Бывают попадаются люди которые льстят в свою пользу, знаешь что льстят, но понимая что их лесть движет какая то цель.
Может ли лесть давать мотивацию к действию?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться201-04-2017 13:05:47
Бывают попадаются люди которые льстят в свою пользу, знаешь что льстят, но понимая что их лесть движет какая то цель.
Комплименты и лесть это разное?
Комплименты могут окрылять и давать вдохновения
Поделиться301-04-2017 13:08:54
Alexsii гугл транслит?
Поделиться401-04-2017 13:45:08
все льстят, чтобы расположить в свою пользу, я спросила у матери, если бы она не занималась бизнесом в сетевом маркетинге, то льстила бы она постоянно всем ради своей выгоды, ответ на этот вопрос был бы такой: "и зачем мне это надо?"
Поделиться501-04-2017 15:38:00
Alexsii гугл транслит?
Возможно это дефект мышления какой-то. Тинктория иногда выражается подобным образом. Она даже этого не осознает.
Поделиться601-04-2017 16:00:16
это напоминает моего деда и ту бабу его! льстили мне после смерти бабушки!и дед иногда льстит я вижу как льстит только зачем непонятно хотя я и вижу это чувствую!
признаюсь прямо встречался с такими людьми и друг даже такой был! не люблю таких людей ! я никогда не льщу никому да и не буду мне это ненужно !
Поделиться702-04-2017 10:32:21
Возможно это дефект мышления какой-то. Тинктория иногда выражается подобным образом. Она даже этого не осознает.
лесть – это похвала с корыстной целью, а комплименты говорят бескорыстно, чтобы сделать приятное.
Поделиться802-04-2017 20:13:17
лесть – это похвала с корыстной целью, а комплименты говорят бескорыстно, чтобы сделать приятное.
Если не поняла, то не пиши. Я писал не про содержание стартового поста, а про форму изложения. Иногда это важней. Для тех врачей, которые тебе диагноз поставили, это в приоритете. У Автора тоже не в порядке с головой, если он не пользовался машинным переводом. Тебе я устал указывать на огрехи подобные, ты только огрызалась, поэтому я предположил тот самый диагноз, который тебе в итоге поставили. То, что сняли, это ошиблись. Дыма без огня не бывает в таких делах. Ты бы видела, что я вытворял. Но когда пришел врач я пошел контакт и стал с ним сотрудничать, потому что я, как и любой адекватный человек, сам себе не враг. Врач мне объяснил, чем мне это грозит, и я его послушал. А ты непослушная, поэтому у тебя и проблемы.
Поделиться903-04-2017 09:11:02
Для тех врачей, которые тебе диагноз поставили, это в приоритете.
какое отношение это имеет к теме нашего разговора?
Поделиться1003-04-2017 19:52:23
какое отношение это имеет к теме нашего разговора?
Решил тебя поддержать, ты же любишь отклоняться от темы.
Поделиться1103-04-2017 21:17:53
Решил тебя поддержать, ты же любишь отклоняться от темы.
Проецируешь на меня свои собственные недостатки