бабы нужны только для секса не более! они больше ниче не могут и не умеют! их надо бить обманывать и унижать ! они лучшего отношения не заслужили я считаю!
Попроси в следующий раз о помощи
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что значит любовь для одинокого человека?
бабы нужны только для секса не более! они больше ниче не могут и не умеют! их надо бить обманывать и унижать ! они лучшего отношения не заслужили я считаю!
на этом форуме никого это не касается из женщин! я имею ввиду про тех с кем собираюсь знакомиться у меня опыт неудачный я поэтому обозлен и обижен !
тебя тут никто не знает ты как мелкая букашка которую никто и не заметит!
...не то что ты, большаааая куча "бдобра", которую фиг обойдешь.
Ты решил настроить против себя женскую часть форума, многие из которых искренне тебе сочувствуют...да ты просто "гений" Гриша...
Отредактировано Fantomas (02-04-2017 15:31:16)
Fantomas Не думаю, что хоть кто-то из них обратит внимание на вопли этого несчастного.
Отредактировано Logain (02-04-2017 15:39:26)
я и так еду головой от такой жизни и одиночества а представь что будет в кризис среднего возраста
у тебя сейчас тоже кризис 27 лет, кризис 27-30 лет это "я ничего не достиг". в каждом возрасте начиная от рождения, человека поджидает возрастной кризис.
Ты думаешь, существует только один возрастной кризис?
Ты решил настроить против себя женскую часть форума, многие из которых искренне тебе сочувствуют...да ты просто "гений" Гриша...
Отредактировано Fantomas (Сегодня 14:31:16)
на этом форуме никого это не касается из женщин
Отредактировано Tinctoria (02-04-2017 15:44:02)
у тебя сейчас тоже кризис 27 лет, кризис 27-30 лет это "я ничего не достиг". в каждом возрасте начиная от рождения, человека поджидает возрастной кризис.
Ты думаешь, существует только один возрастной кризис?Отредактировано Tinctoria (Сегодня 15:44:02)
я слышал что каждые 7 лет кризис! то есть человек каждые 7 лет обновляется физически и духовно!
Отредактировано Fantomas (Сегодня 15:31:16)
как раз таки нет! этот форум девочек не касается я тут ко всем девочкам нормально отношусь они это знают! я им благодарен за поддержку! я же написал! я про жизнь имел ввиду про другое да и это был просто эмоциональный порыв так сказать!
как раз таки нет! этот форум девочек не касается я тут ко всем девочкам нормально отношусь они это знают! я им благодарен за поддержку! я же написал! я про жизнь имел ввиду про другое да и это был просто эмоциональный порыв так сказать!
Гриша сказал, что обижен на женщин, которые не причинили ему боль, кстати Гриша, с точки зрения психосоматики накопленные претензии и обиды на женщин ведут к заболеваниям мужской половой сферы (простатит, уретрит, аденома простаты, раку предстательной железы и т.д)
Отредактировано Tinctoria (02-04-2017 16:23:00)
Гриша сказал, что обижен на женщин, которые не причинили ему боль, кстати Гриша, с точки зрения психосоматики накопленные претензии и обиды на женщин ведут к заболеваниям мужской половой сферы (простатит, уретрит, аденома простаты, раку предстательной железы и т.д)
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 16:23:00)
а не обижаться невозможно!
а не обижаться невозможно!
есть такая закономерность - за все надоплатить тою же ценой
есть такая закономерность - за все надоплатить тою же ценой
не надо мне ща гадости писать хорошо? мне и так проблем предостаточно в жизни!
раку предстательной железы
Фи! Не хочу рак...
Фи! Не хочу рак...
молодец, правильные выводы сделал
у нас в стране нет бесплатных юристов брат тока что ездил ему сказали 30 тысяч рублей и будем помогать если нет денег нет советов! твари тупая страна дебилов ! быстрей бы передохли бы все уже в этой гнилой стране!!!!!!!!!!!!!
да в рот она еби*сь эта квартира я скорее подохну чем оформлю это ебу*ее завещание бабушкино! кому она написала я х*й его знает! оно не работает нех*я в нашлей стране! так что страна уродов тут реально бомжом стать! пускай дедова хата будет! Тинктория права я буду сидеть на попе ровно и ничего не делать! всеравно ниче не изменишь! все верно она права главное половина есть и то хорошО!
короче все против нас не получается у нас ниче оформить я незнаю как это нереально просто сделать!
Как можно не знать человека который столь назойливо напоминает о своем существовании.
Зато он первым никогда не нападает вот так зазря на человека.
Вообщем ребята я так подумал и решил! а может и правда ну его нахрен ныть постоянно о том что я одинок что не могу найти девушку итд! смысл ныть то?
Да что ты. Молчун вон ноет, не унимается, что ему, нежному, тут жить не дают. Это прискорбней. С тебя спрос маленький. Все знают, как тебе "красиво" живется.
с точки зрения психосоматики накопленные претензии и обиды на женщин ведут к заболеваниям мужской половой сфер
А с точки зрения истинно верующих, непризнание пророка грозит более тяжким вредом для здоровья.
Гриша отдыхает. Тема закрыта
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что значит любовь для одинокого человека?