Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кинофобия и социофобия

Кинофобия и социофобия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кинофобы боятся собак примерно также, как мы людей. Или это несравнимо, может у них совсем другого рода страх. В любом случае люди здесь не кинофобы, насколько я понял. Может есть смысл относится к людям, как к собакам и тогда страх уменьшиться?

2

watashikun написал(а):

Может есть смысл относится к людям, как к собакам и тогда страх уменьшиться?

Сомнения тут, потому что на этом форуме сидят большей частью кошатники, они собак боятся и ненавидят. Я сам стал собак бояться, когда социофобом стал. Думаю, это связано. Молчун может не боится собак. Нормальные фобы наверняка боятся. У меня срачи тут постоянно с кошатниками по крайней мере. Я по старой привычке собак защищаю, хотя они меня давно перестали за своего признавать. А кошки наоборот. Определенно, тут есть какая-то связь. Социофобы = кинофобы = кошатники.

3

В продолжение недавнего обсуждения опасности собак.

Ну, я немного округлил, признаться, сказав, что меня тоже кусали собаки. Если точнее, то всего одна, причём произошло это по вине тупоголовых взрослых. Мне тогда было лет 5 или 6, и какая-то бабка надула мне в уши, что я должен поиграть с соседской собачкой: "Кинь ей палочку, а когда принесёт, отбери и кинь снова!" Я всегда был примерным мальчиком, смотрел на взрослых, как на богов, и полностью им доверял, поэтому счёл должным последовать указаниям "старой мудрой женщины", пусть мне и не особо хотелось. Конечно, мне тогда не было известно, что любая собака может простить это "отбери" только своему хозяину... В итоге вышеупомянутый спаниель меня покусал и занёс в ЧС, т. е. отныне считал своим личным врагом и пытался покусать при каждой встрече.

Что можно сказать о взрослых людях, которые толкают детей на подобные глупости? Сиськи-письки отрастили, седеют уже, а мозгов до сих пор как у первоклассника — стыд и срам. Взрослеть нужно, товарищи!

В другой раз на меня набросился здоровенный пёс, похожий на питбуля, повалил, облизал и даже слегка покусал. В общем, напугал до полусмерти... А хозяин, значит, спокойно наблюдал да лыбился: "Ты ему нравишься!" Волосатый такой здоровяк с бородой.

Зато мне этот пёс не нравится. Вот ты нравишься. Люблю таких медвежат. Отделал бы, как подрядчик... Мало ли, кому кто нравится. Следи за своим волкодавом, придурок!
https://4gameforum.com/styles/default/xenforo/smilies/EmoAnime/120.gif

А вот моим товарищам повезло ещё меньше. 2 парня и 1 девица — все они подверглись жестокому нападению собак (независимо друг от друга), причём в детстве. "Собака ребёнка не обидит", ага. После чего у одного парня шрам остался на носу, а у другого — на руке.

С девицей я не дружил, но она прилагалась к первому товарищу. Некая собака оставила ей на память шрамы на брови и на носу. Девушке повезло: она считалась красоткой настолько, что эти шрамы её ничуть не испортили, а даже придали облику приятную своеобычность. Они были не более заметны, чем пирсинг в соответствующих местах. Очевидно, шрамы могут украсить не только мужчину :)

Несмотря на всё это, у меня нет предубеждений против собак. Я считаю их забавными и симпатичными животными, но (!) им требуется много внимания и особый уход, которого они зачастую не получают, что и приводит к печальным последствиям. Это вина хозяина, а не животного. Собаководство — одна из древнейших профессий, и в наше время есть множество книг, объясняющих, как обращаться с этими животными. И даже про каждую породу в отдельности, т. к. все они различаются характером и особенностями своего здоровья. Вопрос к хозяевам: ознакомились ли вы с этой литературой? Приняли к сведению или же полагаетесь только на своё разумение? Если ваш любимец бросается на прохожих, облизывает их или беспокоит иным образом, то это верный знак того, что вы что-то делаете не так. Задумайтесь об этом!

4

Unohdus написал(а):

В продолжение недавнего обсуждения опасности собак.

Не было этого. Агрессивные дебилы обсуждали публично опасность себя. И только. Бедный пёс Амэ был несколько раз жестоко убит. Амэ тоже пострадала за компанию. Как, не помню, но перцовкой точно забрызгали. А ты говоришь, собаки опасны. Собаки перцовку не носят. И ножи.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кинофобия и социофобия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно