Итак, сегодня состоялись Неожиданные приключения.. !! Я возвращаюсь с деревни Борисовка в Белгород. И тут выясняется, что последний автобус ушел в шесть вечера. А сейчас шесть тридцать и больше автобусов на сегодня не будет. А такси там стоит дорого, тысячу, а автобус всего сто рублей.
И вот мне советуют, как выйти на трассу, там многие так типо, делают . Я прохожу какое-то расстояние, одновременно плутая развилками и начинаю голосовать... Но никто не реагирует.. изредка мне показывают водители знаками, мол еду в другую сторону.. А уже семь вечера и машин не много.. Я стою и чувствую себя неуверенно и думаю может в траве ночевать..
Тут подходит мужчина на велосипеде, подвыпивший и разговорчивый. Я спрашиваю как так, почему мне не останавливаются? Он говорит, ты не на том месте стоишь, там дальше надо пройти еще, где федеральная трасса начинантся, а тут не принято стопить и машины многие в круговую едут. Ну я одновременно интересуюсь, а может у Вас переначивать можно, я мол на автобус опаздала? Он подумал и говорит, а ведь да... можно... только там жена и она не одобрит, нужно что-то придумать...
Я говорю, ну скажите что я путешественница. А он говорит, нет, надо по-другому. Вот если бы я был уже дома, а ты сама-собой пришла и постучала в дверь, то возможно жена бы пустила..
Я говорю, а у вас есть где спать? Он говорит, да пять комнат в моем частном доме! Выбирай любую. Но вот идти до него 2,5 км и минут 40.. Мне это конешно не привлекло, учитывая что артрит и что скоро стемнеет и идти в другую сторону. Ну я говорю, ладно спасибо, я пойду стопить уж... И начала стопить прям паралельно с разговором с ним. А он еще медленно так рассуждал. А я в это время включила телефон на Запись и стала записывать происходящее..
Я стоплю, а он мне говорит "Одновременно со мной ты точно Никого не застопишь! " "Это я тебе гарантирую!"
Я спрашиваю, это почему? Потому что вы на велике и думают что подвозить надо нас двоих с вашим великом?? Я могу отойти...
--А он отвечает, нет, это потому что я тут и я против чтоб ты уехала и не дам застопить!
Тут я этого испугалась.. и начала отходить... а он Замечает мою камеру и начинает орать, что как я посмела записывать его??
--Ты что из меня дурачка щас делаешь и в инет выложишь?
Я говорю, нет напротив, я записываю хороших людей, которые мне помогали показывать дорогу! Вот вы такой. Но на него это объяснение не подействовало почему-то.... и он начал требовать показать телефон..
Я взяла телефон и сделала там удаление кадра. Но его это не удовлетворило и он продолжил требовать дать ему телефон и копаться в нем...
Тогда я стала пытаться идти в сторону федеральной трассы и успокоить его, что все в порядке и у меня нет никаких задних мыслей его выкладывать..Он шел за мной с великом с разъяренным лицом и угрожал все больше! Я отбежала немного, но он тут же догнал на велике.. Я уже подумывала встать посередине дороги и стопить в оба направления сразу, хоть в Обратное, лижбы от мужика куда-то уехать...
И тут к Счастью, мне останавливается Первая машина в нужное направление, хоть и не до самого Белгорода, но до деревни Стригуны...я заскакиваю туда и говорю везите хоть куда! И скрываюсь за поворотом от удивленного мужика ...
Дальше водитель меня довез до назначенной деревни, спросил как я так путешествую, и что делаю, если мне "предложат"... Я говорю, а откуда я знаю, что я делаю, пока все идеально в порядке, никто не приставал
Потом я встала дальше на трассу, машин было не много и я какое-то время постояла с протянутой рукой.. тоже успела подумать, что если никто не остановится и в траве ночевать тута.. Но потом остановился водитель, этот был помоложе первого, лет 40 с чем-то и поразговорчивее. Успела с ним поговорить о жизни, точнее многое о себе рассказать. О том что ездила в интернат навещать знакомую, в псих интернат. Что познакомилась там с парнем, который успел в меня влюбиться, односторонне конешно. Что я сама влюблена в Серафиму. И что хочу сделать проект Коммуна-фобов.
Водитель еще сказал, что беспонтово будет сбрасываться с крыши, не попробовав сделать свой проект.. Вот так я доехала до Белгорода сегодня
Отредактировано Севастьяна (24-05-2017 23:31:34)