Tinctoria написал(а):поэтому ломаю все твои шаблоны, я тебе не святая мать Тереза
Я тебя раньше шлюхой открыто считал, ты обижалась. А теперь, на тебе, не мать Тереза она. С этой матерью я тебя никогда не сравнивал, есть доверие тем, кто тебя близко знает, они все считают, что я не сильно ошибся. Это первое. А второе, мне о тебе и знать ничего не надо. Я просто на твою гнилую болтовню ориентируюсь, и вижу, какая ты мать. У меня мать была святой, с тобой не сравнить, небо и земля. Если человек святой, то даже увидев говно, он поймет, что видит что-то плохое, но не поймет, что именно, потому что в нем самом этого нет. А ты говно видишь даже там, где его нет, никогда не было и не будет. Это симптом. Ты латентная алкоголичка и блудница. Верю, что латентная, но для Бога разницы нет. Он не оделяет мысли от поступков. Поэтому твоя вера сродни ереси. Это как Папа Римский времен моего исторического тезки, при жизни думал, что может определять, кто грешник, а кто нет, а после смерти где-то на одном круге с Люцифером кантуется. Был бы простым смертным, не гневил бы Господа ересью, в более теплое место бы попал.