oven написал(а):Ты молодец, мне так помогли один раз, теперь всю жизнь буду помнить))) Ну да тут только есть другая сторона, каждый может быть на этом месте и кто знает может тот кто так сказал сам окажется на таком месте, не дай бог конечно и никто не подойдет.
здесь есть еще та сторона, что даже если ты в порядке, не больно-то хочется общаться с такими гражданами,
которые сразу отшатнутся, если что
кто захочет с ними дружить, с такими друзьями врагов не надо...
все-таки здоровье - это не то же самое, что скотство
oven написал(а):Мява
Эти "нормальные" часто еще большие невротики. У них проблемы детства выливаются не в депрессии, а в ожесточение и эмоциональную тупость.
Да правда, у каждого свой способ защиты. Только они от своей ожесточености и хамства не страдают и живут счастливо. Облили ведром грязи и радуются.
может быть, они и живут счастливо, но я бы такой быть все-таки не хотела
в чем смысл жизни - наверное, в том, чтобы быть человеком, нормально думать, чувствовать, вести себя достойно, стараться гадостей не делать
и это уже очень много, на фоне тех, кто вокруг
и есть большое различие между теми, кто обливает грязью посторонних, и теми, кто бросается на членов семьи. в первую очередь на детей
например, есть бабки, для которых обхамить молодых - святое дело, но со своими детьми и внуками они только сюсюсю
а есть наоборот, с посторонними сюсю, зато на своих выливают эмоциональные помои каждый день, с неизвестной целью
которые хамят посторонним, они все-таки здоровые люди, хоть и противные
и вреда они такого уж не приносят, по сравнению со второй категорией. Единичное хамство от постороннего человека не травмирует так. как систематические удары с близкой дистанции. И это глубоко нездорово и ненормально - уничтожать своих детей, тех, в кого вкладываешь столько сил.
Отредактировано Мява (19-07-2017 23:04:08)