Итак, седея вышла на работу, вместе с подругой Серафимы Альбиной. Нас встретил общительный мужик. Суть такая, надо раздавать листовки женщнам за 35 с приглашением за подарком в тексльный магазин !! и параллельно спрашивать их тел и имя для отчета, от этих отчетов зависит выплата, 15-20 рубл за полученный телефон. Говорят не мухлевать и что они проверят.
Так вот. Первая женщина оказалась улыбчивой и сразу дала тел, правда я забыла ее имя спросить и мне сказали не засчитают. А дальше то ли энтузиазм потерялся, но Все перестали отвечать.. просто бегут дальше люди и говорят ниче не надо им !! Я говорю, там Бесплатный подарок, а они отмазиваются...У женщины которая пришла пробовать работу с нами тоже самое... от нее тоже все убегают ... А Альбина вообще убежала сразу домой, даже пробовать не стала!!!
А у этого главного мужика еще как ни странно получается что-то... хотя и ему отказывают, но ему и часть соглашается все же...
Он еще учит, надо смотреть какой человек и комплементы говорить, например идет женщина в ярких сережках, надо сказать Как вам идут эти сережки !
Вот первая женщина наверно мне ответила пока я энтузиазмом от мужика заразилась... но дальше не пошло.. я в кафе зашла, поела пирожно, попыталась двум людям в кафе предложить этот купон и обои отказали...
Маме позвонила, она говорит запиши мой тел и сестры будто ты нас спросила... а я говорю , все равно я на завтра не останусь наверно....
А там еще зарплата удобная, Каждый день! И рублей 400 за час можно заработать если 20 человек согласятся дать тел.
Мужик говорит там есть такой парень у них и столько зарабатывает!
Но мне не верится... может он наугад телефоны пишет ?
Короче че делать не знаю... возвращаться к мужику и говорить что я неумеха или что?