Меня это не беспокоит и я не даю никаких оценок, а просто излагаю факты
А вот и врёшь "Нерезиновость" субъективная оценка. У городов нет ограничений максимально численности населения. Только усложнение этого процесса.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Подумываю ехать в Москву. Было бы к кому
Меня это не беспокоит и я не даю никаких оценок, а просто излагаю факты
А вот и врёшь "Нерезиновость" субъективная оценка. У городов нет ограничений максимально численности населения. Только усложнение этого процесса.
У городов нет ограничений максимально численности населения.
Города рассчитаны на определенное количество жителей. Критическая переполненность города приводит к нанесению ущерба: загруженности трасс, пробкам, к проблеме загруженности школ и т.д.
Учись, студент
Отредактировано Tinctoria (11-04-2017 07:37:37)
Не труЬ тут был только ганс, я его выпер отсюда
кроме меня, его никто не любит, бессердечные люди
Отредактировано Tinctoria (11-04-2017 07:50:23)
Города рассчитаны на определенное количество жителей. Критическая переполненность города приводит к нанесению ущерба: загруженности трасс, пробкам, к проблеме загруженности школ и т.д.
Учись, студент
Проблемы друг другу создают даже два человека живущих на одной территории. Это усложнение, а не ограничение. Раз туда едут, а от туда практически не уезжают (в рамках страны), значит в этом объединении преимуществ больше. Не задавайся раньше времени
Приедешь в Москву и уедешь в Дагестан. Оно того стоит? Если конечно ты не будешь выглядеть, что ищешь работу и недавно приехал... то есть уверенно в движениях, взгляде и голосе, то есть - не получится не выглядеть так. Не стоит рисковать.
Критическая переполненность
Ну в Москве не критическая переполненность. Если вспомнить те же Шанхай и Пекин. Проблема с транспортом есть, но ее вроде активно решают. Проблемы Москвы в том, что ее поставили в центре распределения ресурсов, развитие региональных центров снизить нагрузку вдвое, если не больше... но эти бесконечные кризисы и нежелание уводить капитал с насиженного места...
Не задавайся раньше времени
А при чем тут высокомерие?
Америка - третий по площади материк планеты, а Москва - самый большой город в России. Чуешь разницу?
Тут бред написала. Москве никто не мешает разрастись до размеров всей России. "Замкадыши" не станут возражать.
Да какие вы, к черту, фобы? У Ламера ADHD, у Торкемады, походу, тоже.
Это только по твоему так выходит. Потому что это явный бред. Чем вызван, не знаю. Может передозом каких-то запрещенных препаратов. В твоем случае логично так помыслить. Глупо опровергать твои доводы. У тебя их нет. С таким же успехом я тебе могу приписать диатез. Докажи, что этого у тебя нет.
А у меня депрессия, все признаки налицо.
кроме меня, его никто не любит, бессердечные люди
Не бессердечные, а разумные. В сети взрослые люди равнодушны ко всем, кого не знают в реале. Ничего, кроме раздражения, вызвать виртуальные собеседники не могут у разумного человека. Это если реальная жизнь хоть какая-то есть. Если живут в сети, то да, тут все, и враги, и друзья, и любовь.
Проблемы друг другу создают даже два человека живущих на одной территории. Это усложнение, а не ограничение.
Верно мыслишь. Если, например, человек, стрелок, любит пострелять по баночкам, то любая наделенная рассудком обитающая от него на расстоянии выстрела особь будет не довольна. Можно найти какой-то компромисс, мне кажется. Не обязательно убивать всех. Или даже этого несчастного стрелка. Такие даже полезны обществу, тем что агрят на себя агрессивных тварей, своего рода санитар леса. А если чел неадекватен, то он себе выстрелит в ногу и умрет от потери крови. Никто ему "скорую" не вызовет. Что посеешь, то и пожнешь.
Отредактировано Torquemada (14-04-2017 06:12:31)
--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 03:50:43)
Не бессердечные, а разумные. В сети взрослые люди равнодушны ко всем, кого не знают в реале. Ничего, кроме раздражения, вызвать виртуальные собеседники не могут у разумного человека. Это если реальная жизнь хоть какая-то есть. Если живут в сети, то да, тут все, и враги, и друзья, и любовь.
Вообще конечно все верно, но на фоне армий форумных троллей, он хомячок, кажется так называют полную противоположность тролля? Или антитролль?
Вообще конечно все верно, но на фоне армий форумных троллей, он хомячок, кажется так называют полную противоположность тролля? Или антитролль?
Но это не повод переживать за него - завтра он напишет, например : " Я брат Гриши. Гриша повесился, в записке написал, что Тинктория не приехал к нему и он покончил с собой, по этому". Не один тролль не писал:"Я повесился". Хомячок два раза уже писал. Бойся хомячков - они милые, но "схомячить могут".
xzender
Привет ребят. Я брат Гриши. Он выиграл в лотерею русское лото несколько миллионов. Перед отьездом в США он просил передать что вы все неудачники. Я бы не стал этого делать но он дал 200 рублей. И сказал проверит. Но у него беда. Дед претендует на эти деньги. Ему пришлось взять его с собой. Пока живут вместе. Дед нашел там себе какую то старую бабу-американку.
" Я брат Гриши. Гриша повесился, в записке написал, что Тинктория не приехал к нему и он покончил с собой, по этому"
Гриша в личке признался, что погорячился, что был в отчаянии и как выход из этого беспросветного отчаяния решил потроллить нас и привлечь внимание.
Ему простительно: ему отравляют жизнь и доводят до сумасшествия и суицида.
А Ганс никогда в троллинге замечен не был.Троллинг это вызывающее поведение, оскорбления и постинг заведомо провокационных постов.
xzender
Привет ребят. Я брат Гриши. Он выиграл в лотерею русское лото несколько миллионов. Перед отьездом в США он просил передать что вы все неудачники. Я бы не стал этого делать но он дал 200 рублей. И сказал проверит. Но у него беда. Дед претендует на эти деньги. Ему пришлось взять его с собой. Пока живут вместе. Дед нашел там себе какую то старую бабу-американку.
Отредактировано Tinctoria (14-04-2017 18:39:56)
праведник
Ты с Молчуном бухал?
праведник
Ты с Молчуном бухал?
С бомжами бухал. С Молчуном слава Богу нет.
С бомжами бухал.
Я тоже. Норм живём.
xzender
Тебе хорошо ты с родины Хоя. А мы в Питере как мудаки сидим.
Я при депрессии с кресла не могу встать
Я целыми днями сижу. Или лежу даже больше. Постель я не застилаю. Я как старичок уже. Очень-очень старый. Мне даже за компом тяжело сидеть. Когда мне психиатра вызвали на дом, я лежал и в одну точку смотрел днями. Он удивился, что я вообще живой. В туалет я по несколько суток мог не ходить. Под себя тоже не ходил, мучился, болезный. Тебе-то что объяснять. Я мать схоронил, с неделю, один остался. Соцзащите только возникло дело. И вызвали как буйному. Психиатр охренел с них. Я едва дышал. Просто боец по натуре. Папина школа. Ты нихрена не понимаешь. Я бьюсь потому что чужд твоего фенибута и вообще любых таблеток. Мой отец был против такой медицины. Он был прав по-своему, пример матери был перед глазами, у нее был паркинсонизм, и она в детство впала под конец. Отец быстро кончился, просто лег и умер. Тупо от голода уже. Когда его мент осматривал, то я ждал, что на меня наручники наденут, я бы не стал сопротивляться, отец был как скелет. Очень жизнестойкий был мужик. Это не мама. Она смерть призывала много лет, ничего кроме раздражения не вызывала, ни у меня, ни у отца. Под конец так было. Он перед своей смертью молчал, только ей говорил, когда она выла (у нее таблетки закончились, а в туалет хотелось, а без таблеток встать не могла) "Умирай молча!". Он мог так говорить, он умер молча. Какую боль он испытывал, можно только догадываться, у него умер мозг раньше чем отказало сердце. В причине смерти записали "Острая сердечная недостаточность". В нем что-то лопнуло как будто внутри, он закашлялся и изо рта у него полилась черная вонючая жижа, этот запах преследовал меня много дней. У него были легкие этим переполнены. Весь был в ранах, потому что ворочался даже в беспамятстве. Когда я его пытался за пару дней до смерти привести в чувства, чтобы он простился со мной, то у него открылись глаза и я просто застыл от ужаса. На месте были глаза, но такой взгляд я не видел ни в одном фильме ужасов. Я понял, что бесполезно, мозг мертв. Живот был огромный, водянка. А сам как скелет, жуть. Цирроз печени наверное. Пофигу уже. Он показал пример, как надо подыхать. За такие дела, наверное, в рай попадет. А мать ушла спокойно, обдолбанная, она в аду. Отец перед смертью не пил, месяца два. Уже не мог, почки отказали. И жил какое-то время без почек, мужик был живучий. Но это не я, он дома не засиживался. Он как Ручка такой шустрый был. А я копуша. Но у него не было депры. А меня достала. Наверное в школе еще. Но я мог свои биоритмы так подстроить, что про меня говорили, что я просто ленивый. Не думал, что меня так скрутит. Я не любил нытиков, и сам никогда не плакал. Никогда не жаловался. Думал, иммунитет к таким штукам. Я внутрь себя уходил, и мне ничего было не надо. Говорил тогда "Посадите меня в чан с дерьмом, и я буду самым счастливым человеком в мире". Даже друзья злились, что я сижу на куче дерьма, как король. Я считал себя везунчиком и никому не завидовал. И депра меня достала. Психиатр сказал, что иначе быть не могло, что-то физически в мозгах повредилось от постоянного стресса, и каким бы человек не был оптимистом, депра его добьет. Это как пуля в голову. Я живу с пулей в голове, стараюсь себя развлечь. А ты и не понял. Врач мгновенно просек.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Подумываю ехать в Москву. Было бы к кому