Вообщем ребята я так подумал и решил! а может и правда ну его нахрен ныть постоянно о том что я одинок что не могу найти девушку итд! смысл ныть то? если я не могу не получается найти никого! скока я помню себя я пытался отношения с кем то заводить а в итоге все рушилось меня бросали обманывали и делали больно а я потом страдал ! трепал нервы портил свое здоровье итд! это тоже сильный отпечаток оставило на моей психике так как я очень близко к сердцу все воспринимаю! вообщем я решил так раз не везет ну и не надо может быть? я всеравно не смогу быть в отношениях с девушкой! меня всеравно не полюбят как не крути ! а я вечно влюбляюсь( и потом лишь только страдаю! вот недавно познакомился с девушкой вконтакте общались по телефону неделю где то и в итоге я уже понадеялся на что то лучшее а в итоге она обманула меня и оказалось что у нее есть парень! ну и как верить женщинам после всего того как они плевали мне в душу? может и правда суждено быть одному? ведь есть же такие люди одиночки которые просто одни но это тяжелый крест с этим просто надо походу будет смириться и все! но это очень сложно! я уже и так сам с собой разговариваю с собакой итд! а что будет дальше страшно подумать! думаю лет в 40 если я доживу у меня совсем крыша сьедет и я вообще буду чудить по страшному не хуже фомина! от такой жизни! так вот я не знаю как смириться с этим!
Что значит любовь для одинокого человека?
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться202-04-2017 11:31:49
Да. У одиноких мужичков при кризисе среднего возраста чердак уезжает полностью. Даже у женатых. Мой дядя у которого была хорошая жена, в 40 с чем то лет, в один прекрасный день надел кросы нью бэланс, кепку STAFF и пошел тусить. Просто как говорят, этот момент надо пережить. Они и пережили. Конечно в этот период он выглядел как посмешище. Это реально переломный момент. Молодость типа зрелость прошли. Начинается старость. А как у одиноких?Хуже.
Поделиться302-04-2017 11:31:59
вот так вот !
Поделиться402-04-2017 11:32:49
Да. У одиноких мужичков при кризисе среднего возраста чердак уезжает полностью. Даже у женатых. Мой дядя у которого была хорошая жена, в 40 с чем то лет, в один прекрасный день надел кросы нью бэланс, кепку STAFF и пошел тусить. Просто как говорят, этот момент надо пережить. Они и пережили. Конечно в этот период он выглядел как посмешище. Это реально переломный момент. Молодость типа зрелость прошли. Начинается старость. А как у одиноких?Хуже.
ну вот чего я и боюсь! я и так еду головой от такой жизни и одиночества а представь что будет в кризис среднего возраста? просто я не переживу я наверное отьеду!
Поделиться502-04-2017 11:46:10
ну а насчет нытья как думаешь может реально хватит уже ныть? всеравно толку то нет! одинокий не одинокий а толку?? бабы то всеравно не будет! может шлюх снимать? как вариант! ну просто в старости одинокий буду всеравно( вот чего хреново!
Отредактировано Григорий25 (02-04-2017 11:47:12)
Поделиться602-04-2017 12:12:56
Ты всегда будешь один, потому-что ты примитивный, неинтересный, неуравновешенный, статичный человек.
Хочешь что-то изменить? - начни с себя. Увы, это правда.
Поделиться702-04-2017 12:29:27
Ты всегда будешь один, потому-что ты примитивный, неинтересный, неуравновешенный, статичный человек.
ну как можно говорить когда ты не знаешь человека? ты совершенно тупое существо которое даже не разбирается в людях)
Поделиться802-04-2017 12:31:54
Как можно не знать человека который столь назойливо напоминает о своем существовании.
Поделиться902-04-2017 12:35:06
Как можно не знать человека который столь назойливо напоминает о своем существовании.
ну не заходи сюда я тебя знать не знаю кто ты такой) тебя тут никто не знает ты как мелкая букашка которую никто и не заметит! посмотри со стороны на меня и на себя!
Поделиться1002-04-2017 12:39:23
Видишь как легко тебя вывести на агрессию. Даже при том что я не собирался тебя оскорблять. Это в тему о твоей неуравновешенности.
Ты открытая книга.
Поделиться1102-04-2017 12:40:07
Видишь как легко тебя вывести на агрессию. Даже при том что я не собирался тебя оскорблять. Это в тему о твоей неуравновешенности.
Ты открытая книга.
да ты бы повесился бы если бы пережил то что я пережил и то что переживаю! так что молчи лучше уж! слабак!
Поделиться1202-04-2017 12:44:17
я тебя знать не знаю
ты бы повесился бы если бы пережил то что я пережил
Ты сам себе противоречишь. Явно не задумываешься о том что пишешь.
ну как можно говорить когда ты не знаешь человека?
Поделиться1302-04-2017 12:44:47
Ты открытая книга.
а ты закрытая книга ахахахах и че ? ты трус слабак вот и все это мое мнение ! ты никто ты вообще никто в этом мире! ты хоть что то сделал для мира для бога для жизни а??????????а??????????????????????
Поделиться1402-04-2017 12:47:59
Бесполезно с тобой о чем либо говорить, когда ты в таком состоянии.
Поделиться1502-04-2017 12:50:18
я психопат меня нельзя трогать в жизни меня тоже все боятся ! я глаза бы сделал выпученные тебе в лицо и улыбался бы смеялся и неизвестно чтобы смог потом сделать) меня ненужно трогать просто! я конченный уже доведенный жизнью человек мне терять нечего!
Поделиться1602-04-2017 12:55:29
может реально хватит уже ныть?
Ага. Так легко взять и успокоиться? Нееее пока судьба нас не добьет окончательно-она не успокоится.
Поделиться1702-04-2017 12:56:24
А ты на что рассчитывал, что он внемлет твоим словам? Вполне ожидаемая реакция=)
Поделиться1802-04-2017 12:56:55
Ага. Так легко взять и успокоиться? Нееее пока судьба нас не добьет окончательно-она не успокоится.
меня уже добила!я держусь благодаря лишь сериалам мультикам и своим мечтам и фантазиям! все остальное для меня уже кончено! добьет жизнь тогда я умру просто напросто или повешусь или в дурке окажусь!
Поделиться1902-04-2017 12:57:43
А ты на что рассчитывал, что он внемлет твоим словам? Вполне ожидаемая реакция=)
он меня обосрал и думает я послушаю его ! хорошая у него логика)
Поделиться2002-04-2017 13:00:45
Да, ты прав. Это как пытаться "вылечить" дерево засунутое в дробилку.
Поделиться2102-04-2017 13:05:02
тебя то уж точно ничего не излечит можешь не переживать) горбатого могила исправит!
Поделиться2202-04-2017 13:09:50
Плюсую))
Поделиться2302-04-2017 13:11:14
Плюсую))
да хоть минусуй мне по барабану на вас )
Поделиться2402-04-2017 13:42:50
Пзц на сайте знакомств одной написал типа я богатый. Она написала давай ПОУЖИНАЕМ вечером. А потом посмотрим. Фу бля. Поужинаем в теремке сука тупая. Я ей напишу пусть приходит к ресторану Метрополь а сам не приду) хахахаааааааа
Поделиться2502-04-2017 13:47:57
Пзц на сайте знакомств одной написал типа я богатый. Она написала давай ПОУЖИНАЕМ вечером. А потом посмотрим. Фу бля. Поужинаем в теремке сука тупая. Я ей напишу пусть приходит к ресторану Метрополь а сам не приду) хахахаааааааа
давай так и сделай их тварей так только учить надо))) реально) я сам думаю мстить уже таким шалавам короче прикинуться богатым фейком каким нибудь а потом обманывать таких тварей)) их учить надо) сделай так пожалуйста буду рад если так сделаеШЬ)
Поделиться2602-04-2017 13:53:34
Да нет она меня просто довела реально! она меня не видела а уже котиком называет. хахахахах. Я короче позвоню ей со старой симки а потом затаюсь хахах. Хотя стремно как то ну да ладно) Я написал что у меня бмв х5 как бы, нооо я думаю че то по ауди последнее время! Ну и ищу попутчицу в тайланд чисто по лайту на неделю сгонять туда и обратно!
Поделиться2702-04-2017 13:54:36
Да нет она меня просто довела реально! она меня не видела а уже котиком называет. хахахахах. Я короче позвоню ей со старой симки а потом затаюсь хахах. Хотя стремно как то ну да ладно) Я написал что у меня бмв х5 как бы, нооо я думаю че то по ауди последнее время! Ну и ищу попутчицу в тайланд чисто по лайту на неделю сгонять туда и обратно!
молодец скажи еще что типо ой чето захотелось пожрать наверное надо еду из ресторана заказать ща! и типо чаевые курьеру штук 5 просто так дать а то жалко курьером каким то работает!
Поделиться2802-04-2017 13:58:21
молодец скажи еще что типо ой чето захотелось пожрать наверное надо еду из ресторана заказать ща! и типо чаевые курьеру штук 5 просто так дать а то жалко курьером каким то работает!
Буду просто учить. устраивать отлов шлюх. Я считаю это вполне себе. Довели меня! все уже!
Поделиться2902-04-2017 14:00:12
Буду просто учить. устраивать отлов шлюх. Я считаю это вполне себе. Довели меня! все уже!
давно пора тоже надо заняться таким! надо учить блядей! а то скоро бабы вообще обнаглеют в конец они уже наглые стали!
Поделиться3002-04-2017 14:05:03
бабы нужны только для секса не более! они больше ниче не могут и не умеют! их надо бить обманывать и унижать ! они лучшего отношения не заслужили я считаю!