Экспортер
Я тебе выше написала.
давай попробуй всё-таки ты к нему, это будет интересно же. надо только уговорить. а меня он приглашал, выпить с ним вместе, но я не пью)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жизнь одинокого никому не нужного Григория!
Экспортер
Я тебе выше написала.
давай попробуй всё-таки ты к нему, это будет интересно же. надо только уговорить. а меня он приглашал, выпить с ним вместе, но я не пью)
Экспортер
Я думаю тебе стоит попросить его пригласить Тебя.. Он женский пол не любит, а вот с тобой посмотреть фильмы, покушать, поприкалываться во дворе в трусах --это думаю он сможет !! Делай ставки на себя...
может мы с экспортером еще и поеб*мся по твоему?
но это виртуальное общение, а с Севой будет реальное
ну мы разные совершенно у нас даже тут в сети не получается общаться она не понимает меня и не хочет понимать!
да я помню)))
Ого раз тебя приглашал, так езжай, от тебя вообще соседний город! И не тупи, одень очки ,он прямо сказал 100раз что со мной он не хочет. Так что ты.
Ого раз тебя приглашал, так езжай, от тебя вообще соседний город! И не тупи, одень очки ,он прямо сказал 100раз что со мной он не хочет. Так что ты.
я не говорил что с тобой не хочу не надо!
я просто лишь сказал что мы разные и все! ну чисто если только поржать можно и все !
Ну вот, а это значит что не всё потеряно в плане встречи с Севой. Можно договориться всё-таки.
Отредактировано Экспортер (18-03-2017 19:56:57)
Как это не говорил?? Тебе привести 100 твоих цитат, где ты говоришь "нет смысла с севой" "Сева отвали, ниче не выйдет" "мне не нужна сева" и в этом духе... даже здесь страницей ранее!
Как это не говорил?? Тебе привести 100 твоих цитат, где ты говоришь "нет смысла с севой" "Сева отвали, ниче не выйдет" "мне не нужна сева" и в этом духе... даже здесь страницей ранее!
я не сказал что мне плевать на тебя и ты мне не нужна я просто не могу встретиться по некоторым причинам это не значит что отвали от меня итд! просто мы разные ты не понимаешь меня ! мы реально разные Тинктория даже писала об этом!
меня только что дед по телефону залупой обозвал!сказал что я как залупа веду себя типо что на него хату не переписал! что значит залупа кто знает?
меня только что дед по телефону залупой обозвал!сказал что я как залупа веду себя типо что на него хату не переписал! что значит залупа кто знает?
это значит что ты плохо себя повёл по отношению к нему, пожадничал хатой
это значит что ты плохо себя повёл по отношению к нему, пожадничал хатой
и поэтому я залупа что ли? а мне надо было отдать чужим людям свою хату и уйти жить на улицу? не понятное слово
это не значит что отвали от меня итд!
Ну все! Теперь от Тинктории тебе попадет!
Ну все! Теперь от Тинктории тебе попадет!
ой ой ой с колбасой ! Тинкторию бы я отшлепал бы как следует бы будь она рядом со мной(((
Гриша ради того, чтобы впечатлить Тинкторию "уверовал" и приводил цитаты из библии.
Гриша ради того, чтобы впечатлить Тинкторию "уверовал" и приводил цитаты из библии.
так мы с ней давно верили в бога ! мы оба верующие!
Григорий25
Ясно!
так мы с ней давно верили в бога ! мы оба верующие!
я кстати начал библию читать, так как моя знакомая девушка тоже верующая
я кстати начал библию читать, так как моя знакомая девушка тоже верующая
Правильно. Только молитва спасет нас сын мой!
Вот так вот. Сева утирала сопли весь год, а вот случись ей застрять в Москве даже чаем не угостит, да что там, 5 минут лишних не найдется "привет" сказать... вот она форумская дружба...
Вот так вот. Сева утирала сопли весь год, а вот случись ей застрять в Москве даже чаем не угостит, да что там, 5 минут лишних не найдется "привет" сказать... вот она форумская дружба...
давай что нибудь еще подьебни как нибудь! я изначально сказал что встречаться ни с кем в реале не собираюсь мне это ненужно! а заставлять меня ненужно я сам решу что мне делать! и сопли подтирать я не просил я тоже многих тут поддерживал и этим не кинчусь как бы!
у меня психологическая травма по жизни в отношениях я не могу с девушками встречаться ! я когда вижу реально девушку вживую мне хочется плакать орать и истерить незнаю почему!
я когда вижу на улице что парень идет с девушкой мне хочется их избить толкнуть или что то им сделать плохое ((
Тинктория пропала((ее нет ровно 6 часов 35 минут и 43 секунды((
с мужем наверное не до форума ей наверное!
Григорий25
это мы тут сидим фуфлыжно...
Григорий25
это мы тут сидим фуфлыжно...
ну мы тут вафли пооткрывали все свои и как фуфлометы фуфлыжничаем сидим а она вот не знаю что делает хотелось бы понаблюдать за ней что она делает там!
я тут как тут
с мужем наверное не до форума ей наверное!
муж объелся груш
Отредактировано Tinctoria (18-03-2017 23:06:42)
муж объелся груш
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 23:05:26)
где же ты пропадала мы тебя ждали ?
ураааа!!))
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жизнь одинокого никому не нужного Григория!