Планирую сделать прыжок в мае или июне. Стоимость инструктажа и прыжка 2500 р. Есть желающие прыгнуть со мной.
Или хотя бы у кого нибудь перекантоваться.
Теги: экстрим
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Кто-нибудь хотел бы со мной прыгнуть с парашютом за компанию в Кирове?
Планирую сделать прыжок в мае или июне. Стоимость инструктажа и прыжка 2500 р. Есть желающие прыгнуть со мной.
Сергей Игушев (Джордж),
Расскажи мне о прыжках с парашютом.
Есть ли до сих пор самостоятельные прыжки? Те, которые требуют обучения и выполняются не в тандеме с инструктором. Или уже ни один аэроклуб не берёт таких «перворазников»?
Правда ли, что перед посадкой в самолёт обязательно измеряют давление? Как обойти эту процедуру или кратковременно сбить давление перед медиком?
По существу вопроса: маловероятно. Киров от меня в 780-ти километрах. Если только окажусь там случайно. Но, вообще, идею одобряю.
Реактивная Депрессия
Честно говоря, я сам и не знаю. Раньше в нашем городе был парашютный клуб. От меня Киров находиться где-то 400 км.
Какой город?
Lene
Прыжки в Кирове.
Lene
Прыжки в Кирове.
А ты спросил у бывалых? Там всё нормально?
А то я вот планировала 2 раза в своей жизни(Краснодар, Москва) и оба раза отменили мне прыжок. поэтому надо всё сначала изучить. Статистику первым делом.
Lene
учту
Я тут похоже один из Кирова, вроде не кого больше здесь не встречал. Парашютный клуб у нас в Порошино есть, где Старый мост по выезду из города. Раньше прыгал или первый раз? Честно сам про прыжки ничего не знаю, какая там комиссия нужна, инструктаж и тд. Если кто прыгал отпишитесь что да как.
С удовольствием. Да вот расстояние в 1,5 тысяч километров создаёт кое-какие трудности. Сам пытаюсь кого-нибудь подговорить, но пока безуспешно.
я бы с моста бы лучше спрыгнул бы с удовольствием !
Это ведь не совсем безопасно
хотела бы, только без парашюта)
Мне кажется, это слегка рискованно…
без парашюта останется котлета
Аналогично
Если кто прыгал отпишитесь что да как.
Я прыгала в прошлом году. Очень круто) прыгала с 3000 или 4000 метров(не помню точно) в тандеме. Отдали 10000р это вместе со съемкой на гопро.
Есть ли до сих пор самостоятельные прыжки? Те, которые требуют обучения и выполняются не в тандеме с инструктором. Или уже ни один аэроклуб не берёт таких «перворазников»?
есть. Только там высота меньше и парашют автоматически будет открываться
Правда ли, что перед посадкой в самолёт обязательно измеряют давление? Как обойти эту процедуру или кратковременно сбить давление перед медиком?
у меня измеряли. Как в других местах не знаю. Но думаю что так же. Без подписи от этой медсестры нас к прыжкам не допускали
и оба раза отменили мне прыжок. поэтому надо всё сначала изучить
прыжки отменяют из-за плохой погоды. Это нормально. Могут отменить на весь день а могут несколько раз на дню отменять потом прыгать полчаса а потом снова отменять. Мы приехали к 10 а прыгнула я только в 16. И это при том что просто было очень пасмурно, то есть все небо в тучах. Как только над полянкой для приземления появлялся кусок синего неба все быстренько прыгали, когда туча снова закрывала его - не прыгали)
Честно сам про прыжки ничего не знаю, какая там комиссия нужна, инструктаж и тд.
комиссии никакой. Просто перед прыжком разговариваешь с медсестрой минут 10, потом она давление мерит, подписывает бумажку, и ты с этой бумажкой идешь и получаешь разрешение на прыжок. Инструктаж у нас занял тоже минут 10) ну там от тебя почти ничего не требуется. А вот в самостоятельных прыжках вроде несколько дней инструктируют
комиссии никакой. Просто перед прыжком разговариваешь с медсестрой минут 10, потом она давление мерит
Вот с этим могут быть проблемы, не в курсе какое давление должно быть для допуска к прыжкам?
Вот с этим могут быть проблемы, не в курсе какое давление должно быть для допуска к прыжкам?
к сожалению, не знаю. Так что лучше погугли. Но наверное в пределах нормы
Отредактировано enne (16-03-2017 08:54:34)
Превратили тематический форум хрен знает во что, в какой-то гламурный сходняк не осознающих себя троллей. Прежний админ вас бы точно не понял!
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Кто-нибудь хотел бы со мной прыгнуть с парашютом за компанию в Кирове?