Вообщем решил по просьбе модераторов создать тему вроде дневника! где я буду описывать свою жизнь события и нытье мое будет теперь здесь! кому интересно читайте! тут вся правда будет! просто я не могу не ныть! засирать форум не хочу чтобы меня потом забанили! а тут можно ныть и писать что угодно! но вот такой вот я нытик не могу я по другому(((( мне хочется ныть и плакать вечно что я могу поделать такой я человек! я без нытья не могу я слишком слабохарактерный((( вообщем тут буду писать иногда что и как!
Жизнь одинокого никому не нужного Григория!
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться210-03-2017 18:57:04
плохо мне на душе чего то последнее время то ли весна влияет то ли я не знаю в чем проблема! очень хреново! одиноко и это правда ! не знаю как так жить дальше буду один постоянно! наверное никак не буду! это не жизнь!одному очень плохо! всегда сколько себя помнил я был один! и страдал от одиночества ! Были девушки конечно но всеравно большую часть своей жизни я страдал((
Поделиться310-03-2017 19:33:12
Можно даже не коментировать этот дневник я просто пишу для себя чтобы легче было выговариваюсь! но кому интересно что то обсудить можно обсудить впринципе я не против!
вот сейчас буду смотреть квантовый скачок сериал! очень люблю его интересные серии! и пить чаек с конфетами!
Поделиться410-03-2017 20:02:47
а вообще можно ли одному прожить всю жизнь я не знаю даже наверное можно! но разве это жизнь будет! ну если такая участь ждет меня то что ж может оно и к лучшему ! а кому мое нытье тут нужно ? да не кому наверное! всех бесит что я ною! но а я не могу иначе вот выбрал тему тут могу ныть что угодно делать! мне хоть как то полегче будет!
Поделиться510-03-2017 20:12:09
хочу плакать поплачу наверное полежу ! послушаю грустную музыку! вот такой вечер пятницы у меня!
Поделиться610-03-2017 21:20:04
Не хотел сюда писать рискну. Персонажам с сериалов ты не нужен. Пойми что ты не пуп земли и просто стань кому то нужным. А для этого нужно сломать свою гордость. Можешь поверить дяде.
Поделиться710-03-2017 21:32:03
Не хотел сюда писать рискну. Персонажам с сериалов ты не нужен. Пойми что ты не пуп земли и просто стань кому то нужным. А для этого нужно сломать свою гордость. Можешь поверить дяде.
ты ерунду пишешь и чушь! я тебя даже не понимаю чего ты хочешь от меня и о какой гордости ты говоришь!
Поделиться810-03-2017 21:41:35
а вообще можно ли одному прожить всю жизнь я не знаю даже наверное можно!
это только от тебя зависит, судьбу ты сам выбираешь
Поделиться910-03-2017 21:59:13
это только от тебя зависит, судьбу ты сам выбираешь
не совсем согласен есть обстоятельства от которых никуда не денешься порой они намного больше решают в жизни чем ты сам! у меня как раз такая ситуация именно!
Поделиться1010-03-2017 22:03:29
Григорий25 я считаю что нет обстоятельств, беру и делаю что мне нужно, человека только смерть может остановить, остальное только от поступков зависит
Отредактировано VLkz (10-03-2017 22:04:58)
Поделиться1110-03-2017 22:11:01
Григорий25 я считаю что нет обстоятельств, беру и делаю что мне нужно, человека только смерть может остановить, остальное только от поступков зависит
Отредактировано VLkz (Сегодня 22:04:58)
я тоже так думать хотел но жизнь меня научила по другому думать! обстоятельства есть к сожалению хочешь ты этого или нет но они присутствуют! и очень мешают жить так как ты хочешь ! ну лично у меня так не знаю может ты просто не сталкивался с этим!
Поделиться1211-03-2017 00:15:06
вообщем я понял кто я ! я сломленный просто жизнью человек вот и все! ничего во мне нет неадекватного или плохого! кому кажется что я типо больной итд так вот ребятки сломаться может каждый из вас! любой может словаться в этой жизни жизнь прожить не поле перейти!если вы думаете что так легко все это ! то проживите мою жизнь! почувствуйте все то что чувствовал я! тогда может быть я посмотрю на вас какие вы станете!
Поделиться1311-03-2017 09:46:16
так надоело все( встал и жить нехочется!дышать еще тяжело что то вздыхаю постоянно воздуха не хватает по утрам! спать невозможно из за этого!
Поделиться1411-03-2017 09:52:15
почувствуйте все то что чувствовал я!
Ты как будто всю жизнь в концлагере прожил.
Или парализованный полностью с детства+ слепой и глухой.
Давай не преувеличивай.
Все могло быть гораздо хуже.
У тебя куча возможностей радоваться жизни.
И не забывай что у каждого человека есть проблемы. Нет людей абсолютно счастливых.
Поделиться1511-03-2017 09:55:02
Ты как будто всю жизнь в концлагере прожил.
Или парализованный полностью с детства+ слепой и глухой.
Давай не преувеличивай.
Все могло быть гораздо хуже.
У тебя куча возможностей радоваться жизни.
И не забывай что у каждого человека есть проблемы. Нет людей абсолютно счастливых.
я всю жизнь почти прожил несчастным одиноким и сбольными нервами и здоровьем! семью потерял девушки нет друзей нет я одинокий и возможностей у меня не много ! их практически нет! мне жить не очень хочется правда!
Поделиться1611-03-2017 09:58:25
я всю жизнь почти прожил несчастным одиноким и сбольными нервами и здоровьем! семью потерял девушки нет друзей нет я одинокий и возможностей у меня не много ! их практически нет! мне жить не очень хочется правда!
еще раз перечитай что я написал.
Возможности есть всегда.
Найти способ от чего получать удовольствие можно всегда.
Поделиться1711-03-2017 10:02:27
еще раз перечитай что я написал.
Возможности есть всегда.
Найти способ от чего получать удовольствие можно всегда.
у меня нет возможностей получать удовольствия разве от мультиков сериалов итд! вот мое удовольствие все больше нет ничего в жизни!!!
Поделиться1811-03-2017 10:05:00
у меня нет возможностей получать удовольствия разве от мультиков сериалов итд! вот мое удовольствие все больше нет ничего в жизни!!!
Ну это уже не плохо.
Тебе больше всего лень мешает я так понял?
Поделиться1911-03-2017 10:06:13
Ну это уже не плохо.
Тебе больше всего лень мешает я так понял?
нет мне много чего мешает депрессия страхи одиночество родственники которые остались итд! причин очень много!
Поделиться2011-03-2017 10:12:53
нет мне много чего мешает депрессия страхи одиночество родственники которые остались итд! причин очень много!
Причина одна: нависла угроза лишения квартиры.постоянная скрытая угроза тревежит тебя. Ожидание скрытой опасности мучает и тревожит, хуже и больше чем прямая угроза и опасность
Отредактировано Tinctoria (11-03-2017 10:13:48)
Поделиться2111-03-2017 10:13:00
возможно, единственный способ что-то изменить в твоем случае- выгнать тебя из квартиры...
после чего ты:
1)устроишься на работу
2)пойдешь к психологу или сам начнешь читать книги по КПТ страхов и депресии.
Отредактировано diggess (11-03-2017 10:14:15)
Поделиться2211-03-2017 10:14:30
Причина одна: нависла угроза лишения квартиры.постоянная скрытая угроза трвежит тебя. Ожидание скрытой опасности хуже чем прямая угроза и опасность
ну это тоже очень давит и мешает! радует одно что завещание на меня и без меня они сделать врят ли что смогут!
возможно, единственный способ что-то изменить в твоем случае- выгнать тебя из квартиры...
меня из моей квартиры никто не выгонит не переживай! а если ты хочешь чтобы я подох на улице и стал бомжом то пошел вон отсюда я не для этого создавал дневник чтобы тут всякие дятлы написывали бредни!
Поделиться2311-03-2017 10:20:19
если ты хочешь чтобы я подох на улице и стал бомжом
не хочу.
с чего бы тебе дохнуть?
Поделиться2411-03-2017 10:21:27
не хочу.
с чего бы тебе дохнуть?
а почему бы нет? какой смысл мне жить мучаться всю жизнь? ну а смысл? просто извести себя свое тело свою душу до конца и все?
Поделиться2511-03-2017 10:26:22
В этих книгах по когнитивной терапии есть главы по депрессии, по лени. Можешь почитать, если хочешь.
https://cloud.mail.ru/public/2yKB/eY1nNtQ4h
Поделиться2611-03-2017 10:31:43
В этих книгах по когнитивной терапии есть главы по депрессии, по лени. Можешь почитать, если хочешь.
https://cloud.mail.ru/public/2yKB/eY1nNtQ4h
хорошо спасибо почитаю ! извини если я так жестко ответил тебе я думал ты стебешься!
Поделиться2711-03-2017 10:40:06
хорошо спасибо почитаю ! извини если я так жестко ответил тебе я думал ты стебешься!
Да ничего. Твоя критика даже на пользу. Сразу начинаю вспоминать рациональные мысли, чтобы уменьшить свое чувство вины и стыда. Таким образом новые, рациональные мысли закрепляются.
Поделиться2811-03-2017 10:47:38
Да ничего. Твоя критика даже на пользу. Сразу начинаю вспоминать рациональные мысли, чтобы уменьшить свое чувство вины и стыда. Таким образом новые, рациональные мысли закрепляются.
очень рационально молодец
Поделиться2911-03-2017 14:22:03
если тебе это поможет, то подумай что кто то живет хуже тебя, ты даже и представить не можешь как я живу последние 10 лет, но не смотря на это я преодолеваю трудности и иду вперед
Поделиться3011-03-2017 14:40:35
если тебе это поможет, то подумай что кто то живет хуже тебя, ты даже и представить не можешь как я живу последние 10 лет, но не смотря на это я преодолеваю трудности и иду вперед
я понимаю это все !завел себе блокнота два где буду вести один духовный мир мысли итд а другой физический то есть реальный свои действия вроде как устроился на работу сходил к врачу итд! думаю так лучше будеТ!