Torquemada написал(а):А у Путина Кабаева жена. Кому-то нравятся такие фантазии. Блаженны такие люди. Я к ним не как не отношусь. А ты, вижу, относишься.
Про любовницу я пошутил. Что касается Владимира Ильича, то я его уважаю и как личность, и как политика, другое дело согласен ли я с его философией. Что касается его любовниц и прочих слухов, то тут я полный агностик. Я свечку не держал, а всяким историям не доверяю от тех слухов, что он был еще тем ходоком, до слухов что он был женщиной. Может ты не в курсе, но такие слухи тоже есть, ими даже пестрила желтая пресса в 90х. По поводу любовницы, я просто пошутил.
По поводу Путина, то его я уважаю гораздо меньше чем Ленина и тоже скептически отношусь ко всем слухам. То он педофил, то он трет Кобаеву. Кому, нахрен, верить? Да никому. Просто воспринимай его каким видишь и все (а видишь ты его таким каким его тебе показывают по ящику).
Torquemada написал(а):Ленин точно не секс-гигант. Как и Гитлер, и прочие подобные недоделки.
Вот откуда ты знаешь? Откуда? И Ленин и Гитлер были мужчинами со всеми вытекающими последствиями. Тебе про физиологию мужчины рассказать? Найди в сети книжки про это, для самых маленьких - там наиболее лаконично все описано.
Torquemada написал(а):Это не удивительно, иначе бы они не сублимировали нерастраченную сперму в революции.
Прям маньяки какие. Можно и страной рулить и трахаться по ночам как котэ. Были такие герои в истории человечества, особенно в истории древнего Рима много подобных примеров. Совмещать можно что угодно, даже миссионерскую деятельность и растление малолетних - так, для примера.
Torquemada написал(а):А тупо трахались бы как кролики, были бы обычным быдлом.
Так кролики - это и есть быдло. Поэтому ты этот пример и привел. Именно так они трахаются и быдло и кролики. Собственно этим и живут.
Torquemada написал(а):А то мог написать, как Иисус Христос, со всем миром.
Вот это уже мерзость. Это себе оставь. Ильич прикольный чувак а Иисус фигура другого масштаба. Про Иисуса шутки - зло. И не важно, что я атеист. Ну ты понял.
Torquemada написал(а):Или ты в непорочное зачатие веришь?
А что верить? Давно уже существует. Любая девственная уборщица, может, после пьянки в кабинете директора, найти презерватив в мусорной корзине и совершить зачатие без всяких половых актов. Половые акты для такой уборщицы будут только под ее шваброй с тряпкой.
Torquemada написал(а):Ленин уже не актуален, он давно уже "голубой". Я читал об этом еще в 90-е. С Троцким он пидорасил и с остальными товарищами по партии.
Ну вот, и я об этом вспомнил. О прессе 90х. Ты может еще помнишь как египтолога изнасиловала мумия? Петосян шутил, что родилось мумие, а Юра Хой написал песню, где главный герой прошел обряд посвящения и из гинеколога стал таки египтологом. Я подобного дерьма наслушался в те годы, у меня маман каждой заметке верила, даже газеты выписывала где о подобном писали в каждой публикации. Все что в газетах - это ложь. Каждое слово это антоним правды.
Отредактировано ганс (23-03-2017 13:08:44)