Вот решил такую тему создать! у кого какая кровать большая маленькая или диван просто или на полу спит! я вот сплю на помойной двери с помойки мне папа принес подарил подарок 3 года назад когда моя кровать сломалась он притащил дверь с помойки и на нее я стелю матрас и новые покрывала одеяло итд! твердо тока жестко очень( но а так терпимо впринципе а вы на чем спите господа?
Ребята а на чем вы спите? какая у вас кровать?
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться228-03-2017 10:39:01
Вот решил такую тему создать! у кого какая кровать большая маленькая или диван просто или на полу спит! я вот сплю на помойной двери с помойки мне папа принес подарил подарок 3 года назад когда моя кровать сломалась он притащил дверь с помойки и на нее я стелю матрас и новые покрывала одеяло итд! твердо тока жестко очень( но а так терпимо впринципе а вы на чем спите господа?
Поломанные вещи привносят в дом застоялую и негативную энергию
Поделиться328-03-2017 11:48:53
А поломанная психика позволяет это всё прочувствовать. Здоровые психически о мебели вообще не думают, поэтому им хорошо. Им бы только пожрать да телек посмотреть. Такие счастливцы.
Поделиться428-03-2017 12:10:16
Вообще не сплю. Сон для слабаков!)
Поделиться528-03-2017 12:14:33
Кровать в спальне. Ее дед купил в 80х, с рук. Узкая такая кроватка с матрасом. Очень хочу на ортопедический сменить, но это стоит как иномарка с прицепом, еще подушку хочу ортопедическую, чтоб шея не болела.
Поделиться628-03-2017 12:44:58
Моя самая старая подруга в сети из Луганска говорила так - жрать вредно, спать попсово, молодец, Изя.
Поделиться728-03-2017 12:50:43
я вот сплю на помойной двери с помойки
Да уж...
Очень хочу на ортопедический сменить
Я раньше тоже очень хотел. Уже отчаялся, и просто хочу. Мне это надо, проблемы со спиной. Но мне некуда постелить, сплю на диване. Угловой диван, здоровый, полкомнаты занимает, не вытащить такое, мне его поэтому оставили, за десять штук, с креслом. Деньги были, сам я люблю на всем готовом жить, поэтому хату взял почти со всем барахлом, за семь лет ничего не поменялось. Лампочки только. Даже зеркало у меня разбитое, я в него смотрю, кто-то наверное в ужасе. Но я сам его разбил, поэтому разбитое. Может поэтому не везет, но я считаю, что у меня и без того проблем хватает, не хватало еще суеверным стать. Считаю, что разбитое зеркало это своего рода психотерапия.
Поделиться828-03-2017 13:18:00
Но мне некуда постелить, сплю на диване.
Да я бы просто на пол кинул. Это даже круто, всегда хотел на полу спать, на матрасе. Видел как один америкос так делал, двухспальный большой матрас на полу, а вокруг всякие пульты от ящика, таблетки, даже стакан с бутылкой. Сказочно.
Считаю, что разбитое зеркало это своего рода психотерапия.
Ну я же говорю, ты художник настоящий или поэт (это синонимы), тебе еще часы без стрелок и вообще станешь как Маяковский. Я так мир не вижу и не хочу, но жалею в то же время.
Поделиться928-03-2017 13:49:59
Когда начались проблемы со спиной, я приучила себя спать на твердом. Полочку от мебели подкладывала под спину. Сначала по полчаса лежала на ней, смотрела телевизор. Стала дремать. И наконец приучилась на ней засыпать.
Теперь использую достижения прогресса, ортопедический валик для спины. Его надо закреплять на стуле, когда сидишь, но в горизонтальном положении тоже хорошо работает. Надо его потихоньку двигать вдоль позвоночника, и в какой-то момент находится нужное положение -сразу все перестает болеть и становится как надо.
Поделиться1028-03-2017 14:01:45
Вот решил такую тему создать! у кого какая кровать большая маленькая или диван просто или на полу спит! я вот сплю на помойной двери с помойки мне папа принес подарил подарок 3 года назад когда моя кровать сломалась он притащил дверь с помойки...
не удивляюсь, что многие думают, что ты Проект форума...
Гриша не после ли этого у тебя началась апатия?
Поделиться1128-03-2017 14:05:00
Нарколепсия для сильных?
Да я бы просто на пол кинул.
На полу спать, кстати, здорово. Второе одеяло кладёшь на ковёр, потом наволочку и всё остальное. Время сна уменьшается до четырёх часов (притом высыпаешься!). Но зато на боку лежать невозможно. Приходилось так как-то сокращать время сна т.о.
Некоторые говорят, что осанку выпрямляет. Наверное, врут.
а вы на чем спите?
Кровать. 200x160. Старая уже (7 лет где-то). Плюс, там какие-то детали внутри треснули. Пора менять скоро -.-
Соглашусь. Это можно и так назвать В данной теме мы видим, что человек любит домашних животных. Жучьё всякое, помойное, например…
Поделиться1228-03-2017 14:20:12
Никакой кровати нет, ни дивана. Я сидя в кресле сплю, как киллер Леон))) Шутка, конечно, я не дома временно проживаю, но иногда на ночь вырубаюсь в кресле прямо.
Раньше был огромный диван трёхспальный выкидной, выкинул его. Хочу диван "книжку", хожу вот выбираю. Книжку так застилать и складывать удобно, а выкидной никогда не куплю больше.
Отредактировано Молчун (28-03-2017 14:29:29)
Поделиться1328-03-2017 14:20:48
на жестком диване сплю
Поделиться1428-03-2017 14:21:37
На полу спать, кстати, здорово. Второе одеяло кладёшь на ковёр, потом наволочку и всё остальное. Время сна уменьшается до четырёх часов (притом высыпаешься!).
Ну я думаю, что с матрасом можно и на боку. Сон на полу более глубокий, кто-то исследования проводил, там вроде как более спокойней себя чувствуешь, что-то в этом роде.
Некоторые говорят, что осанку выпрямляет. Наверное, врут.
Кто мои ранние посты читал знают... Короче, был такой период когда спал на дереве Спина болит постоянно, привыкаешь, но это не айс в итоге. Осанку думаю выпрямить можно если там не запущенно все, при определенных искривлениях позвоночника. Это хорошо когда спишь так с детства и на спине с валиком под шеей (как некоторые японцы).
Поделиться1528-03-2017 14:38:06
Хочу диван "книжку", хожу вот выбираю. Книжку так застилать и складывать удобно, а выкидной никогда не куплю больше.
Да всё, что складывается не подходит на самом деле. Это поначалу кажется что «удобно»/«экономит место». Через пару месяцев никто складывать эту конструкцию не будет. …только если гости приходят и нужно расчистить бардак. Но к СФобам гости не приходят, так что…
Сон на полу более глубокий, кто-то исследования проводил, там вроде как более спокойней себя чувствуешь, что-то в этом роде.
Кстати, да (у меня как раз тогда несколько дней на работе лёгкий стресс был). Помогало сохранить относительную бодрость, спокойствие и ясность мышления
Поделиться1628-03-2017 14:57:03
не удивляюсь, что многие думают, что ты Проект форума...
ну у меня жизнь такая что я сделаю то !
Поделиться1728-03-2017 15:36:24
на дешевой полуторке и дешевым просиженным матрасом (рабочее место блин, рядом комп)). У себя старый советский диван с обивкой в цветочек, пахнущий всеми видами сырости. Был бы готовый ремонт и необходимость заменила бы просто на матрас на двушку, мне без разницы, где спать, а покупать то, что по карману(а по карману только г), на перспективу не хочется. Есть у этого способа 2 недостатка - нужна идеальная чистота и вентиляция (пыль, запахи) и жить в одиночестве, потому что все шаги, кошка спрыгнула на пол, отдаются в голову. Ну это может лично мне мерещится.
Поделиться1828-03-2017 15:47:26
сплю в гамаке во дворе; из неудобств - зимой приходится спать в пуховике, еще прохожие мешают, ну а в остальном комфортно.
Поделиться1928-03-2017 16:11:28
Да всё, что складывается не подходит на самом деле. Это поначалу кажется что «удобно»/«экономит место». Через пару месяцев никто складывать эту конструкцию не будет. …только если гости приходят и нужно расчистить бардак. Но к СФобам гости не приходят, так что…
Да не, я складывал. Наоборот, чаще не раскладывал, а так ложился в шортах и футболке пледом накроюсь и сплю.
Поделиться2028-03-2017 16:28:02
Кровать в спальне. Ее дед купил в 80х, с рук.
на дешевой полуторке и дешевым просиженным матрасом
сплю в гамаке во дворе; из неудобств - зимой приходится спать в пуховике
по сравнению с вами я оказывается сплю как королева типа
наверное(
Поделиться2128-03-2017 16:37:09
ну у меня такая же полуторка, по такому типу. Как и у всех моих знакомых) Хорошие скидки видимо были когда-то) Или она у тебя раздвижная? Да ну...а в детскую наверное хорошо.
Отредактировано keramogranit (28-03-2017 16:38:29)
Поделиться2228-03-2017 16:43:46
Упругая кровать 1.5 и средней мягкости матрас. Подбирал то что полезнее.
Поделиться2428-03-2017 17:07:56
пахнущий всеми видами сырости
Опасайся т.н. «чёрной плесени».
Наоборот, чаще не раскладывал, а так ложился в шортах и футболке пледом накроюсь и сплю.
Жуть. Падать со сложенного не приходилось?
Поделиться2528-03-2017 17:44:06
На диване, без матраса.
Поделиться2628-03-2017 17:51:08
Вот ведь
Поделиться2728-03-2017 18:16:34
Я вообще на складном кресле.
Поделиться2828-03-2017 19:53:50
Жуть. Падать со сложенного не приходилось?
Да нет, не приходилось. А чего жуть? Я вообще, везде, где упаду спать могу. И на работе на диване в раздевалке ночевал, когда завал был и допоздна задерживался, и если на метро не успевал и мосты разводили, возле Зимнего и на Марсовом поле на скамейке, и на причале на Неве. Просто лёг на деревянном причале, лето, тепло, волны плещутся и Zzzzzzzzz
Поделиться2928-03-2017 20:08:09
тебе еще часы без стрелок
У меня есть часы без батарейки. Тоже остались от прежних жильцов. Тикали, поэтому я их освежевал.
На полу спать, кстати, здорово.
У меня один кореш, сторонник ЗОЖ, так делает. Но у него обычный матрас, а не как Ганс фантазирует.
Я сидя в кресле сплю, как киллер Леон
Тебе бы мой позвоночник, ты бы и в кровати не смог бы спать.
сплю в гамаке во дворе; из неудобств - зимой приходится спать в пуховике, еще прохожие мешают, ну а в остальном комфортно.
А ты приколист.
Скорей, как ребеночек маленький.
Сплю на диване. Таком..
У меня что-то типа. В тот же угол повернут. Передвинуть нельзя, весит как дом. Недвижимость.
Поделиться3028-03-2017 20:11:01
У меня есть часы без батарейки. Тоже остались от прежних жильцов. Тикали, поэтому я их освежевал.
Это не то. Да показывают два раза в сутки точное время, но это не то.