Torquemada написал(а):Ты реально так думаешь? Тогда ты идиотка. Ты, тролль.
Сам ты идиот, если придумываешь то охоту на воображаемых троллей, то на таких же воображаемых абстрактных родителей.
Родители не могут быть абстрактными. Ты начал про своих
Torquemada написал(а):У меня так было.
Сказал "а", надо говорить и "б". Либо уже молчать. Что мертвы - что это меняет, если ты почти каждый день о них пишешь, то есть в твоей памяти они живы. Только ты бессмысленно ковыряешь рану, вместо того, чтобы осмысленно лечить. Если ты такой крутой фоб, мог бы понять, как общаться с ушедшими людьми. Не ответят - так и живые бы вряд ли что-то ответили. А "забыть" - непродуктивно. "Забыл и закопал" - в результате имеешь то, что имеешь. То есть ничего.
Я посмотрела, что ты писал, когда регистрировался на форуме. Ничего не писал особенного и с речью о себе не выступал. И Ламер тоже.
Так что не надо пургу гнать про "всех нормальных фобов", которые первым делом шпарят автобиографию.
Я глянула - ты кое-что о себе рассказывал к слову, и только. И то путался в показаниях. То никогда не дрался, то о чье-то лицо сустав сломал. У тебя проблемы то ли с памятью, то ли с честностью. Или с тем и другим, тоже вариант. Интимные подробности тоже звучали в разных вариантах. Сейчас сказки про злую Ручку, которая тебя лишила невинности и чуть ли не чем-то заразила, а в мае 2012 года (тебя всегда в мае прет на разговоры на такие темы?):
Torquemada написал(а):Для того чтобы чувствовать себя уверенней, выбирал только ветреных особ. С ними проще. Просто, если не выходит по человечески, то берешь силой, как козел козу. С этими прокатывает. Они привычные. С нормальными до сих пор общаться не могу. Тут как у всех. В смысле, как у всех сф. Совершенно беспомощным себя ощущаю.
Torquemada написал(а):плохие девчонки. Удобны тем, что когда припрет к ним можно обратиться и они, зная меня, без проволочек устроят "сеанс психотерапии". Даже при наличие штампа в паспорте. Мерзко.
Мерзко после этого писать, что ты всегда отличался аскетизмом...
Torquemada написал(а):Я тебя кажется просил в это не лезть.
Я тебе уже отвечала, что в таком случае переписывайтесь о личных делах в личке. Мне эта "Санта-Барбара" не особо интересна, но раз приходится читать, буду комментировать, когда захочу. Если тебе нравится, как Ламеру и его отцу, разочаровывать людей в себе именно при ком-то - это уже твои проблемы. А публика имеет право запастись поп-корном и вставлять реплики.
По результатам залезания в материалы 2012г., ты был тогда в целом адекватнее, чем сейчас, приятнее, живее. Ламер тоже, но у тебя это особенно заметно. Грустно и наводит на размышления... Все больше понимаю, почему Ганс ушел с форума .
P.S. Если кто не понимает, как смотреть ранние сообщения, пишите в личку, объясню...
Отредактировано Мява (12-05-2017 01:25:09)