В середину между уродливым и прекрасным, в реальную жизнь фобам попасть трудно.
Да, очень трудно. А кому-то уже не надо это например мне). Просто приходиться работать и как-то взаимодействовать с обществом, а то будет очень плачевная старость, не исключено лазанье по помойкам в будущем без работы сегодня.
Источником страха никогда не был, если только со спины своей тенью пугал людей аж подпрыгивали, а так напрямую нет не припомню. Думаю тоже неловко как-то будет человеку.
Интересно: что же повлияло на изменение твоего отношения к девушкам, что ты проходишь мимо их небольшой группы испытывая ощущения как будто мимо банды гопников проходишь?
Трудно сказать. Возможно прошлый негативный первый опыт в 15 лет. У меня как раз неприятности пошли в жизни в это время. Не умел одеваться, общаться (с девушками вообще ни разу не общался)плюс из бедной семьи, плюс еще угри пошли и на лечение естественно денег нет, и установки такие православные подставить другую щеку, не отвечать на агрессию и пр. Со стороны это было наверно очень заметно и было соответствующие отношение. Жаль что не встретил мудрого человека в тот период, который что-то посоветовал или поддержал. Ну да ладно, сейчас то уже пофиг, другие цели и устремления.