Это все, что я хотел сказать. Засим откланиваюсь.
Теги: #безбожный_троллинг,#явление_антихриста,#ад_на_Фобоземле
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Мява, хватит троллить фобов, побойся Бога.
Это все, что я хотел сказать. Засим откланиваюсь.
Теги: #безбожный_троллинг,#явление_антихриста,#ад_на_Фобоземле
а кто такая Мява?
Мява? А кто такая Мява? А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?...
мява это парень или девушка вообще ?
мява это парень или девушка вообще ?
Это клон капельки.
Так что это даже не человек как бы.
Актуальная тема. Поддержу. Это либо не фоб, либо какой-то шизик, как Капля. Даже хуже Молчуна, какие-то свои бесы есть, но не понимает проблемы фобов, только издевается. Молчун хоть не скрывает, что фобов считает говном. Так прям и пишет, что не фобия, а говнючесть у нас. Только здесь нам этого знания не хватало. Но про Молчуна хоть что-то известно, а Мява походу чей-то клон. Полностью попадает под определение тролля.
Мне проще - я тролля считаю человеком. Он же не трансцедентен своему аватару. Тоже своего рода общение. Троллю, может, труднее чем обывателю, ведь он ступил на опасный путь, рисковый, полный опасностей, а мы слишком боязливые для этого, нет в нас ни веры, ни правды решиться на что то, боимся слово лишнее сказать. Только тролль может повести нас всех за собой, он чужд страха и сомнения, в нем наше спасение, мы полны страхов и сомнений, мы не люди, мы микробы.
Он же не трансцедентен своему аватару.
Не всегда так. Не путай с такими как Молчун. Это не тролль. Капля троллем был.
ой ой ой, сколько праведного негодования, на воре шапка норкова?
ой ой ой, сколько праведного негодования, на воре шапка норкова?
у меня есть клоны. Но они не на форуме!
Мява? А кто такая Мява? А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?...
"Красиво одевается, красиво говорит..."
Torquemada
Если ты будешь уделять мне столько внимания, Ручка начнет напрягаться...
Если ты будешь уделять мне столько внимания, Ручка начнет напрягаться.
не переживай, пальчики друг с другом договорятся.
Сейчас проверим. Мява если ты из Питера то откуда ты? Не знаешь? А я знаю откуда ты. Ты из капли.
Ручка начнет напрягаться
Она постоянно напряжена. Это не моя проблема уже.
пальчики друг с другом договорятся
А со мной нет.
Если ты будешь уделять мне столько внимания, Ручка начнет напрягаться...
Хорошо бы, если серьёзно, пусть меня в покое оставит, придурок.
у меня есть клоны. Но они не на форуме!
праведник, дружище, я форумов не держу и не маркиз я карабас; так вот, мне вопрос клонов не актуален; словосочетание - праведное негодование, к пользователю с ником "праведник" прямого обращение не имеет, и косвенного тоже, чего ты кипишнул не очень понятно
А ну тогда понятно! А я уже расстроился было...((
А ну тогда понятно! А я уже расстроился было...((
не расстраивайся, это змею горынычу нужно растраиаться, а потом настраиваться
Это клон капельки.
клоны капельки дезактивированы, угрозы заражения капелькой нет.
Хорошо бы, если серьёзно, пусть меня в покое оставит, придурок.
Я тебя оставил два года назад. Ты вроде поняла произошедшее именно так. Не раз это уже заявляла во всеуслышание. Даже если бы я не верил словам, то то, что ты ноги раздвигаешь перед другими мужиками, заставляет меня так думать. Я предупреждал, что так будет. Предатели мне не нужны. Я тебя давно оставил. Отвали, моя черешня.
оставил
Я не читала, конечно, это всё, что из тебя вылилось после того, как я молча вышла, просто удалила приложение.
Повторяешься много раз.
Да драма была конечно у вас ребят. Вы плакали да?
Заметно
После этого не включал агент. Я для себя это написал. Потому что привязался к демону. Ты не человек, тебе не понять таких вещей. Я хочу тебя забыть. Я согрешил, я только тело любил. Это грех большой. Поэтому я страдаю. Ты не виновата. Ты несчастная. Но я тебе ничем не могу помочь. Я тебе советую меня не трогать. Даже когда я тебя задеваю словом. Это уже моя болезнь. Уже больше десяти лет я этим болен. Друзья меня уже поколотить угрожали, но не помогало. Я два года только и говорил, что об одной своей подруге. Я слишком глубоко погружаюсь в такие вещи. Мне нельзя близко сходиться с людьми. Особенно с нелюдями.
Вы плакали да?
Я уже выплакал все слезы. У меня пустота внутри. Она забрала мое сердце. Я сам ей, дурак, отдал. Потому что любил только тело, и хотел чем-то компенсировать. Она хотела, чтобы ее любили, я считал, что она достойна, поэтому отдал ей свое сердце. Стал зависим как от наркотика. Меня физически ломает. Я хочу, чтобы она просто лежала рядом, я ее обнимал. Но даже если бы я нашел гору наркотиков, накачал ее, то это не выход. Надо бороться с этим наваждением. Я уже два года борюсь. Она все правильно поняла. Я уже тогда решил с ней расстаться. Не потому что кого-то другого нашел. Я хотел уйти в пустоту. Я не мог быть с ней. Она невыносима. И я сам ей вредил. Она становилась хуже со мной. Наверное и я с ней. Я потерял свою личность. Я перестал себя уважать. Потерял родных. Я от всех отказался. В итоге я потерял и ее. Так будет лучше для всех.
Отредактировано Torquemada (05-05-2017 23:08:17)
После этого не включал агент.
Включи, вдруг ламер уже ломится
золотая ручка
Жди Ламера к себе в гости, предательница. Жалею, что встретил тебя. Теперь уж точно. Не думал, что ты такая мразь. Тебя правильно бросали. Ты непорядочный человек. Только идиот с такой будет планы строить. Убьешь себя, я не заплачу. Не нужна ты мне больше. Совсем не нужна. И Ламера своего себе забирай. Мне он в реале не нужен. Это ты хотела его видеть. Я этого психа никогда не хотел знать, будто когда другое говорил. Вирт виртом, а реал реалом. В реале мне только ты была с этого форума нужна. Больше никто. Я тебя знать не хочу. Ты такая же как твой дружок с соседнего города. Такая же точно. Вы друг друга стоили. Не люди вы вообще.
Не нужна ты мне больше.
Сто раз уже сказал)
Мне он в реале не нужен.
Пару часов назад написал, что нужен:
_lamer написал(а):
Возможно, я лучше один к тебе заеду, без нее.
Я сам уже думал об этом. Лучше так.
Можешь менять мнение хоть раз в 10 минут, но настолько короткую память иметь...
Пару часов назад написал, что нужен
Наврал. Просто ты не нужна. Ламер на таком фоне теряется. Если вы поженитесь, я буду... буду улыбаться) Бери его себе, если он тебе нужен. Мне нет. Я же тебе говорил всегда.
Можешь менять мнение хоть раз в 10 минут, но настолько короткую память иметь...
У меня не память короткая, а нервы не железные. Иван Грозный в гневе убил единственного наследника, и погубил свой род. Наверное все же кто-то выжил, иначе как появился я.
Наврал. Просто ты не нужна. Ламер на таком фоне теряется
Не теряется, а становится нужным, как ты написал в той теме. Какая смешная логика) Если я не нужна, то становится нужным ламер. А если нужна, то ламер не нужен, правильно? Потому что нужен кто-то один, с двумя сразу ты не знаешь что делать, тебе слишком сложно.
Не теряется, а становится нужным, как ты написал в той теме. Какая смешная логика) Если я не нужна, то становится нужным ламер. А если нужна, то ламер не нужен, правильно? Потому что нужен кто-то один, с двумя сразу ты не знаешь что делать, тебе слишком сложно.
Забавный бред, но что-то в нём есть. Поясню - тут не всё так однозначно, тут важна не сумма, а контекст - если бы Кудряшка нашла себе парня, а Ссыкло нет, то Ссыкло как умная девушка как-нибудь пережила это, думаю, так, она себе на уме всё-таки, мне же она никогда не предлагала жениться на ней? Значит, ум есть. А вот трио, при котором Кудря как бы в стороне, это уже сложно. Я понимаю всех в такой ситуации - дурацкая ситуация и трагичная. Я мог бы быть нужным только если бы у тебя с дядей Т. срослось - на свадьбу бы прикатил, а так по причине того, что не срослось, я точно так же отлетаю, в этом логика есть, потому что победа она на всех одна, а поражение..оно как-то в одиночестве переживается. Я сам в худшие моменты избегал чтобы меня кто-то видел, даже интернета, а в реале старался скрыть, притворяться. Слоны тоже умирать уходят куда-то там..на берег слоновой кости или какую-то пещеру. Мне тоже было бы сложно умирать при ком-то. Я жить-то не могу при ком-то, а умирать тем более.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Мява, хватит троллить фобов, побойся Бога.