Это Неразделенная любовь. Вот у меня с Серафимой. Они с лесби подружкой хотят от меня уехать и снимать другое жилье ( Щас разговаривали с нею и ее подружкой Альбиной. Кстати мне никогда не нравилось имя Альбина. И короче Серафима говорит что у меня все невзаимно , ну она любит меня как сестру, и не против со мной видется, но типо то что я хочу она ко мне не чувствует а чувствует к Альбине а почему так, она объяснить не может.....
Вот я всегда могу объяснить почему у меня к кому то определенные чувства...
Серафима говорит ,типо у той внешний типаж как она любит, а такой, как у меня ей не нравится и при этом она говорит, что внешность ей совсем не важна!
И хоть она и ссорится с той, но все равно ей все прощант потому что влюблена в нее. А в меня нет. При том именно я помогла ей встретится с той и оплачивала серафиме билеты в Томск , и какого то фига эта Альбина оказалась как я, с Томска.
Просто если бы она была Не из Томска, а из любого другого города, то врядли бы я как то участвовала в помощи их встречи...
Непонятно откуда столько совпадений...
Короче я думаю что мне остается только убиться...А еще одно совпадение, незадолго до встречи с Серафимой в хостеле, я сидела и размышляла что бы мне больше всего хотелось в жизни.. и я поняла что найти любовь..
И я ведь переезжала тогда в Белгороде из хостела в хостел и чередовала 4 хостела. А хостел где мы встретились был не самый любимый, а скорее на последнем месте даже. Но вот за неделю до встречи я четко почувствовала что сейчас мне тут нужно оставаться и тут неожиданно стало хорошо и так мы вскоре в нем встретились...
Непонятно Зачем все это.,,,,,