золотая ручка написал(а):Тоже когда выложу твои фото, не подпишу, кто это.
У тебя какая-то мораль неправильная. Оскорблять можно. Да, это против правил, за это предупреждают и банят. А фотки выкладывать нельзя никому и никогда, без спроса тех, кто там изображен, потому что это уже нарушает УК РФ. За это банят бессрочно. Без предупреждений. Любой ответственный представитель администрации ресурса тебе это подтвердит. Иначе на них самих могут надавить сверху. И на тех, тоже. Это прямое нарушение законодательства. Если уж тебе плевать на мораль. Я твоих фоток не выкладывал. Можешь меня назвать "сифилитиком" например. Ты это сделала. Я тебя за дело "оскорбил". Потому что ты меня не дождалась, а нашла замену. Когда я был не в состоянии продолжать отношения. А если у меня какие-то кожные болезни, то они у меня точно не из-за того, что всех в койку тащу. Ты обижаешься на правду, поэтому так злишься. Ты ведешь себя как один твой обиженный в прошлом виртуальный товарищ. Который перешел грань. По нашему законодательству его можно было привлечь к ответственности. Администрация не станет конечно сотрудничать с органами правопорядка, пока не поступит от них обращение, но они от греха подальше забанят тех, кто нарушает закон. Я тебя не запугиваю. Обратись к Ио, она тебе скажет, что есть границы, и ты грозишься их переступить. Преступлением не надо шантажировать, по совести тебя за одно это должны забанить. Не навсегда. Просто за угрозы реалом, банят. А ты именно этим угрожаешь, что выдашь мои реальные данные третьим лицам.
золотая ручка написал(а):"засерает женщин" и привык всех обзывать
Я не всех женщин "засераю". А только таких как ты. Далеко не каждая так опустилась бы как ты. Спроси у того же Ламера, он тебе это подтвердит. Большинство просто бы покинуло ресурс, чтобы не пересекаться со мной. Потому что я такой плохой и неисправимый. Я уважаю этих женщин. Они лучше меня. А ты нет. Объективно так. Я Ламеру выдал твой адрес, но только после того, как он мне назвал мой. Зуб за зуб, у меня это на автомате. А ты агрессор. Я на тебя не нападал. Можешь ответить мне взаимностью, но не переходи грань. Я тебе не угрожаю. Просто иногда я не чувствую боли, и отражаю удары назад. Потом оборачиваюсь и мне становится жутко, что я натворил. Не стоит подражать таким. Тебе еще жить и жить. Я не последний в твоей жизни мудак. Но лучше бы меня считала мудаком, тогда был бы шанс встретить приличного человека. Если ты не можешь меня видеть, то просто исчезни из моего мира. Я часть этого ресурса, а ты таковой стала лишь благодаря мне. Даже Ламер во многом продукт моего пиара. Тут уже его стали забывать, когда он в очередной раз "ушел навсегда".
Отредактировано Torquemada (07-05-2017 01:37:31)