ребята давайте поговорим о таких вещах как мистика! как вы думаете существуют ли эти вещи? ведь не зря же множество поколений веков люди говорили о них ! да и не просто так это придумали может быть когда то это все существовало? или это все сказки?
Существуют ли Вампиры оборотни мумии зомби итд ?
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться225-05-2017 21:30:51
Мумии 100% существуют, я где-то слышала!!
Поделиться325-05-2017 21:32:48
я имею ввиду такие которые ходят сами как в фильмах мультиках! в повязках все!и на людей нападают!когда то такое же было?
Поделиться425-05-2017 21:37:33
Люблю смотреть канал на ютюбе - 'С миру по факту". Там чел собирает всякие видео о пришельцах, привидениях и чудовищах. Еще про каких-то гномиков. Типа какой-то шпингалет черного цвета бегает по квартире и все от него кричат и бросаются в стороны. Я бы наоборот в истерику впал от смеха, увидев такое. Они же вроде трусы воруют и деньги. Так что да, я верю
Отредактировано watashikun (25-05-2017 21:37:56)
Поделиться525-05-2017 21:40:18
Люблю смотреть канал на ютюбе - 'С миру по факту". Там чел собирает всякие видео о пришельцах, привидениях и чудовищах. Еще про каких-то гномиков. Типа какой-то шпингалет черного цвета бегает по квартире и все от него кричат и бросаются в стороны. Я бы наоборот в истерику впал от смеха, увидев такое. Они же вроде трусы воруют и деньги. Так что да, я верю
Отредактировано watashikun (Сегодня 21:37:56)
я тоже ютуб люблю) надо заценить канал)
Поделиться625-05-2017 22:02:23
Мне всегда импонировали вампиры. Бледная кожа, зачастую аристократизм, существование исключительно в ночное время суток. Хотя последнее время они опопсели благодаря низкопробным сериальчикам и фильмам
Отредактировано Ellie9393 (25-05-2017 22:03:41)
Поделиться725-05-2017 22:07:03
Я верю в зомби! Вижу в зеркале каждый день...
Поделиться825-05-2017 22:08:16
Григорий25, сзади тебя. обернись.
Поделиться925-05-2017 22:32:54
Мне всегда импонировали вампиры. Бледная кожа, зачастую аристократизм, существование исключительно в ночное время суток. Хотя последнее время они опопсели благодаря низкопробным сериальчикам и фильмам
Отредактировано Ellie9393 (Сегодня 22:03:41)
значит ты не видела хорошие сериалы или фильмы! поверь есть высокопробные сериалы и фильмы! говорю как режиссер голливуда!
Поделиться1025-05-2017 23:54:14
Зомби тоже, не только слышал, но и видел. Две породы минимум мне известны, ватацефалы и майдауны. Похожи как однояйцевые близнецы, но братьями друг друга не считают. Ничего о жизни больше не знают, но не соглашаются друг с другом никогда. Даже тут похожи.
оборотни
Этих не видел, но слышал, что реально существуют. Говорят, они носят погоны.
Вампиры
Про этих тоже слышал. Они жаловаться любят на жизнь. И у них огромное количество сообщений... черт!
Поделиться1126-05-2017 00:07:48
Я видел в мультике скуби ду. Но они потом снимают маску и там злодей сидит обычный каторый хотел на чем то нажитца.
Поделиться1226-05-2017 00:52:46
Про этих тоже слышал. Они жаловаться любят на жизнь. И у них огромное количество сообщений... черт!
Поделиться1326-05-2017 01:24:16
Я верю только в Бога и не верю и не признаю больше никого и не хочу верить, потому что говорят, что мысль материальна и можно стать жертвой вампира . Жену пессимистичного режиссера Романа Полански
жестоко и зверски убили сатанисты. Его жизнь стала такой же трагичной, как и его фильмы:
он снимал культовые фильмы про самого знаметитого вампира, графе Дракуле, про охоту на вампиров в Трансильвании в замке Бран.
За что боролся, на то и напоролся .
Вывод: надо быть осторожными со своими мыслями.
У нас в городе есть самый настоящий средневековый замок о котором ходят слухи: говорят, там живут вампиры
Поэтому якобы замок всегда ярко освещен
Поделиться1426-05-2017 02:49:09
Зомби - есть!
Поделиться1526-05-2017 10:08:25
Зомби тоже, не только слышал, но и видел. Две породы минимум мне известны, ватацефалы и майдауны. Похожи как однояйцевые близнецы, но братьями друг друга не считают. Ничего о жизни больше не знают, но не соглашаются друг с другом никогда. Даже тут похожи.
Этих не видел, но слышал, что реально существуют. Говорят, они носят погоны.
)))
Я видел в мультике скуби ду. Но они потом снимают маску и там злодей сидит обычный каторый хотел на чем то нажитца.
кстати еще в хранители байки из склепа мультик там тоже монстров полно страшный мультик посмотри!
Я верю только в Бога и не верю и не признаю больше никого и не хочу верить, потому что говорят, что мысль материальна и можно стать жертвой вампира . Жену пессимистичного режиссера Романа Полански
жестоко и зверски убили сатанисты. Его жизнь стала такой же трагичной, как и его фильмы:
он снимал культовые фильмы про самого знаметитого вампира, графе Дракуле, про охоту на вампиров в Трансильвании в замке Бран.
За что боролся, на то и напоролся .
Вывод: надо быть осторожными со своими мыслями.
У нас в городе есть самый настоящий средневековый замок о котором ходят слухи: говорят, там живут вампиры
Поэтому якобы замок всегда ярко освещен
что за замок? я бы хотел туда сходить! правда с оружием чтобы мало ли что оборониться от вампиров! ты бы пошла со мной?
я бы был твой личный Ван Хельсинг!
Поделиться1626-05-2017 14:18:14
Я верю только в Бога
Ты богохульствуешь. По Библии женщина должна верить, что ее муж - отражение Бога на земле. Она должна поклоняться мужчине, а мужчина уже Богу. Нельзя субординацию нарушать, иначе только дьявол порадуется. Не надо богохульствовать. Читай Библию, и молись на иконку мужа. Аминь.
Поделиться1727-05-2017 00:14:13
Ты богохульствуешь. По Библии женщина должна верить, что ее муж - отражение Бога на земле. Она должна поклоняться мужчине, а мужчина уже Богу. Нельзя субординацию нарушать, иначе только дьявол порадуется. Не надо богохульствовать. Читай Библию, и молись на иконку мужа. Аминь.
Нравится он тебе или не нравится, но другого все равно нет.
Поделиться1827-05-2017 00:19:02
ты бы пошла со мной?
Страшно во всех смыслах.
что за замок? я бы хотел туда сходить!
Замок Бран в Румынии, в котором в 1431 году жил граф Влад Дракула
Поделиться1927-05-2017 01:58:33
Нравится он тебе или не нравится, но другого все равно нет.
В том и дело, что Он мне нравится, а тебе нет. Ты мало того, что с маленькой буквы пишешь, будто Он человек, так еще и не уважаешь Его слово. Это хуже грех. Хотя в свете новой информации тебе есть поблажки, Господь тебе через меня говорит, что у тебя нет мужа, есть богопротивный еретик, сектант. Его ты конечно уважать не должна. Это богоотступник. Тебе надо найти нормального мужа, пусть мирянина, но не еретика, и дальше уже следовать Библии. А этого неисправимого грешника надо оставить. Иначе следом за ним в ад сойдешь. Он уже там. Секты это все равно, что оккультизм.
Поделиться2027-05-2017 13:27:47
. Тебе надо найти нормального мужа, пусть мирянина, но не еретика, и дальше уже следовать Библии. А этого неисправимого грешника надо оставить. Иначе следом за ним в ад сойдешь. Он уже там. Секты это все равно, что оккультизм.
Католическая церковь является традиционной. А вступить в секту меня принудила сестра и жениха мне выбрала она, ориентируясь на свой вкус (не сектанта, а католика), она хоть и сектант, но не отвергает Церковь,
Отредактировано Tinctoria (27-05-2017 13:32:16)
Поделиться2127-05-2017 13:52:36
Католическая церковь является традиционной.
С этим я не спорил. Я предположил, что муж твой сектант. Мог предположить, следуя из его слов, представленных тобой. Он бред несет, в духе сектантов. Церковь должны таких отлучать по совести. Позорят ее.
А вступить в секту меня принудила сестра
Если бы она со мной так попробовала сделать, я бы убил ее. И не факт, что меня бы осудили. Я бы точно ее убил. Сказал бы, что она полоумная сектантка, подавляла и пугала меня. Я защищался.
А вступить в секту меня принудила сестра и жениха мне выбрала она, ориентируясь на свой вкус (не сектанта, а католика), она хоть и сектант, но не отвергает Церковь,
Отвергает своим образом жизни. Что говорит это не важно.
Поделиться2227-05-2017 14:03:14
Отвергает своим образом жизни. Что говорит это не важно.
Если бы отвергала, она бы не выдала меня замуж за человека, который не является представителем ее религиозной секты
Если бы она со мной так попробовала сделать, я бы убил ее.
Она говорила, что делает это из любви ко мне: винила и упрекала меня в неблагодарности
Отредактировано Tinctoria (27-05-2017 14:05:11)
Поделиться2327-05-2017 14:44:17
Если бы отвергала, она бы не выдала меня замуж за человека, который не является представителем ее религиозной секты
А Чикатило не всех детей убивал, которых мог убить, он не убийца?
Она говорила, что делает это из любви ко мне: винила и упрекала меня в неблагодарности
Типичная отмазка садиста. Это просто классика. Меня бы она попробовала так потроллить.
Поделиться2428-05-2017 00:36:25
Меня бы она попробовала так потроллить.
моя покорность была продиктована чувством вины