Tinctoria написал(а):просто пропускаю без чтения все твои посты
Это заметно. Ты когда отвечаешь, заметно, что ты не читала, а что-то свое выдумала, и на это ответила. Это все объясняет. Не только мои посты не читаешь. Походу вообще все. Даже свои не читаешь.
Tinctoria написал(а):Подобное к подобному. Ничего нового не сказал. И вообще, к чему это ты клонишь? Успокойся, никто с тобой жить не собирается: я живу с человеком, с которым мы имеем противоположные взгляды.
Кстати, подтверждение. Не заставило себя ждать. Тоже ничего нового не открыла о себе. Вначале написала одно, а потом ровно противоположное. Как обычно, бред в чистом виде. Даже шизофазией такое не назовешь. Ты меня домогаешься так что ли? Я тебя могу понять отчасти. Если, как ты в успокоительной части указала, мыслить, то со мной все хотят жить. Кроме Ламера может, у нас как-то более менее совпадают взгляды на жизнь. А девки все со мной хотят жить походу. Потому что несовпадение абсолютное со всем пунктам. Противоположности притягиваются, все поэтому меня хотят. Логично все. Если тебе верить. Если опустить первую часть бреда. Тогда какая-то логика появляется. Я понял, что ты на выбор мне предложила. Я эту часть выберу, хоть и оторвана от жизни, но мне она нравится. Как говорится, доброе слово и кошке приятно.