VLkz написал(а):Моя будущая жена должна
быть дурой. Прежде всего.
_lamer написал(а):но я не так прост - я найду у неё девственные места.
Ты наивен не по детски, если думаешь, что попа и рот могут быть такими местами. Это верх наивности.
Свернутый текст
Какие еще места могут, не ведаю. Может мозги. Но такого экстрима ни одна живая девка не выдержит. Либо выгонит Ламера, либо за Кудряшкой следом уйдет.
Гипно-Кот написал(а):А если девушка дала обет девственности до конца жизни, такая подойдет?
Это правильно. Зачем полумеры. Это все нелепые отмазки какие-то.
Tinctoria написал(а):молодец, полностью тебя поддерживаю.
Нормально, выходи за него) Другую такую все равно не найдет)
Гипно-Кот написал(а):Может найдешь асексуалку типа Севастьяны, путешествовать будешь по разным городам, ездить автостопами, не жизнь а красота.
Еще и нас порадует, снимет его в неглиже на видео, мы порадуемся.
Джанга написал(а):Девственность это всего лишь, простите, пленка , которая легко сейчас восстанавливается. если бы речь шла о целомудрии, мне было бы понятно.
Вот это уже имеет смысл. А я думал, юморная тема. Типа, сортир засорился, или виноскладбищаторкаетнеподетскизашибисьяпьянаязаценинарод.
Джанга написал(а):ставить свою жизнь и жизнь другого человека в зависимость от наличия или отсутствия гимена это как-то глупо и крайне эгоистично
И это правильно. Но за Атора не нужно беспокоиться, при таком подходе он даже невинную блоху не споймает.
VLkz написал(а):я же не навязываю своё мнение кому то, это просто убеждения мои и моей знакомой, я никого так жить не заставляю
Тебе объяснили, что с жизнью не коррелирует твое. А свою знакомую ты выдумал. Я верю, что это живой человек. Но ты видел только внешнюю оболочку, а что внутри, ты не знаешь. Иначе такую хрень бы не писал. Люди в сути одинаковые. А психически больные еще и не совместимы ни с кем. К сожалению это так. Природа позаботилась, чтобы не размножались подобные. Если тебе нравится себя обманывать, то пожалуйста, но природу ты не обманешь.
Молчун написал(а):У меня не было разрывов прям таких драматичных.
А у девушек тоже не было, или только у тебя?
Джанга написал(а):Да я имела в виду, что страпон не показатель склонности к гомосексуальной ориентации или латентной её форме.
Ну да, конечно. У мужчин свое понятие гиперсексуальности имеется, отличное от медицинского. И они правы. Геи не виноваты, а пидоры - точно виновны. И пидоры как на грех любят страпон, тут я тебя поддерживать не стану, если нравится себя обманывать. Я себя дурить люблю только ради человека, от которого не могу отказаться, а не ради какого-то фетиша. И девушка, которая любит трахать мужиков... не любит мужчин. Потому что мужчина перестает быть мужчиной, если роли поменять. Ничего тут не попишешь. Правильно все. Я за природу. Потому что она всегда права.
Джанга написал(а):Гетеро не означает отказ от бдсм, или любых других извращённых штучек.
У меня есть кухонный нож, им можно убить. Я могу продолжить. Тебе на другой ресурс надо. Тут не место для таких разговоров. Старожилы знают, откуда я пришел, поэтому я могу утверждать. Даже в "дыре" не место для таких откровений. Надо все же голову включать хоть немножко, а не уподобляться Мандрагоре, Ламер прав.