я в Харькове так покупаю, продают даже нейролептики без рецепта, но не во всех аптеках
В обычных не государственных аптеках, люди на этот счет более сговорчивые у нас
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Препараты которые не стоит пить и замена им
я в Харькове так покупаю, продают даже нейролептики без рецепта, но не во всех аптеках
В обычных не государственных аптеках, люди на этот счет более сговорчивые у нас
При астении (утомляемость, упадок сил, отсутствие энергии, невозможность заставить себя что-то сделать) нужно поднимать уровень дофамина. Для этого подойдет Бупропион -- в дженериках "Зибан", "Веллбутрин".
Только вот попав в систему, бупропион быстренько метаболизируется в гидроксибупропион и другие метаболититы, которые на уровень дофамина практически не воздействуют. В реальности бупропион это - Н-холинолитик - блокатор никотиновых ацетилхолиновых рецепторов. Отсуюда и применение в лечении никотиновой зависимости. В Британии - это его единственное официальное назначение. Говорю не только с точки зрения теории, но и практики - до сих пор лежит практически полная пачка в тумбочке.
Отредактировано Бродяга (08-05-2018 21:55:33)
Только вот попав в систему, бупропион быстренько метаболизируется в гидроксибупропион и другие метаболититы, которые на уровень дофамина практически не воздействуют. В реальности бупропион это - Н-холинолитик - блокатор никотиновых ацетилхолиновых рецепторов. Отсуюда и применение в лечении никотиновой зависимости. В Британии - это его единственное официальное назначение. Говорю не только с точки зрения теории, но и практики - до сих пор лежит практически полная пачка в тумбочке.
А у вас что нет Чампикса?
Я пила велбутрин от апатии, эффекта ноль
А у вас что нет Чампикса?
Я пила велбутрин от апатии, эффекта ноль
Я же не курю. Чампикс у нас есть, но выписывается редко (если почитать аннотацию, можно подумать, что на третий день приёма помрешь). Какой-то эффект от бупропиона у меня был. В общении с людьми был более примым, грубым, меньше думал о том, что говорить, что другие подумают. По части настроения эффекта никакого.
Может мне завтра его снова зафигачить ради эксперимента?
Бупропион хорош как индуктор эпилептических припадков. Если хочется узнать, что это, на себе, то можно попробовать. Один товарищ с сети уже допился до «скорой», перебрав сабжа. А вот все остальные его декларируемые свойства - большой вопрос.
Бупропион хорош как индуктор эпилептических припадков. Если хочется узнать, что это, на себе, то можно попробовать. Один товарищ с сети уже допился до «скорой», перебрав сабжа. А вот все остальные его декларируемые свойства - большой вопрос.
Он, вероятно, его ел горстями.
Он, вероятно, его ел горстями.
Или раскусывал/ расжевывал, они же пролонгированные. Я его полгода ела или больше, как пустышку. Потом назначили Лирику и я взлетела. Летала года 2, потом эффект прошел, пришлось бросить.
Или раскусывал/ расжевывал, они же пролонгированные. Я его полгода ела или больше, как пустышку. Потом назначили Лирику и я взлетела. Летала года 2, потом эффект прошел, пришлось бросить.
Я изредка принимаю Лирику в ночное время, если есть трудность с засыпанием. Потом приходишь утром на работу, а препарат все ещё действует, делая тебя очень общительным (где-то на часа полтора).
И я все таки открыл для себя пользу от бупропина - самую сильную сонливость он убивает напрочь. Что для производного амфетамина однако не удивительно.
Я изредка принимаю Лирику в ночное время, если есть трудность с засыпанием. Потом приходишь утром на работу, а препарат все ещё действует, делая тебя очень общительным (где-то на часа полтора).
И я все таки открыл для себя пользу от бупропина - самую сильную сонливость он убивает напрочь. Что для производного амфетамина однако не удивительно.
У меня Лирика не вызывает сонливости, а наоборот наблюдается прилив сил. И еще в первые дни приема голова кружится, поэтому я не могу ее принимать «изредка». Бупропин это что?
У меня Лирика не вызывает сонливости, а наоборот наблюдается прилив сил. И еще в первые дни приема голова кружится, поэтому я не могу ее принимать «изредка».
Да у меня тоже - лишь немного облегчает засыпание. У меня капсулы в 50 мг, поэтому эффект слабенький.
Бупропин это что?
Бупропион же.
Отредактировано Бродяга (11-05-2018 20:49:34)
Да у меня тоже - лишь немного облегчает засыпание. У меня капсулы в 50 мг, поэтому эффект слабенький.
Бупропион же.
А Велбутрин который? Что-то тормоз у меня сегодня. У меня от него вообще никакого эффекта не было.
А Велбутрин который? Что-то тормоз у меня сегодня. У меня от него вообще никакого эффекта не было.
Zyban 150 mg prolonged release.
Zyban 150 mg prolonged release.
Почитать про него, так прикольная вещь. Даже ложно-позитивный результат дает в тесте на амфетамин)))) Еще бы эффект такой же был, цены бы ему не было)))
Все, что врач не назначил, пить не стоит. Самолечение, да еще и рецептурными препаратами, путь к инвалидности.
Почитать про него, так прикольная вещь. Даже ложно-позитивный результат дает в тесте на амфетамин))))
Ага, у меня как раз недавно истекла медкомиссия для водительских прав. Придётся купить drug test kit.
Ага, у меня как раз недавно истекла медкомиссия для водительских прав.
А зачем фобу водительские права? Никогда не понимал этот прикол. Фобы так хорошо чувствуют габариты управляемого средства передвижения, и у них хватает концентрации внимания, чтобы не таранить другие машины и столбы? Мне это непонятно, я не могу даже в дверной проем вписаться обычно, налетаю на косяк, и больно бьюсь плечом, иногда до крови. От скорости зависит, быстро поэтому стараюсь не передвигаться по квартире. О машине речи нет. Какая машина, вы че. Еще ДЦП-шников за руль посадите.
Ага, у меня как раз недавно истекла медкомиссия для водительских прав. Придётся купить drug test kit.
Медкомиссия? Зачем?))) шофер или попался?))) по мне так эти тесты только для родственников нужны. Я имела ввиду, родителям еще можно наплести, что тест ложно-позитивный, а с полицией такое не прокатит. Они же дифференцированный тест могут провести)
Медкомиссия? Зачем?))) шофер или попался?))) по мне так эти тесты только для родственников нужны. Я имела ввиду, родителям еще можно наплести, что тест ложно-позитивный, а с полицией такое не прокатит. Они же дифференцированный тест могут провести)
Каждые десять лет по закону все водители обязаны проходить медкомиссию (условно говоря, так так сделать это можно и у семейного врача), где проводится тест на наркотики и алкоголь, проверяется зрение и т.п., т.е., определяется медпригодность к управлению ТС. У меня ничеге выявить тест не должен (если они, конечно, волосы тестировать не будут - там всю таблицу Менделеева можно найти), но, как ты написала выше, возможен false positive на амфетамин из-за бупропиона.
Отредактировано Бродяга (12-05-2018 17:50:36)
Каждые десять лет по закону все водители обязаны проходить медкомиссию (условно говоря, так так сделать это можно и у семейного врача), где проводится тест на наркотики и алкоголь,
Что то какой то драконовский закон. Что, уже ширнуться нельзя, сразу прав навечно лишат? А если не пройдёшь конкретную медкомиссию - ну тогда ничего страшного - временно перестал колоться, прошёл в следующий раз.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Препараты которые не стоит пить и замена им