рациональные мысли закрепляются.
))да ребята...Подход серьезный у вас как я посмотрю)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жизнь одинокого никому не нужного Григория!
рациональные мысли закрепляются.
все серьезно, да.
diggess
А если не вырабатывать никаких новых мыслей а вот начать всю жизнь по новому и быть тем кем хочешь. например с завтрашнего дня? Как думаешь это невозможно или возможно?
праведник
Ты можешь за счет силы воли перебороть и действовать, испытывая страх.
Но страх никуда не денется.
Нужна хорошая работа с мыслями, прежде чем делать то что боишься.
праведник
еще можно за счет действий без работы с мыслями поднять самооценку в какой-то степени.
Например, накачаться, трахать девушек.
праведник
еще можно за счет действий без работы с мыслями поднять самооценку в какой-то степени.
извини но это не просто ты так говоришь начать ебать девушек как будто они прямо с растянутыми ногами лежат и говорят выебите меня! они же не дают+ я хз как с ними общаться вообще я не понимаю женский пол вообще лично!
праведник
я раньше много трахался где то до 20 лет потом резко все покатилось по наклонной депрессия 7 лет дома сидения итд и вот итог! печально все это! теперь я даже забыл как целоваться не то что трахаться! секс для меня это вообще фантастика я считаю!
Можно быть накаченным ублюдком но бабы все равно будут динамить.
на самом деле не хочу жить больше (хочу умереть если честно! как мне все надоело и эта жизнь проклятая надоела я один совершенно нет никого! никто не понимает не поддерживает ничего! одни проблемы проблема за проблемой ! Быстрей бы реально отмучаться уже!
на самом деле не хочу жить больше (хочу умереть если честно! как мне все надоело и эта жизнь проклятая надоела я один совершенно нет никого! никто не понимает не поддерживает ничего! одни проблемы проблема за проблемой ! Быстрей бы реально отмучаться уже!
Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
я просто не вижу смысла в этой жизни ! в чем? зачем мучаться все время и жить в проблемах ! когда они с каждым днем нарастают и все хуже и хуже ? ну нахера жизнь человеку дана для чего ? чтобы вот так всю жизнь страдать че за ад такой?
вообщем хочу уйти на тот свет как можно скорее!
вообщем хочу уйти на тот свет как можно скорее!
все туда успеем, в такие моменты думай что кому то еще хуже
Вот что я думаю по этому поводу:
я просто не вижу смысла в этой жизни ! в чем? зачем мучаться все время и жить в проблемах ! когда они с каждым днем нарастают и все хуже и хуже ? ну нахера жизнь человеку дана для чего ? чтобы вот так всю жизнь страдать че за ад такой?
есть определённые моменты, которые всё-таки могут порадовать.
есть определённые моменты, которые всё-таки могут порадовать.
у меня нет таких моментов
у меня нет таких моментов
у меня их тоже нету, я не про то что они конкретно сейчас есть
Григорий25
Чем занимаешься кроме этого форума???
Григорий25
Разве ты не в курсе? Мультики, кофе, эскапизм! Иногда воляние в луже или пикник с сосисками в лесу и мыслями о су...
Разве ты не в курсе? Мультики, кофе, эскапизм! Иногда воляние в луже или пикник с сосисками в лесу и мыслями о су...
ты лучше меня знаешь мою жизнь?
Григорий25
готовлю страдаю тяжелой жизнью мучаюсь! + мультсериалы фильмы сериалы книги саморазвитие ! сейчас думаю спорт начать! филосовствую!
Вообщем сегодня утро хорошее началось я одел очки черные черну рубашку и штаны с ботинками ! вообщем я сам себя утром решил подстричь подстриг незнаю правда кривовато но хотя бы как то ! помыл голову помылся и пошел на улицу ночью смотрел фильм Кобра! вот решил стать таким же как он четким жестким мощным одиночкой героем! решил пройтись по парку в таком стиле как он ! зубочистку во рту тоже держал и смотрел так косо на всех! мне понравилось!
вот думаю похож вылитый!
мне даже казалось что 80-е на улице!и все так ярко и хорошо !
мне даже казалось что 80-е на улице!и все так ярко и хорошо !
круто
круто
я живу в Сша Калифорния и сейчас 1983 год мне так кажется!
Григорий25
ты к психиатру вообще ходил?
Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (16-03-2017 14:43:18)
Григорий25
ты к психиатру вообще ходил?Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (Сегодня 16:43:18)
))))
))))
я о том что он все время жалуется, а к докторам идти не хочет
Григорий25
ты к психиатру вообще ходил?Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (Сегодня 14:43:18)
нахера он мне нужен?)
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жизнь одинокого никому не нужного Григория!