Torquemada написал(а):И я вообще не понимаю, как люди живут в таком ритме. Это невозможно.
Наша правда. Религии называют этот ритм суетой, то есть все эти неизбежные и неотложные дела делаются всуе, в них смысла нет, никто не гарантирует, что тебя обломает на каком то из этих участков, поэтому лучше жить в своем ритме, ближе к природному. В природе никто с безумным взглядом никуда не спешит, все размеренно, спокойно, пусть цивилизация хоть в капсулах живет, наполнив их раствором наркоты, а за ними ухаживают роботы, как в матрице, все к тому идет. Мне такое не близко ни разу. Лучше уехать в глухое село, замутить фобокоммуну. Жить хозяйством, фермерством, ловлей рыб, собиранием грибов. Может, когда нибудь я найду соратников.
Torquemada написал(а):Тупо это нереально было сделать.
Суета наше все. Я вот пока консьержем устроился. Тупо сидишь, ночью спишь, ничего не делаешь. Можно читать книжки на телефоне. Фобам - рекомендую, шизам тоже. Требований никаких, ответственность чуть выше нуля. Так то есть немало нефобных работ для тех, кто в принципе может работать, но без общения и мега напряга, умений и прочего. Еще рекомендовал работу в детских парках на аттракционах, дети не изобьют и не посмеются над тобой, я не смог чисто физически, тяжело 11 часов на ногах. Если бы там 8часовой рабочий день был..а так, просто уже на второй день меня накрывать стало, ноги ныли, обуви нет подходящей, а из за ног голову штырило, короче это всдшная симптоматика, мало у кого как у меня, настолько скверно, поэтому другим более менее социально активным можно туда.