Привет всем социофобам. От рождения я такой же, как и все, кто тут, малообщительный, замкнутый. Потом всё усугубилось самообразованием, чтением всякой психологии, философии и пр. Думаю, во многом тут виновато общество, СМИ, власть, но я сейчас не об этом. Для того, чтобы выжить и не сойти с ума, мне надо измениться, сильно измениться. Об этом и моё предолжение ко всем молодым парням, да и девушкам тоже. Может, кому-то оно покажется слишком позитивным и оптимистическим, но я хочу жить и радоваться жизни, всем назло. В общем - то объявление, которым я уже увешал все подобные сайты или группы.-----------
Всем привет, я из Адлера, мне 23. Я замкнутый, скромный и нерешительный. Моё предложение такое. Все, кто хотел бы сделать свою жизнь ярче и интересней, откликнитесь! У меня сейчас в жизни очень важный момент - надо срочно и радикально менять характер. Сейчас для меня главное - научиться смелости (в знакомствах, в общении), неожиданности, яркости, решительности в действиях и словах, умению делать комплименты - в общем, жизнерадостности. Жизнь каждый день даёт массу возможностей для развития этих качеств, надо лишь пользоваться ими (я имею в виду не пошлость и идиотизм). Можно в день завести сотню знакомств, наговорить массу комплиментов и сделать много неожиданных для всех действий. Легко читать книги по психологии, тяжело ломать себя, избавляясь от малейшей трусости или уныния. Как известно - поступок рождает привычку, привычка - характер, характер - судьбу. Судьба жизнерадостного, смелого во всём человека в любом случае будет наилучшей, надо лишь совершать поступки и делать их привычкой. Все так или иначе уважительно относятся и завидуют таким людям, но обычно даже себе в этом не признаются. Я привык честно признаваться себе в своих недостатках и исправлять их. Вместе это будет гораздо продуктивнее, интереснее и веселее. Если из других городов найдётся несколько человек, которым осточертело одиночество и тусклость жизни, готовых взять ответственность за свою жизнь в свои руки - то можем пол-года или годик пожить в одном каком-нибудь городе (для не обременённых семьёй). Пол, возраст, убеждения - значения не имеют, главное - дружелюбие и поддержка друг друга.
К сожалению таких людей как я ищу, очень тяжело найти. Людей из Краснодарского края я не нашёл, да и со всей России и СНГ их немного (практически нет). Может их и много, да в интернете или где-то ещё их очень сложно найти. Всякие психотренинги мне, скорее всего, не помогут. Нужны товарищи по несчастью, готовые вместе и много работать над собой. Окружающие меня люди (знакомые и родители) привыкли к тому, какой я был обычно – тихий, спокойный, предсказуемый, они будут внутренне просто давить на меня. Поэтому одному меняться в их окружении – без друзей и поддержки почти невозможно. Теперь я вижу, что есть люди, у которых положение ничуть не лучше. Те, у кого схожие проблемы, рассмотрите моё предложение. Мы можем (найдя несколько друзей, человек хотя бы 5-10) приехать в какой-нибудь город и устроиться на работу, снимая комнату. При режиме экономии на питании или подработке это не так уж и сложно. Мы вполне сможем найти себе работу, всё свободное время посвятим тому, что я описал в своём объявлении. Не думайте, что надо очень много денег – для постоянных новых знакомств нужна лишь смелость, обаяние и опыт общения, которые сами собой никогда не придут. Тем более, что вместе бороться с трудностями легче, чем одному. В общем, цель у всех скромных и застенчивых людей одна, точнее, у других пока просто желание, а у меня уже цель. Нечего бояться трудностей, т. к. мы искалечим себе жизнь, если не избавимся от нерешительности. Каждый день промедления несёт лишь страдания. Я предлагаю бороться и побеждать самого себя.
Мы должны выжить и победить свои страхи, лишь тогда жизнь обретёт смысл и радость. Неужели из 140 млн не найдётся хотя бы 10 единомышленников? Не верю!! Бросайте к чёрту свою учёбу, работу или что там у вас. 1 потраченный на это год будет самым полезным, продуктивным и интересным во всей жизни. Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адрес - vpered.vpered@mail.ru
Теги: знакомства, общение, предложение, мероприятие, скромность, нерешительность