_lamer написал(а):Джон Нэш нашел выход
А Александр Матросов закрыл своей грудью дот. Его поступок широко освещался в газетах, журналах, литературе, кино как подвиг и стал в русском языке устойчивым выражением. Это Википедия мне подсказала. А я знаю только, что это художественный вымысел, потому что это физически невозможно. Так же и с Джоном Нэшем. Я сам был недоволен, когда узнал, что кинематографисты меня обманули. В жизни так не бывает, однозначный вердикт врачей.
_lamer написал(а):Чмом как раз из сравнения с бегущими вникуда кажешься.
Понимаю. На этом форуме тьма наркоманов-алкоголиков, я смотрю на них, и чувствую себя Человеком. А в обществе, каким-то навозным жуком. Сколько бы я не пахал, никто не оценит. Лучше себя не обманывать. А то некоторые лохи любят на грабли наступать по много раз. Из лучших побуждений. Они почему-то считают, что грабли кто-то положил, и он виноват, а не их ноги, их голова. Поэтому те же самые ноги их приводят к другим граблям, и они вновь получают по голове. Пока не оторвешь им ноги и не расшибешь голову, они ничего не поймут. А если поймут, то повесятся. Таких наверное не стоит жалеть. Какие-то они неправильные.
Fazzia написал(а):Там же галлюцинации?
Нет галлюцинаций. Убеждения всякие бредовые, и человека не переспоришь. Как Молчун такой. У него что-то подобное. Он не спортсмен-спорщик, а скорей Севастьяны брат. У него батя был с этим диагнозом, поэтому группа риска. Боролся с режимом мужик и пострадал, у шизиков это в моде. У нас один в "дыре" есть, просто канонический. Молодых психиатров можно приглашать, чтобы изучали вместо учебника.