Наливные быки, с идеальным здоровьем, которым нужно уступать женщин
Сообщений 31 страница 60 из 163
Поделиться3228-05-2017 02:26:23
Говорите по теме, пожалуйста. Не надо баков
Поделиться3428-05-2017 02:36:12
Извини, пожалуйста. Последняя ассоциация. Бычий цепень (наливной)). Смотрите, какой:
Картошка фри какая-то. И не накаченная совсем
Поделиться3628-05-2017 04:10:35
Извини,watashikun
Отредактировано Джейн Доу (28-05-2017 04:32:30)
Поделиться3728-05-2017 04:40:36
Извини,watashikun
Добро пожаловать на форум социофобов. У нас тут веселье и юмор - главная тема
Поделиться3828-05-2017 08:25:11
Я когда услышал это, то меня шокировало прям. Типа вот они обалденные, аж наливные. Типа у них там кровь бурлит и все такое.
Так он же писал открыто о своей бисексуальной ориентации: его заводят/привлекают такие парни:
Наливные быки, с идеальным здоровьем
потому что:
они обалденные, аж наливные. Типа у них там кровь бурлит и все такое
Отредактировано Tinctoria (28-05-2017 08:26:50)
Поделиться3928-05-2017 10:43:34
Извини,watashikun
Отредактировано Джейн Доу (Сегодня 04:32:30)
О, бабуля такие выращивала
У нас тут веселье и юмор - главная тема
Иногда нужно поддаться всеобщему безумию и "сойти с ума".
Поделиться4028-05-2017 10:50:16
Это же вообще верх унижения.
ничего, вот ты посиди спокойненько тут еще пару лет, по бабам походи. Вот тада и поймешь слова профессора Ламера.
Поделиться4228-05-2017 16:32:07
Так он же писал открыто о своей бисексуальной ориентации: его заводят/привлекают такие парни
Ну теперь все стало ясно.
Поделиться4428-05-2017 16:47:13
его заводят/привлекают такие парни:
Сама придумала?
Поделиться4528-05-2017 16:53:55
Дебильное название темы, но часто сталкивался с этим в разговорах тут. У местных мужчин есть какое-то представление о достойных парнях и недостойных. Недостойные - это наши местные ребята. А достойные - здоровые, накаченные и агрессивные самцы. Верно?
Так вот какого черта? Прям столько унижения в этих словах, что мне аж не по себе. Вообще "наливные быки", это Ламер придумал. Я когда услышал это, то меня шокировало прям. Типа вот они обалденные, аж наливные. Типа у них там кровь бурлит и все такое. А Ламер, как я понял, это самец иерархией пониже. И меня это возмутило. Ламер, брат, ты что? Как так можно? А помнишь ты еще сказал, что им надо уступать? Это же вообще верх унижения. Просто хочу сказать Ламеру, что больше так не надо говоритьОтредактировано watashikun (Сегодня 00:54:45)
согласен с тобой ! это воспитание такое + пропаганда моды здоровья итд! не обязательно быть наливным быком чтобы охмурить самку ! у баб в днк уже заложенно чтобы продолжить хорошее потомство нужен самец привлекательный здоровый при деньгах итд! а нахрена им такие как мы? такие как мы плохо кончают! либо спиваются либо с ума сходят в одиночестве всю жизнь! вот и все! дай бог если вообще повезет и найдешь кого то уже хорошо! а если нет? то как быть?
Поделиться4628-05-2017 17:09:14
Так он же писал открыто о своей бисексуальной ориентации: его заводят/привлекают такие парни:
Все - тема закрыта. Серьезно. Я не знал. Для меня закрыта, по крайне мере
Поделиться4928-05-2017 17:39:21
согласен с тобой ! это воспитание такое + пропаганда моды здоровья итд! не обязательно быть наливным быком чтобы охмурить самку ! у баб в днк уже заложенно чтобы продолжить хорошее потомство нужен самец привлекательный здоровый при деньгах итд! а нахрена им такие как мы? такие как мы плохо кончают! либо спиваются либо с ума сходят в одиночестве всю жизнь! вот и все! дай бог если вообще повезет и найдешь кого то уже хорошо! а если нет? то как быть?
У местных женщин интересно поинтересоваться, какая у них программа стоит в ДНК. Поддерживает она нас или нет
Поделиться5028-05-2017 17:40:53
Типа вот они обалденные, аж наливные.
Ламеру же наоборот нравятся такие:
А наливные быки - это для тян. Возможно, тут скрытое желание стать нормальным быком тоже быть по тян, а не по своим более усовершенствованным братьям.
У местных женщин интересно поинтересоваться, какая у них программа стоит в ДНК.
Этим никто не интересуется же. Нужны только наливные быки и точка.
Отредактировано золотая ручка (28-05-2017 17:43:01)
Поделиться5128-05-2017 17:41:58
У местных женщин интересно поинтересоваться, какая у них программа стоит в ДНК. Поддерживает она нас или нет
нет тут озлобленные женщины ! в основном одинокие и злые! феминистки одним словом!
Поделиться5228-05-2017 17:50:07
А наливные быки - это для тян. Возможно, тут скрытое желание стать нормальным быком тоже быть по тян, а не по своим более усовершенствованным братьям.
Если ему эстетически приятны вот такие красавчики, то брутальным наливом он вряд ли быть хочет
нет тут озлобленные женщины ! в основном одинокие и злые! феминистки одним словом!
Да как и мы
Отредактировано watashikun (28-05-2017 17:50:17)
Поделиться5328-05-2017 17:55:19
Если ему эстетически приятны вот такие красавчики, то брутальным наливом он вряд ли быть хочет
Да как и мы
Отредактировано watashikun (Сегодня 17:50:17)
тут в основном потребительницы сидят!
Поделиться5428-05-2017 18:06:09
тут в основном потребительницы сидят!
потребительницы чего?
Поделиться5528-05-2017 18:13:42
потребительницы чего?
Продуктов!
Поделиться5628-05-2017 18:31:24
потребительницы чего?
всего в том числе и продуктов секса денег итд! вампиры!
я не виню вас ща все такие весь мир такой! поэтому тут вы не виноваты! это система калечит вас так! и нас тоже между прочим! мужиков не осталось одни тряпки подкаблучники баб нормальных тоже одни или шалавы или потребительницы! где нормальные люди??? где ??? кто подскажет где ??
Поделиться5728-05-2017 19:35:46
А достойные - здоровые, накаченные и агрессивные самцы. Верно?
Угу. Это наш Молчун, ему все бабы достаются. Некоторые несогласные даже ногами его учить пытаются. Но он непоколебим, альфач. Нам остается только завидовать. В магазине вот был только что, рядом остановился "наливной бык" и меня снова заштормило. Все же, сколько бы я тут не пыжился, жизнь ставит на место. Стоит выйти за порог, сразу понимаю, кто чмо. Тут лучше.
И что теперь Ламеру, исходя из этой биологии, осознанно лишать себя женского общества?
Да. Хотя он может чужих детей воспитывать. Вроде не против.
Даже высокий и мускулистый может быть фобом.
Тогда значит шиза. Меня бы не штормило, если бы я как Молчун здоровый был. Фобки меня поймут, стоит какой-то наливной гондон и подавляет своей массой. Расфобиться можно только имея волыну и периодически отстреливая таких гадов. Как бизонов на Диком Западе.
Зачем обсуждать бредни этого СДВГшника?
Тебя бы я тоже забанил. Ты мужской аналог Мявы. Тебе тут не место.
потребительницы чего?
Наливных быков, вестимо.
где нормальные люди??? где ??? кто подскажет где ??
Нигде нет. Все пропало!
Поделиться5828-05-2017 20:05:33
В магазине вот был только что, рядом остановился "наливной бык" и меня снова заштормило. Все же, сколько бы я тут не пыжился, жизнь ставит на место. Стоит выйти за порог, сразу понимаю, кто чмо. Тут лучше.
Знаешь почему все это возмущает? Потому что ассоциации с женщиной, у которой ноги подкашиваются рядом с наливными. Только в сексуальном плане. Может это у меня такая извращенная фантазия, но кажется, что он при желании может взять и трахнуть этого омежку
Да. Хотя он может чужих детей воспитывать. Вроде не против.
Я бы лучше предпочел чайлдфри быть. Но это я. А Ламер это Ламер, не сужу его.
Поделиться5928-05-2017 20:35:32
Может это у меня такая извращенная фантазия, но кажется, что он при желании может взять и трахнуть этого омежку
Нет, это ты у Ламера нахватался. У меня нет таких фантазий. Я выше написал, какие мысли мне приходят на ум, и сдаваться на милость победителя я точно не собираюсь. Не в моем стиле. Я только бабам сдаюсь. Тут права могут наброситься с кулаками, а я уже в стиле Глеба Самойлова распеваю "Бей меня, бей, если хочешь убить". С мужиками так не бывает. Если они грань переходят, то я думаю сразу же как их сделать неподвижными.
Я бы лучше предпочел чайлдфри быть. Но это я. А Ламер это Ламер, не сужу его.
Ты это ты, а Ламер это Ламер. Вы разные. Тут поддержу. Хотя тебя меньше знаю. Вообще на ходу открываешься. Постоянно новое о тебе узнаю. Но ты человек открытый, это гут. Значит хороший человек. Я так привык мыслить. Не люблю скрытных, с кучей ложных стенок. Оно и Ламер такой. Потому что псих. Неустойчивая психика. И личности нет. Раньше любил поплакать. Но это меня не трогало. Ламеру сложно доверять. Психам доверять вообще не стоит.
Поделиться6028-05-2017 20:49:07
Нет, это ты у Ламера нахватался. У меня нет таких фантазий. Я выше написал, какие мысли мне приходят на ум, и сдаваться на милость победителя я точно не собираюсь. Не в моем стиле. Я только бабам сдаюсь. Тут права могут наброситься с кулаками, а я уже в стиле Глеба Самойлова распеваю "Бей меня, бей, если хочешь убить". С мужиками так не бывает. Если они грань переходят, то я думаю сразу же как их сделать неподвижными.
Это хорошо. Потому что я немного испугался, правда. Как-то страшно бывает за собратьев социофобов
Ты это ты, а Ламер это Ламер. Вы разные. Тут поддержу. Хотя тебя меньше знаю. Вообще на ходу открываешься. Постоянно новое о тебе узнаю. Но ты человек открытый, это гут. Значит хороший человек. Я так привык мыслить. Не люблю скрытных, с кучей ложных стенок. Оно и Ламер такой. Потому что псих. Неустойчивая психика. И личности нет. Раньше любил поплакать. Но это меня не трогало. Ламеру сложно доверять. Психам доверять вообще не стоит.
Я не чувствую чего-то плохого. Не тот тип скрытности. Все-таки в негативно-скрытных есть что-то неприятное. А Ламер хороший. Но он пропал куда-то и это странно