

К сожалению жизнь ломает многих :'(

8

Tinctoria написал(а):

К сожалению жизнь ломает многих

да это факт! многие сломлены! тут ничего уже не поделаешь главное найти силы в себе встать хоть как то и ползти хотя бы вперед это будет уже достижением ! многие даже не встают просто плывут по течению  а это очень плохо!

9

Григорий25 написал(а):

главное найти силы в себе встать хоть как то и ползти хотя бы вперед это будет уже достижением

Да,  в жизни надо быть сильным :'( , сдаваться нельзя, надо бороться до конца

10

Tinctoria написал(а):

Да,  в жизни надо быть сильным  , сдаваться нельзя, надо бороться до конца

не получается не сдаваться слишком это тяжело! сильным быть безумно тяжело! легче сдаться и плыть по течению!

11

Да, это улучшит ситуацию. Но для этого надо этим заниматься. Я занимался и мне помогало. Осенью планирую опять ехать в Москву работать, и это мне поможет. Даже если в родном замкадном городе-миллионнике начну работать, тоже поможет. Еще недавно работал. Но как поможет? Не особо сильно, буду сам себе зарабатывать на бухло, общаться немного с кем-то. А если карма плохая, то не сильно-то и поможет.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ребят такой вопрос как вы думаете??

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно