Изя написал(а):Я просто в четверг-пятницу поеду за зарплатой, думал заодно заявление подать.
а есть возможность перейти на другую должность внутри организации? Или выбрать другой график с уменьшением зп? Если хватит сил, было бы неплохо это обговорить (им тоже возможно невыгодно терять сотрудника и может они пойдут в чем-то навстречу). А там уже со спокойной душой писать заявление, а на отработках попробовать откать другой психологический подход к работе (все равно уходишь) и посмотреть стало ли легче (в работе дело или собственной чувствительности). И медикаментозно попробовать седативные с повышением (а индивидуально может с превышением) дозы (да несколько дней клонит ко сну, потом общий ритм восстанавливается и реально снижается тревожность) и группа б витаминов, да и всех сразу, сейчас еще весна эта, если работа не связана с вождением и не требует молниеносных реакций, хорошо бы прямо на отработках и протестить. Потому что лично по-моему опыту на тяжелые эмоциональные состояния антидепрессант ложиться значительно хуже, действует слабее, и, иногда, провоцирует вроде бы на активность, но похожую по степени на предсмертную агонию, т.к. нервы натянуты (у меня лично состояния от нормально до намыливания веревки развивался за минуты и это немного пугало). А седативные замедляя нервную возбудимость, дают время нервам восстановиться, не дают переплескиваться им через край, а после отмены некоторое время шлейфом по инерции сохраняется эффект, на который уже более гладко и ярче ложиться антидепрессивный эффект. А почему именно медикаментозно, мне кажется что тебе самостоятельно расслабиться и отдохнуть уже может не получиться. Если только выспаться и первые дни эйфория, что вырвался, а потом все возвращается и что ни делай, ничего не радует, просыпаешься разбитым, засыпаешь уставшим, хотя казалось бы ситуация изменилась. Но это мое чистое имхо, т.к. сейчас сама приблизительно так пытаюсь выживать на собеседованиях и типа "стажировках".