watashikun написал(а):Здесь вообще банят кого-нибудь?
Постоянно. И бессрочно даже. Но людей не банят. Вообще не трогают. А Кот не человек же, это кот, я считаю это причина. Я бы так и написал в причине бана "потому что скотина". Зачем нам тут животные? Не нужны.
Ellie9393 написал(а):Ну да и форуме останутся Гришеподобные и ... ты.
Нет, спасибо
Ты можешь следом за ними отправиться, раз тебя что-то не устраивает. Лично я плакать не стану о тебе, я тебя и не вспомню. Ты недалеко упала от Кота, такая же злая и социопатическая, я это чувствую. Я тут один такой, других тут таких не будет. Гришу мы изменим. А в вас я не верю. Вы не меняетесь, только хуже становитесь со временем. Молчуна, тебя, Кота, всех таких умных в топку.
Tinctoria написал(а):это может их лишь еще больше разозлить, тогда пощады не будет
Удар по яйцам может разозлить, а перцовый балончик сделает любого мудака беспомощным. Это железно. А вот отпор ему давать силой, точно не стоит. Он тебя тогда покалечит, со всеми твоими толстыми ляжками. Он тебя тупо порежет ножом. Это если бы пойдешь на какое-то айкидо до кучи. Даже это может во зло тебе пойти. А перцовый балкончик, дешево и сердито. После этого у нападающего будет такой шок, что больше он к тебе не сунется. Это всяк лучше, чем его избить. Этого простят не все. А тут он поймет возможно, что был не прав. Слабая девушка, как могла, так и защищалась. Это можно понять. А какая дура-корова идет и лягается, это даже у нормальных мужиков вызовет отвращение. Даже Молчун такую защищать не станет. Тупо у него не встанет на нее.