где же ты пропадала мы тебя ждали ?
сознательно ограничиваю свое пребывание в интернете и вам советую)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жизнь одинокого никому не нужного Григория!
где же ты пропадала мы тебя ждали ?
сознательно ограничиваю свое пребывание в интернете и вам советую)
Tinctoria
Ну понятно, у тебя сила воли есть! А у нас с Гришей нет. Вот и сидим тут весь день как 2 дегенерата!
ураааа!!))
наконец то надо за это выпить наверное
я вообще понять не могу дневник это мой или не дневник даже не знаю что это и зачем я завел это!
ураааа!!))
ну и лица на фотках ппц просто жесткач!
ну и лица на фотках ппц просто жесткач!
ну а чего у медведя какое лицо должно быть?
лицо как лицо
лицо как лицо
да там не лицо там как будто с похмела жесткого или как будто крыша поехала жесть вообщем!
сидим тут весь день как 2 дегенерата!
лучше выходите на улицу и наслаждайтесь весной
, 5 минут лишних не найдется "привет"
А какой смысл?
Отредактировано Tinctoria (18-03-2017 23:17:44)
ну да, можно и на улицу.
да там не лицо там как будто с похмела жесткого или как будто крыша поехала жесть вообщем!
ну да есть маненько
ну да, можно и на улицу.
ну да есть маненько
да там и второй персонаж невменяемый ежик или кто это бежит как будто тоже с головой не дружит оба думаю друг друга стоят
мы реально разные Тинктория даже писала об этом!
Гриша точно знает, чего хочет. Он отличается от Севастьяны тем, что не собирается путешествовать автостопом на трассе и незнакомых мужиков автостопщиков к себе домой приглашать не будет. У Севы с Гришей практически нет ничего общего, тоже не вижу перспективы в их отношениях. Гриша заранее знает, что эта встреча с Севастьяной даже если она состоится будет одноразовой
Гриша точно знает, чего хочет. Он отличается от Севастьяны тем, что не собирается путешествовать автостопом на трассе и незнакомых мужиков автостопщиков к себе домой приглашать не будет. У Севы с Гришей практически нет ничего общего, тоже не вижу перспективы в их отношениях. Гриша заранее знает, что эта встреча с Севастьяной даже если она состоится будет одноразовой
я про это и говорю нет смысла просто! мы разные это как огонь и вода смысл просто? даже на один раз! ведь общаться можно и тут и так! просто совершенно разные у нее мировозрение даже другое нежели у меня! мы как люди даже разные!
Или еще хуже исход — Гриша увидит Севу и влюбится в нее с первого взгляда, как Экспортер и Фомин
я вообще понять не могу дневник это мой или не дневник даже не знаю что это и зачем я завел это!
все твои темы попадают в топ)
Отредактировано Tinctoria (18-03-2017 23:56:25)
а я разметку приняла за лазерный луч, который пробивает (вопреки логике) ежика и медвежонка и тут такое "наконец, то"... "много думал")))
А какой смысл?
возможно смысл в том, что это единственный человек, который настойчиво (а были те, кто ненастойчиво) хотел помочь или хотя бы познакомиться без каких-либо требований, ожиданий и т.д. Разве это не чудо для человека, кричащего о тотальном пожирающем одиночестве? Люди с неба не падают... Вернее падают, конечно, но их ловить надо, а не перебирать двумя пальчиками... А то закончится аттракцион неслыханной щедрости, отключат интернет или собеседники разойдутся по домам, плотно закрыв перед носом дверь, а в жизни как была пустота, так и останется и крикнуть об этом даже некуда будет.
А так ни от кого не убудет, конечно.
Отредактировано keramogranit (18-03-2017 23:58:12)
Или еще хуже исход — Гриша увидит Севу и влюбится в нее с первого взгляда, как Экспортер и Фомин
нет это точно! темболее я понимаю что она асексуалка лезбиянка итд! нет смысла в такой любви мы разные это только мучаться! нахрена мне как экспортеру или фомину потом мучаться? я и так мучаюсь! это точно исключается!
О Тинктория это тебе
Ты так прекрасна, как цветок,моя тинктория!
С тобою я не одинок на форуме социофобии!
Тобой живу, тобой дышу!!
И эти строки я пишу!!
Чтоб знала ты, моя родная Тинктория!!!
Что лишь с тобою быть желаю!! в тебе души я не чаю!!
Всегда будь рядышком со мной!!!
Ведь счастлив я с одной тобой!!!
не смогла я пройти мимо этого поста
Отредактировано Tinctoria (18-03-2017 23:59:56)
не смогла я пройти мимо этого поста
Отредактировано Tinctoria (Вчера 23:59:56)
смешно а мне нет !
все твои темы попадают в топ)
Отредактировано Tinctoria (Вчера 23:56:25)
странно это почему так ? почему в топ кто так яро меня пиарит или у меня талант када мне это говорили по пьяне тут Гриша да у тебя талант! вот я ржал по пьяне! нет никакого таланта и никакого секрета! дело в том что такие темы как я поднимаю они правда а людям жесть нужна и шоу и вообще хардкор! а я могу это устроить так как вся моя жизнь это правда и хардкор !
нахрена мне как экспортеру или фомину потом мучаться?
Севастьяна оставляет за собой разбитые сердца, но это не ее вина конечно
Отредактировано Tinctoria (19-03-2017 00:02:51)
Севастьяна оставляет за собой разбитые сердца, но это не ее вина конечно
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 00:02:51)
это от недалекого ума если честно ! никого не хочу обидеть! но это факт! не только она есть такой типаж людей которым ср*ть на других ! я таких тоже не воспринимаю просто!
странно это почему так ?
Просто ты открываешь свое сердце, а мы стесняемся
это от недалекого ума если честно !
соглашусь, но с другой стороны, кто не рискует, тот не пьет шампанского
Отредактировано Tinctoria (19-03-2017 00:06:55)
Просто ты открываешь свое сердце, а мы стесняемся
соглашусь, но с другой стороны, кто не рискует, тот не пьет шампанского
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 00:06:55)
я просто открытый и простой мне терять нечего и стесняться нечего!как есть все так и есть я не могу улыбаться когда на душе гавно!
а по поводу риска смотря где рисковать! с сердцами людей шутить не стоит ! это не по человечески!
смешно а мне нет !
Мне нравится твой позитив и искренность, которые проскальзывает в строках .
Спасибо
Мне нравится твой позитив и искренность, которые проскальзывает в строках .
Спасибо
а толку) незачто но смысла мало здесь к сожалению (
Если честно, то смысла нет в их встрече. Гриша уже такого тут наворотил, что не перелезешь. Я знаю как будет. он останется призраком, а потом уйдет. Слишком много он тут про себя лишнего сказал. А сева личность медийная...Будет и ютуб скрытый с гришей и проч и проч. и сплетни. На это надо.
единственный человек, который настойчиво (а были те, кто ненастойчиво) хотел помочь или хотя бы познакомиться без каких-либо требований, ожиданий и т.д.
Бескорыстие и искренность вызывают симпатию, но только когда не навязывают свой круг общения и свою дружбу.
Если честно, то смысла нет в их встрече. Гриша уже такого тут наворотил, что не перелезешь. Я знаю как будет. он останется призраком, а потом уйдет. Слишком много он тут про себя лишнего сказал. А сева личность медийная...Будет и ютуб скрытый с гришей и проч и проч. и сплетни. На это надо.
ты прав! так и есть! я поэтому предпочитаю призраком оставаться до конца ! я не медийная личность мне ненужно потом на ютубе про себя читать или смотреть или еще где то итд! мне это ненужно ! я действительно много сказал это факт даже где то перебрал итд! поэтому нет смысла уже открываться до конца только если кому то одному и то не знаю !
смысла мало здесь
но зато веселая и поднимает настроение)
но зато веселая и поднимает настроение)
праведник прав про меня ! мне понравилось как он написал так и есть я считаю а ты как думаешь ?
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жизнь одинокого никому не нужного Григория!