В середину между уродливым и прекрасным, в реальную жизнь фобам попасть трудно.
Да, очень трудно. А кому-то уже не надо это например мне). Просто приходиться работать и как-то взаимодействовать с обществом, а то будет очень плачевная старость, не исключено лазанье по помойкам в будущем без работы сегодня.
Источником страха никогда не был, если только со спины своей тенью пугал людей аж подпрыгивали, а так напрямую нет не припомню. Думаю тоже неловко как-то будет человеку.
Интересно: что же повлияло на изменение твоего отношения к девушкам, что ты проходишь мимо их небольшой группы испытывая ощущения как будто мимо банды гопников проходишь?
Трудно сказать. Возможно прошлый негативный первый опыт в 15 лет. У меня как раз неприятности пошли в жизни в это время. Не умел одеваться, общаться (с девушками вообще ни разу не общался)плюс из бедной семьи, плюс еще угри пошли и на лечение естественно денег нет, и установки такие православные подставить другую щеку, не отвечать на агрессию и пр. Со стороны это было наверно очень заметно и было соответствующие отношение. Жаль что не встретил мудрого человека в тот период, который что-то посоветовал или поддержал. Ну да ладно, сейчас то уже пофиг, другие цели и устремления.

и то это не выполнено (всегда мечтал это сделать). Короткая биография: В отличие от остальных школу пошел не зная ни цифр ни букв и мне казались они гениями относительно меня, потому что все они так быстро понимали, а я нет и этот комплекс до сих со мной. Не могу до сих пор убедить себя, что все остальные точно такие же как и я, а мне все кажутся умнее, даже если несут абсолютный бред или тупят по черному, то я буду думать, что это я тупой, потому что не понимаю, а не потому что кто0то бред несет. После был колледж, где я получил мощный психологический удар, как-будто с четырех сторон, одновременно в меня врезались плечами(родня, школа, друзья, противоположный пол) всё, в этом момент я был сломлен. Вообще не было никакой поддержки, как я выжил не понимаю. Дальше у меня была попытка трудоустроиться, полгода работы и потом началась эпоха хиккования, с разовыми подработками, играми на ПК и убогими попытками собеседований. Так вот сейчас хоть и работаю и немного социализировался, но сейчас понимаю что мне это уже не надо, да уже поздновато, время упущено. Думаю, вот чем заняться после 30 бороться с фобией уже не вижу смысла, тогда чем? Жаль наш создатель не придумал, такую функцию чтобы можно было по щелчку исчезать в никуда. Я бы ей воспользовался).