Она всю жизнь его любила и ждала? Зачем позволила себя сломать деду?
ну вот так вот незнаю зачем значит позволила ! либо любила либо вот такой слабохарактерной была ! незнаю я ответа на этот вопрос! ну вышло так как вышло сам видишь все как есть!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жизнь одинокого никому не нужного Григория!
Она всю жизнь его любила и ждала? Зачем позволила себя сломать деду?
ну вот так вот незнаю зачем значит позволила ! либо любила либо вот такой слабохарактерной была ! незнаю я ответа на этот вопрос! ну вышло так как вышло сам видишь все как есть!
незнаю я ответа на этот вопрос
Раз не вышла замуж второй раз, значит любила деда всегда, ждала и дождалась
Раз не вышла замуж второй раз, значит любила деда всегда, ждала и дождалась
дурой она была всю жизнь дурой и умерла! любить такую гниду тварь я незнаю как так можно вообще! дождалась все проблемы свои на меня перекинула зная что я 7 лет сидел дома и ничего не умею не знаю не приспособлен к жизни она просто не любила меня как и дед я так считаю!
вообщем пропил я месяц ад! сейчас иду на понижение к концу недели закончу пить чтобы сильно резко не бросать и не было синдрома отмены ! но думаю его и так не будет ад слабый у меня + я пил всего лишь месяц это не так много ! вообщем что сказать по поводу помогло или нет ! помогло немного успокоить нервы так сказать заглушить эмоции немного и тревогу где то процентов на 50 ! ну это не плохо я скажу в остальном же нет не помогло ! ну и не должно помочь так как проблемы в жизни всеравно не уйдут их надо решать ! но лучше их решать под ад я это понял! и начать новую жизнь я смогу лишь под ад !чтобы все трезво ясно мыслить находить выход из ситуации нужен ясный трезвый ум а он у меня бывает только под ад! без них я нервный очень эмоциональный тревожный итд! а когда я в таком состоянии я не могу нормально принять решение и постоянно нервничаю! вообщем я решил для себя в тяжелые периоды я буду принимать ад но пока я сделаю передышку слезу с них так как не хочу особо привыкать к ним ! месяца вполне достаточно чтобы психика более менее уравнялсь да и портить организм химией не очень то охота! так что до следующего стресса оставлю я таблы! думаю так будет лучше!
боюсь мне с моей семьей придется всю жизнь пить таблетки!!
вообщем дали мне неправильный письменный отказ походу надо его в суде обжаловать юристы сказали! завтра опять ехать в коллегию адвокатов и узнавать все что делать дальше! нотариус сказала я не имею право на всю квартиру только на половину типо так как у них квартира была в браке и пай совместно вплачен но юристы мне сказали что это неправильно что они разведены были! вообщем что делать ребят я с ума схожу меня просто добивают??? подскажите что делать???
Григорий25 антидепрессанты нужно 4-6 месяцев пить, так как депрессия может возобновиться и будет еще хуже
Григорий25 антидепрессанты нужно 4-6 месяцев пить, так как депрессия может возобновиться и будет еще хуже
в инструкции сказанно месяц полтора до года! да она так и так возобновиться я живу видишь как ! могу лишиться всего! тут как не крути без депрессии не получится!
к кому обращаться я уже незнаю и что делать незнаю! ужас какой то! вообщем все без квартиры я остался!
к кому обращаться я уже незнаю и что делать незнаю! ужас какой то! вообщем все без квартиры я остался!
Мы безграмотны в правовом смысле и не надо паники, первым делом успокойся.
Мы безграмотны в правовом смысле и не надо паники, первым делом успокойся.
да все безаграмотные я смотрю и нотариусы и юристы весь мир безграмотен! никто помочь не может я хуею просто!нах тада работать и изучать все это ??? смысл от нотариусов от юристов от всех ?
да все безаграмотные я смотрю и нотариусы и юристы весь мир безграмотен! никто помочь не может я хуею просто!нах тада работать и изучать все это ??? смысл от нотариусов от юристов от всех ?
диплом купили, а знания не купишь
диплом купили, а знания не купишь
и что делать тогда ?
и что делать тогда ?
главное – это сохранять спокойствие, ясность ума и трезвость рассудка придут только, когда ты спокоен
главное – это сохранять спокойствие, ясность ума и трезвость рассудка придут только, когда ты спокоен
ничего не приходит
ничего не приходит
Может из-за паники?
В любом случае юристы знают и понимают действующее законодательство, получше нас с тобой, поэтому только они способны тебе реально помочь.
Отредактировано Tinctoria (20-06-2017 21:09:59)
Может из-за паники?
В любо случае юристы знают и понимают действующее законодательство, получше нас с тобой. Только они способны тебе реально помочь.
они не помогут только за деньги у меня нет денег на юристов ! бесплатно никто мне помогать не будет я уже проходил это все!
они не помогут только за деньги у меня нет денег на юристов ! бесплатно никто мне помогать не будет я уже проходил это все!
Нужно самостоятельно собирать подробную информацию
дурой она была всю жизнь дурой и умерла! любить такую гниду тварь я незнаю как так можно вообще! дождалась все проблемы свои на меня перекинула зная что я 7 лет сидел дома и ничего не умею не знаю не приспособлен к жизни она просто не любила меня как и дед я так считаю!
Разделяю твою жизнь на три части, перед тобой стоят три задачи, выполнение которых требует больших усилий:
1. борьба за право на квартиру
2.борьба за свободную вакансию.
3. борьба за внимание женщины
А потом наступит долгожданное счастье
Отредактировано Tinctoria (20-06-2017 21:35:33)
Нужно самостоятельно собирать подробную информацию
Разделяю твою жизнь на три части, перед тобой стоят три задачи, выполнение которых требует больших усилий:
1. борьба за право на квартиру
2.борьба за свободную вакансию.
3. борьба за внимание женщины
А потом наступит долгожданное счастьеОтредактировано Tinctoria (Сегодня 21:35:33)
жесть и все эти пункты нереально сложные для меня! просто нереально это вся жизнь потребуется !!
Жуть какая-то. Я выучился делать пару обезьяних штук и всё пришло само. Борьба борьба борьба - это удел тех, кто любит контактировать друг с другом. Этот форум не для таких.
может правда подохнуть я уже незнаю не могу я так жить устал я !
жесть и все эти пункты нереально сложные для меня! просто нереально это вся жизнь потребуется !!
может правда подохнуть я уже незнаю не могу я так жить устал я !
Жуть какая-то. Я выучился делать пару обезьяних штук и всё пришло само. Борьба борьба борьба - это удел тех, кто любит контактировать друг с другом. Этот форум не для таких.
Как это работает ?
Как это работает ?
все эти картинки чушь! единственное что не чушь я проверил на себе так это пословицы да в них что то есть! некоторые правдивы ! а картинки позитивные что ты можешь все итд это все ерунда! могут все лишь те кто действительно может а я не могу ничего это факт!
вообщем сьездили мы с братом к адвокату сказал что дед имеет право на половину и скорей всего он ее отсудит! предлогал свою помощь за 50 тысяч ну у нас нет таких денег! вообщем моя только половина походу будет! значит продавать придется! ну я так и думал! мы уже пол года ходим и толку нет нигде!
вообщем сьездили мы с братом к адвокату сказал что дед имеет право на половину и скорей всего он ее отсудит! предлогал свою помощь за 50 тысяч ну у нас нет таких денег! вообщем моя только половина походу будет! значит продавать придется! ну я так и думал! мы уже пол года ходим и толку нет нигде!
Тогда продавай, пусть они подавятся
Тогда продавай, пусть они подавятся
продавать надо всю квартиру целиком когда мне через суд дадут половину и ему дадут! без суда ничего не будет а он не подает в суд! а мне чтобы подавать нужен адвокат !незнаю что делать ситуация тупиковая даже юрист сказал ситуация очень сложная!у меня мало шансов на всю квартиру!
а я не могу ничего это факт
Ты должен двигаться , не думая. Жить хотя бы ради того, чтобы не умереть
а он не подает в суд!
Почему?
Ты должен двигаться , не думая. Жить хотя бы ради того, чтобы не умереть
я только и живу этим и иллюзиями мультсериалов и сериалов но я несчастлив одинок и пуст !мне очень сложно в этой жизни я непойму за что мне такое!сколько же можно страдать!!
Почему?
не знаю может нет денег или что то еще!только бог знает почему!
не знаю может нет денег или что то еще!только бог знает почему!
Это же к лучшему, пусть не подает в суд, раз суд все решает и остается без квартиры, или ты хочешь наконец, чтобы этот вопрос с квартирой наконец решился?
но я несчастлив одинок и пуст !мне очень сложно в этой жизни я непойму за что мне такое!сколько же можно страдать!!
многие через трудности проходят, зато когда их преодолеешь будешь гордиться собой
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жизнь одинокого никому не нужного Григория!