Договорились с Гришей вроде друг другу помогать и встретиться, т к мне тоже грустно из-за серафимы.. А он сперва одно говорит, потом берет удаляет свой Вк. Сперва прибегает и истерит мне там, мол спасай меня, на форуме банят и т д, иду на суицид-форум и вообще спасай меня. Потом тут же удаляется и сюда перебегает истерить тоже самое.. Что с этим можно делать, как доверять такому человеку?
Гриша бросает в сложной ситуации!
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться202-05-2017 16:54:45
Что с этим можно делать?
только вызвать ему скорую
но надо адрес знать, и чтобы кто-то им дверь открыл
Поделиться302-05-2017 17:02:30
Ты думаешь с ним нельзя подружиться, взять его в поездку с собой например к Фомину?
Поделиться402-05-2017 17:45:12
Что с этим можно делать, как доверять такому человеку?
Не думал, что такой неадекват пойдет, мне такие кажутся безобидными...до первой истерики..
Ты думаешь с ним нельзя подружиться, взять его в поездку с собой например к Фомину?
Он не опасен, для других, а для себя да, может поджечь дом или под машину прыгнуть, тут только Галина Петровна поможет. Я ее избежал, потому что изо всех сил старался сходить с ума в одиночку и не доставать людей, если они не представляли опасности.
ЗЫ: со мной уж всяк лучше иметь дело, Сева, похоже ты адекватнее Грегори, с тобой бы встретился, и с Фоминым твоим, если он одет будет по погоде. Я вот псих, но я, наверное, больше здоровых пекусь о поведении в обществе, правилах, такая херня, а кто ведет себя по-идиотски, те меня убивают реально. Я думал, Грегори как я в прошлом, а, оказывается, я подобрее был, никого не материл. И как низко пал теперь.
Поделиться502-05-2017 17:56:21
Он не опасен, для других, а для себя да, может поджечь дом или под машину прыгнуть, тут только Галина Петровна поможет.
если бы было что то, оно бы уже нашло выход, а так демагогия; а галку грише это как из пушки по воробьям.
Поделиться602-05-2017 18:15:00
Договорились с Гришей вроде друг другу помогать и встретиться, т к мне тоже грустно из-за серафимы.. А он сперва одно говорит, потом берет удаляет свой Вк. Сперва прибегает и истерит мне там, мол спасай меня, на форуме банят и т д, иду на суицид-форум и вообще спасай меня. Потом тут же удаляется и сюда перебегает истерить тоже самое.. Что с этим можно делать, как доверять такому человеку?
высказай свое условие открыто, что является твоей целью: мол Гриша, если потребуется, я буду помогать тебе, но только в том случае, если ты встретишься со мной.
Отредактировано Tinctoria (02-05-2017 18:15:31)
Поделиться702-05-2017 18:38:18
Никак. Вроде ежику понятно. Просто прими такую его особенность. Нельзя на него положиться. Если это тебя не устраивает, не общайся с ним.
Обычная скорая тут не спасет. Скорая психиатрическая, может и поможет. Избавиться от Гриши. Но это надо, как раз, чтобы он не открыл. Если откроет, то все, посмотрят, уедут. Иначе, с ментами его освидетельствуют, обколют транками, и в смирительной рубашке отправят в дурку, делать "овоща". Тогда он будет разве что бросаться какашками, если не зафиксируют. Лучше пусть его Сева пристрелит, или зарежет не больно, или даже больно забьет молотком для мяса, даже так гуманней.
Слушай, может Ламера лучше? А то мне это дело навязывают, с доставкой на дом. Ламер не хуже Фомина! Приедет с блинами, с водкой. Фомин не приедет.
со мной уж всяк лучше иметь дело, Сева, похоже ты адекватнее Грегори, с тобой бы встретился, и с Фоминым твоим, если он одет будет по погоде
О, психи самоорганизуются. Даю добро на эту потешную сходку. Там может быть не скучно. А со мной не надо дружить, я злой и не общительный. И видео на ютуб не выложить. А так, Сева не подведет. Здешний люд, из тех кто вменяем, светиться не любит, но на цирк уродов глянуть, святое дело. А то вокруг одно счастье, это же горе.
если бы было что то, оно бы уже нашло выход, а так демагогия; а галку грише это как из пушки по воробьям.
Поддерживаю все. Кроме Галины Петровны. Не знаю, кто это такая. Загадками говорите.
Поделиться802-05-2017 18:39:32
высказай свое условие открыто, что является твоей целью: мол Гриша, если потребуется, я буду помогать тебе, но только в том случае, если ты встретишься со мной.
Надежный метод, отвадить от себя Григория.
Поделиться902-05-2017 18:53:03
Кроме Галины Петровны. Не знаю, кто это такая. Загадками говорите.
Хахаха у тебя же нету тетки психиатра) Галина Петровна на жаргоне психиатров это гало..? пе?
но на цирк уродов глянуть, святое дело. А то вокруг одно счастье, это же горе.
А то! Я к чему и клоню. Помирать, так с музыкой, но твое интервью тоже будет - как вон у следаков берут - они сидят в темноте, только силуэт виден, и загадочным голосом изрыгают истины жизни, как ты прямо. Все файлы беру на себя, Ручке не дам, доверия ей нет, а я ничего не сливаю. Я вон уже у двери в подьезде стою со жрачкой. Спасибо Ручке! Давай открывай. Не откроешь, я в следующий раз с Фоминым приеду, он за собой хвост репортеров притащит и тогда уж ты дом подожжешь, пожалеешь что не пустил одного мудака, а пришли двое и со свитой. Как говорил...я - прогонишь голубей, вернутся летучие мыши.
Отредактировано _lamer (02-05-2017 18:54:20)
Поделиться1002-05-2017 20:02:07
Галина Петровна на жаргоне психиатров это гало
Понятно. Мне известен Коля Маржин, он приходит как известный пушной зверек к трейдерам. А Галину Петровну до сего дня не знал.
Поделиться1102-05-2017 20:23:05
Мне раньше казалось, что удалять страницу - это удел женской аудитории. Гриша-Гриша...
Поделиться1202-05-2017 21:03:52
удалять страницу - это удел женской аудитории. Гриша-Гриша...
А Гриша мужчина что ли
Поделиться1302-05-2017 21:06:00
А Гриша мужчина что ли
Вот он зайдет и пояснит вам че как!
Поделиться1402-05-2017 21:35:53
А Гриша мужчина что ли
Но и не женщина. Хипстер писал про женскую аудиторию.
Вот он зайдет и пояснит вам че как!
Это да. Будет задор, объяснит понятно. Он баб любит, но странною любовью.
Поделиться1502-05-2017 22:00:18
Есть пол "как баба", который формально относится к женскому.
Поделиться1603-05-2017 03:11:45
Мне раньше казалось, что удалять страницу - это удел женской аудитории.
Только парни этим и занимались на моей памяти.
Поделиться1703-05-2017 10:42:50
Скорая психиатрическая, может и поможет.
Я это и имела в виду. Овоща из него сделает болезнь, а не лечение. Без медицинской помощи лучшие годы жизни он так и проведет с винегретом в голове, в этом ужасном состоянии, периодически забредая в трусах к соседям.
Мог бы прийти в норму,при адекватном лечении. Кто бы выпер его в ПНД, или вызвал скорую, суицидальные высказывания уже сами по себе повод...
Поделиться1803-05-2017 11:41:57
Мне раньше казалось, что удалять страницу - это удел женской аудитории.
Только парни этим и занимались на моей памяти.
Просто он следит за страничками девушек, а ты за страничками парней
Поделиться1903-05-2017 13:13:02
Просто он следит за страничками девушек, а ты за страничками парней
Мне следить не надо, по понятным причинам
Поделиться2003-05-2017 13:19:56
какие вы все фантазеры))) а Севе лишь могу сказать одно мне пока не до встреч у меня своих проблем хватает! то что я хотел встретиться это был временный порыв! это нормально в моем состоянии так как у меня сейчас мысли и настроение скачет очень быстро от одного к другому! поэтому ненужно меня упрекать в этом и делать из мухи слона!
Поделиться2103-05-2017 13:21:40
Да и у меня сложнее ситуация чем у тебя ! у тебя просто Серафима любовь ничего страшного не будет это можно пережить если не получится у тебя что то ! а я могу без жилья на улице остаться или всю жизнь одинокий у меня и так ничего нет ни девушки ни денег ни здоровья вообще ничего! кому сложнее?
Поделиться2203-05-2017 13:29:49
да и страницу мою заморозили за спам ! когда я знакомился с бабами ! короче нахер этот контакт забудьте меня там больше нет и славу богу!
Поделиться2303-05-2017 14:05:37
мне и тут уже нечего делать на самом то деле! надо жизнь новую начинать всем пока ребята!
Поделиться2403-05-2017 14:16:21
Сева удаляй меня из друзей страницу я ее не восстановлю уже никак! симка та у деда а он врят ли знает где она потерял полюбому!
Отредактировано Григорий25 (03-05-2017 14:30:33)
Поделиться2503-05-2017 14:34:09
Отредактировано Tinctoria (Вчера 18:15:31)
да она мне ничем не поможет мне ненужна помощь я не прошу помощи ни у кого! просто я не в состоянии встретиться сейчас ни с кем мне не до встреч! как это трудно понять что ли ? да был порыв но сева сама предложила встречу мне я лишь просто не отказался подумал может и надо встретиться было но теперь не хочу! не хочу не потому что Сева какая то не такая а потому что мне это не нужно сейчас! мне надо проблемы решать жизнь строить! у меня квартира вопросы тяжелые с ней! тут Сева никак не поможет!
Это да. Будет задор, объяснит понятно. Он баб любит, но странною любовью.
ты прав! просто я одиночка наверное по жизни ты же знаешь я одинок и уже привык к этому поэтому возможно крыша начала медленно но верно ехать!
Поделиться2603-05-2017 15:22:52
Да и у меня сложнее ситуация чем у тебя ! у тебя просто Серафима любовь ничего страшного не будет это можно пережить если не получится у тебя что то ! а я могу без жилья на улице остаться или всю жизнь одинокий у меня и так ничего нет ни девушки ни денег ни здоровья вообще ничего! кому сложнее?
У меня сложнее. А ты Гриша Зря опять думаешь что у тебя сложнее всех, а у всех, так ерунда. И ты не на улице, у тебя по любому доля есть, плюс квартира брата, которую сдаете. Вы между прочим прямо сейчас можете туда с братом пойти жить, если поднимите задницу с дивана и пойдете работать или же оформишь себе пенсию, у москвичей пенсия хорошая.
Поделиться2703-05-2017 15:23:29
Сперва прибегает и истерит мне там, мол спасай меня, на форуме банят и т д, иду на суицид-форум и вообще спасай меня. Потом тут же удаляется и сюда перебегает истерить тоже самое
то что я хотел встретиться это был временный порыв! это нормально в моем состоянии так как у меня сейчас мысли и настроение скачет очень быстро от одного к другому!
ненужно меня упрекать в этом и делать из мухи слона!
Поделиться2803-05-2017 15:27:31
хотел встретиться это был временный порыв! это нормально в моем состоянии
Опять начинается. Гриша, мы же говорили о том, что можно встретиться просто обняться и помогать друг другу морально.
Поделиться2903-05-2017 15:42:38
У меня сложнее. А ты Гриша Зря опять думаешь что у тебя сложнее всех, а у всех, так ерунда. И ты не на улице, у тебя по любому доля есть, плюс квартира брата, которую сдаете. Вы между прочим прямо сейчас можете туда с братом пойти жить, если поднимите задницу с дивана и пойдете работать или же оформишь себе пенсию, у москвичей пенсия хорошая.
тут и цены хорошие помимо пенсии! жить у брата? а если дети жены в будующем ты не думала об этом ? мы что шведской семьей жить будем ?у меня сложная действительно ситуация поверь мне !
Опять начинается. Гриша, мы же говорили о том, что можно встретиться просто обняться и помогать друг другу морально.
мне надо придти в себя и решить все проблемы с квартирой ! я с ума схожу из за этой квартиры уже! я помешан!
Поделиться3003-05-2017 15:50:55
Гриша смотри эту тему специально для тебя! Как мотивировать себя? Мотивирующее видео!!