золотая ручка написал(а):Мне без анестезии высверливали десну под коронку, так, что весь рот в крови, я и то не выла
У тебя что-то не так. Сева ближе ко мне. Даже круче меня в плане чувствительности к боли. А ты только подо мной выла от боли однажды, наверное я тебя калечил. Что-то там у тебя суставы не выворачивались, а мне надо было. Ты же меня знаешь. Мне надо чуть больше чем простым мужикам. Поэтому наверное мы не вместе. Но ты боль умеешь терпеть, тут подпишусь. Но не все такие. Далеко не все.
золотая ручка написал(а):Не статусный это тот, у кого машины нет или последнего айфона? Может, дома собственного? В таком случае на всех бы все равно не хватило. Несешь чушь как обычно.
Не болтай ерундой. Баб много неадекватных, нужны тачки и дома. Тебе тоже желательно, но это на уровне фантазий. У меня тоже есть, но об этом лучше не болтать. Ты знаешь, какие у меня фантазии. У тебя тоже есть, дом там в два этажа, приличный, но где ж его взять. Даже в нашей местности. Я пока не заработал. Но скоро будет, в теории. Ты понимаешь, я не расстанусь с деньгами, ради твоей хотелки. Потом все равно расстанемся, потому что у меня на квартплату не будет денег. За один газ, знаешь, сколько там платить? Ты бы с моим братаном двоюродным пообщалась, вы другу другу приглянулись. Я не ревновал, тогда я был не ревнив. Даже если бы он тебя трахнул, то это твой выбор. Если бы мне что-то не понравилось, то я бы с ним разбирался. И ему это всяк больше бы навредило, чем тебе. Поэтому бы он грань не перешел, все же зрелый мужик. Но мне потом предъявляли, за то, что ты с ним вышла покурить. Я на него валил, а они на тебя. Это прикольно. Валили бы уже на меня сразу. Это ж моя кукла вышла покурить с женатым мужиком. А он вообще безответный. Прям жертвенный агнец. Ты напрасно думаешь, что я этих идиотов поддерживаю. Я их люблю, но не более того. Тут здоровая любовь. Просто не отрекусь. Ты должна понимать, у тебя мама есть. И она тоже не всегда права.
Кстати
Ты с братаном моим напрасно не сдружилась, он бы в баню тебя пригласил, у нее своя баня есть. Со мной конечно, иначе совсем что-то не то. Но было бы полезно для общего развития, понять как живут мужики, о которых ты мечтаешь. Это скромные мечты, я признаю. Он самый обычный, без высшего образования, то есть пониже тебя в чем-то. Должность занимает которая требует высшего образования, но его ценят, поэтому закрывают глаза. Он только техникум закончил. Снабженцем работает, мотается по области. А ты и не знала. Хотя это не важно.
Tinctoria написал(а):Анестезия денег стоит.
О боже мой. Пей уже из лужи, потому что водопроводная вода стоит денег. Сева поймет, лучше уже заплатить, чем трястись от страха. Даже если не больно. Я понял, как это важно. А Ручка понты какие-то кидает, неправильные. У нее иная нервная система, как у Джорджа. Пусть уже сойдутся, что ли. Не знаю, зачем. Но Джорджа наверное не напугает, когда она себя режет. А меня такое пугает. Мягко говоря. Ручка может ржать, но у меня душевная травма после такого зрелища. И того как она себя вела при этом. Как она мне руки свои тянула, на посмотри, это ж фигня. Ога, только меня лечить надо после такой фигни.