Torquemada написал(а):В Германии причиной развода может быть секс? В России тебя бы не поняли. Нахрена такие подробности? Причина всегда одна, одна сторона хочет развода, это причина. У всех находящихся в браке есть право развестись в любой момент, без указания причин. Если нужно указать какую-то формальную причину, напиши стандартное "Не сошлись характерами". Этого достаточно. Рабовладельческий строй давно отменили. Брачный договор это добровольный союз двух дееспособных людей. Любой из них может в любой момент этот договор расторгнуть. Согласие другой стороны не требуется.
причину развода спрашиваю не для искового заявления в государственной регистрации расторжения брака, а потому что у меня лично нет причин и оснований для развода, у тебя неадекватная мотивация для развода. Объясни, что является поводом к разводу в моём случае?
Torquemada написал(а):Потому что твой брак в сути извращение.
отсутствие половой близости это извращение?
keramogranit написал(а):А смысл? Девушка уже сознательного возраста с ребенком (интересы которого нужно учитывать в первую очередь) в чужой стране, без образования, без собственных сбережений, без поддержки семьи с психологическими проблемами (а может и не только). Куда пойти то? В окно? Или в их общину религиозную найти еще одного "чудика" с таким же мировоззрением как и у мужа? На самом деле у нее и выхода то нет. Реального. В какой-то мере этот брак и есть единственный островок стабильности, оказавшись вдруг на "свободе", можно и того... словить прошлые психические проблемы и без поддержки это будет крах. Зато "правильно, справедливо и честно". Только кто от этого выиграет? Иногда бывает так что люди несчастны и с друг другом и без друг друга.
Если есть желание - найдутся возможности
watashikun написал(а):Все люди совершали всякое по ходу жизни. Но я сужу не по прошлому, а по тому, какое впечатление человек производит сейчас. А то, что было в прошлом - этим нельзя жить
Отредактировано watashikun (Вчера 20:47:52)
История не прощает ошибок
Torquemada написал(а):А детей рожать с такими мозгами вообще не стоило.
детей дает Бог
Torquemada написал(а):Только она сама сможет изменить такой порядок вещей.
стабильность лучше, а перемен и без этого хватает вокруг
Torquemada написал(а):Но глупо ходить в тренажерный зал, желая себя защитить, когда не готова использовать даже перцовый балончик для защиты себя
Я боюсь холодного оружия, боюсь смотреть на ножи, боюсь носить собой газовый перцовый баллончик, так как может взорваться
Torquemada написал(а):Лучше быть несчастным одному. Тогда есть шанс изменить жизнь к лучшему. Потому что виноватых не будет.
дать гарантию что я буду счастлива одна никто не даст
Torquemada написал(а):И что ты начудил в аффекте? Убил кого-то? Или изнасиловал кошку? Давай колись.
убийство тяжелее прелюбодеяния и сексуальной аморальности
Torquemada написал(а):Смотря что. Если я убью твоего котика, ты мне это простишь? А если я сделаю это в невменяемом состоянии? Станешь ли ты вспоминать плохое? Если я сам себе прощу, то ты меня простишь?
Я никого не убивала
watashikun написал(а):Тинктория не сделала ничего плохо для меня. Она не была моей женой или подругой и кота моего не мучила. Со мной или с тобой ей нечего терзаться прошлым
Торквемада, как ревнивый муж, который не может простить прошлое).
Он будет изводить ревностью свою жену к тому, что было
Torquemada написал(а):А ну это да. Только с нами она никогда не будет. Поэтому смысла нет задумываться, влияют ли на нас как-то ошибки ее молодости или нет.
Пути Господни неисповедимы)
Torquemada написал(а):Это правильно. Если насиловал и убивал детишек одно время, то это же не значит, что ты не сможешь стать хорошим отцом? Об этом же никто не узнает
Не суди и не судим будешь
watashikun написал(а):Ти личность такого же масштаба, как и они?
он не видит разницы между грехами прелюбодеяния и преднамеренного убийства
watashikun написал(а):Господь помнит и пусть сам разбирается с Ти. А она с ним. Не знаю какие у него на нее планы, но надеюсь, что она получит прощение, которое сама и хочет, судя во всему
Один только Бог Торквемада не может мне простить грехи.
Torquemada написал(а):При жизни нет. Все наши грехи остаются с нами всю жизнь. Отпускаются они нам только после смерти.
ты святой, а я грешница
watashikun написал(а):Я прекрасно вижу, как они остаются с нами всю жизнь. Потому что рядом обязательно есть кто-то, кто напоминает нам о них, каждый раз вызывая чувство вины и подавленности
Ему в чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит
Torquemada написал(а):Для меня на ней свет клином не сошелся. Она одна из многих для меня. Странно, если для тебя иначе. Непонятно, с чего вдруг.
это он тебя спрашивает, почему тебя так волнуют мои грехи
Torquemada написал(а):А у меня связанное. Они тоже ничего плохого лично тебе не сделали. Но это не делает их хорошими людьми. Все, что я хотел услышать. А ты стал юлить. Это так мерзко, так по бабьи. Странно, если тебя парни не избивают за такое поведение в реале. Наверное у тебя нет друзей. Только кот.
измена не смертный грех
Torquemada написал(а):Так и должно быть. Люди скоты, сами не помнят. Бесовские отродья. Ни стыда, ни совести. Поэтому им надо периодически напоминать, что они говно. Протестантизм на этом основан. А это в свою очередь основа капитализма. Вся мировая экономика на нем держится. На понимании, что люди скоты и быдло. Вся рыночная экономика держится на этом. Если люди перестанут быть скотами, мир рухнет.
ты типичный мизантроп
Torquemada написал(а):Так я больной и есть. И ты. И все остальные форумчане. Тут важно, осознает человек, или нет, что он болен. Если нет, то он не просто социофоб, он шизофреник. Здоровых тут нет, и быть не может. Здоровые тут не задерживаются.
Лёгкая степень болезни, как у нас поддается лечению, а ты неизлечимо болен
праведник написал(а):ооо ща это дно бля на все темы разойдетца да ебана стыд
😮
Отредактировано Tinctoria (31-05-2017 04:41:25)