Севастьяна написал(а):В банк он клась боится, говорит с карточки могут подобрать трех значный код на обратной стороне который, в квартире типо ему гораздо надежнее... Вот пипец...
Дурак. У меня на карте сейчас больше лежит, чем у Фомина дома, и не парюсь. Поставил лимит снятия 7 500 в сутки и 15 000 на месяц всех трат. Больше не получится потратить без доступа к интернет-банку и симке. А дома правда не стоит много хранить. Даже 80 не стоит. У меня редко бывает больше 10 тыр налом. Только если я их передать должен. Но это обычно не более суток.
Севастьяна написал(а):А Вы как думаете и как бы ему посоветовали поступить, особенно интересен совет Торквемады.. Вова живет на эти деньги, т к работы нет, старается тратить по 100 рубл в день и говорит ему хватит на долго, а вы что думаете об этой ситуации?
Не знаю, что тут сказать. Вопроса не понял. Я 80 тыр не возьму под процент. Меньше 500, не обсуждаемо. С Фоминым точно. Было бы у него тысяч 500, я бы ему сделал 10 тыр в месяц, он бы на это жил, все же не Гриша, экономный мужик. Я сам такой. Только без юбки.
lotr написал(а):пин-код, а он может быть до 12 символов
Вообще-то 4. Другого не встречал. Всегда 4 цифры. Но этого хватает. Потому что три ошибки можно допустить, после чего карта блокируется на сутки. Учитывая, что придет смс, то надо быть последним лохом, или лежать в реанимации, чтобы карту не заблокировать. Дальше перевыпустить. За деньги, конечно, потому что вина клиента. У меня такого не было ни разу. Карта лучше денег, в любом случае, потому что если карту теряешь, то можно позвонить в банк и заблокировать тут же. А если деньги потерять, то с концами.
VLkz написал(а):все мои сбережения помещаются в карман, их так мало что даже из кармана не выпирают
А 80 тыр думаешь много? Это 16 бумажек по 5000. Поместится в карман. У меня больше помещалось. И я еще что. Тут отдельные фобы миллионами ворочают. Если не врут. Недвигой торгуют. Я до такого не дорос. У меня даже света нет в сортире, и холодильник скоро умрет, хладагент вышел судя по всему, он работает днями, не морозит почти, и не выключается.