Григорий25 написал(а):тут не найти я не спорю потому что открылся уже полностью я не интересен не кому
Ну тут как в офисе. Устраивается новый сотрудник и все телочки в очередь к зеркалу и глазками ему улыбаются и задницами виляют. А проходит пару недель и при нем уже обсуждают личную жизнь, меряют одежду, меняют прокладки - короче, не видят в нем мужчину, да и женщину тоже, просто трава-трава у дома, а не человек с паспортом.
Протормозил - называется.
Григорий25 написал(а):а так если честно расставить всех по порядку от 7 до 1 кто больше всех подходит то на мой взгляд картина будет так выглядеть ! 1 место это самое подходящее а 7 самое не подходящее!
7)Севастьяна
6)Керамогранит
5)Гет Лост
4)Эллие9393
3)Ио
2)Тинктория
1)Никто
Вот подобные посты вообще должны быть сигналом к травле, но тут видимо маловато феминисток с простреленным мозгами. Удивлен и рад такому событию.
1. Сева. У нее может и есть карамелька внутри, но она зашита. Поэтому как говориться: без..., но работящая. А ты хочешь секса, ради этого скорее всего тебе и нужна "баба".
2. Керамика хорошо подходит для сантехнических изделий, но боюсь твои подуги она не выдержит и расколотится. Тебе надо девушку под ником Чугун-хром-ванадий.
3. Гет Лост вынесет мозг и вечером тебе не поможет никакая виагра. Даже если, как говорят, у нее внешность не имеет степени для сравнения и катит только как эталон. Внешность - да насрать на внешность. Так тоже бывает, ага.
4. Ио - плохо знаком. Скорее всего там без Гриши все работает в режиме перпетамобильника. Я бы поставил на уши сеточки от тараканов, прежде чем с ней ложиться спать. Ну мало ли чего. А так, не знаю, если она не против, то Горько!!!
5. Тинктория. Интересная особа. Не понятно что с ней. "Яд вроде есть, а зубы по вырывали". Мне ее жалко, она явная жертва, ей бы к хорошему ПТ, ну который специализируется на переживших ..здец. Видимо жизнь ее макнула еще до того как личность успела созреть. Чуть-чуть поумнеть бы ей, но не в плане того, что она тупая, а в плане того, что явно оторвана от социума, поумнеть в социальном плане, этого не хватает явно. Ну или найти группу телок и с ними общаться пару лет взахлеб, может природа даст сама чего там не хватает.
Извиняюсь если обидел кого. Просто взгляд со стороны.
Ну а я бы выбрал конечно Кераму. Фотки видел - симпатичный медвежонок, смесь Гаечки из мультика и шерстяного клубочка Я бы с ней был как Ленин с Крупской, она бы мне возбуждала мозг весь день, а вечером я бы ее выворачивал на изнанку в постели. Но это так, фантазии Кто его знает как оно в жизни бывает. Лучше хорошая фантазия чем разбитые сердца. Так?