А брат в завещании не упомянут что ли?
нет у брата есть отдельная квартира!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жизнь одинокого никому не нужного Григория!
А брат в завещании не упомянут что ли?
нет у брата есть отдельная квартира!
в Москве берут за оформление наследства до 5000 рублей, но Гриша наверное к самому дорогому пошел
да не...в зависимости от количества объектов наследования и документов на руках (сам собирал или полностью на нотариуса подписал). Можно и прилично в итоге на доп.услугах отдать.
100 процентов на меня но как он может оспарить я незнаю!
Уверен - сиди на попе ровно, пусть тратится на суд. Придешь с доками, деду откажут. Не уверен - договаривайтесь. Либо на сдачу его доли, либо размен квартиры, либо выкуп (сомневаюсь что у деда есть деньги на 2/3 или у вас нет на выкуп его 1/3). А может ему хватит просто признание и доли, чтоб ему быть уверенным, что если тетка забузит, ему есть где жить.
Григорий25
А квартира бабушки была или дед тоже был прописан в квартире? Если он был прописан(постоянно), значит половина его, нет?
Отредактировано diggess (21-03-2017 17:42:53)
Если он был прописан(постоянно), значит половина его, нет?
после развала совка прописка не даёт на право собственности, термин прописка был давно заменен на "регистрация"
после развала совка прописка не даёт на право собственности, термин прописка был давно заменен на "регистрация"
дает...если не приватизированная квартира. И после развала квартиры еще давали, например на семью, до сих пор многие никак не поделят и не выведут в частную, поэтому и приватизацию бесплатную в очередной раз продлили.
Мне кажется всем будет хорошо, если дед отнимет у Гриши квартиру.
Гришу сразу Севастьяна под своё крыло заберёт. Будут вместе автостопить, любоваться засорами, получит тоже инвалидность...депрессия сразу испарится.
И остальным хорошо. Брату на одно пузо меньше. Дед, если он существует(больше на Гришин глюк похож на самом деле) поделит квартиру с братом и успокоится. Идеально ведь.
дед в суд подает на свою доолю
Читай юридические форумы.
Дед, если он существует(больше на Гришин глюк похож на самом деле)
))))
Мне кажется всем будет хорошо, если дед отнимет у Гриши квартиру.
Гришу сразу Севастьяна под своё крыло заберёт. Будут вместе автостопить, любоваться засорами, получит тоже инвалидность...депрессия сразу испарится.
И остальным хорошо. Брату на одно пузо меньше. Дед, если он существует(больше на Гришин глюк похож на самом деле) поделит квартиру с братом и успокоится. Идеально ведь.
будет хорошо если ты уйдешь отсюда и херню не будешь нести ! лошара!
все за нас все соседи все дальние родственники так что если будет суд так и скажем что мы сироты а дед бухарик и хочет своей бабе хату нашу отдать и все! так и скажем с братом! и пускай суд решает ! подкупить врят ли получится много денег очень надо у него стока нет!
он с ней 11 лет разведен вообще то !
И что? Ты просто поспорить хочешь или тебе нужно знать почему он может отсудить часть квартиры?
Если дед докажет при помощи свидетельских показаний (родственники, соседи и т.п.), что они с бабушкой вели совместное хозяйство, т.е. он отдавал ей (бабушке) деньги, а она покупала продукты и кормила его и он проживал в этой квартире в течение какого-то времени это признается как "гражданский брак" и приравнивается к официальному.
Отредактировано Deyk (21-03-2017 18:38:59)
И что? Ты просто поспорить хочешь или тебе нужно знать почему он может отсудить часть квартиры?
Если дед докажет при помощи свидетельских показаний (родственники, соседи и т.п.), что они с бабушкой вели совместное хозяйство, т.е. он отдавал ей (бабушке) деньги, а она покупала продукты и кормила его и он проживал в этой квартире в течение какого-то времени это признается как "гражданский брак" и приравнивается к официальному.Отредактировано Deyk (Сегодня 18:38:59)
такого то не было и свидетели есть подтвердить могут! я готов спорить за свое! естественно я буду спорить все таки мне надо где то жить+ завещание на меня ! они не жили в гражданском браке и деньги никакие он не давал ей! соседи родственники на нашей стороне с братом то есть за меня!
Если дед докажет при помощи свидетельских показаний (родственники, соседи и т.п.), что они с бабушкой вели совместное хозяйство, т.е. он отдавал ей (бабушке) деньги, а она покупала продукты и кормила его и он проживал в этой квартире в течение какого-то времени это признается как "гражданский брак" и приравнивается к официальному.Отредактировано Deyk (Сегодня 18:38:59)
потому что все знают какое гавно дед!
такого то не было и свидетели есть подтвердить могут!
Ну тогда сиди жди суда спокойно
Ну тогда сиди жди суда спокойно
легко сказать сиди жди!
если доверенность на одного только то нужно успеть оформить на себя
И что? До истечения срока исковой давности можно подать в суд на оспаривание завещания. И выиграть.
легко сказать сиди жди!
Ты же сказал, что уверен в том, что
свидетели есть подтвердить могут...они не жили в гражданском браке и деньги никакие он не давал ей
значит тебе не о чем беспокоиться.
Отредактировано Deyk (21-03-2017 18:52:17)
Ты же сказал, что уверен в том, что
значит тебе не о чем беспокоиться.
Отредактировано Deyk (Сегодня 18:52:17)
это и дураку понятно что нечего но в нашей стране все покупается! вот что меня не радует у меня нет денег подкупить кого то ! а если он подкупит суд или кого то! может уже нотариуса подкупил кто знает поэтому нам так и говорят!
будет хорошо если ты уйдешь отсюда и херню не будешь нести ! лошара!
Не кипятись, а то крышечка свалится. Есть что возразить то? Вполне себе план) Причём я даже думаю, что он действительно заставил бы тебя задуматься, а не жалеть себя сутками на пролёт, расписывая это в деталях. И между прочим за оскорбления можно и бан получить. Что-то ты совсем распустился...
Не кипятись, а то крышечка свалится. Есть что возразить то? Вполне себе план) Причём я даже думаю, что он действительно заставил бы тебя задуматься, а не жалеть себя сутками на пролёт, расписывая это в деталях. И между прочим за оскорбления можно и бан получить. Что-то ты совсем распустился...
[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]
короче подкупил нотариуса он походу мне так кажется ! иначе тут выхода нет!
ну план такой пойдем завтра к нотариусу и все узнаем и правду ей скажем и узнаем что можно сделать а что нет! а там уже похеру как суд решит так и будет! уже терять всеравно нечего! половина всеравно 100 процентов моя! но это бред какой то а половина чужого человека и что как мне потом где жить ?
смотри как бы тебя жизнь не заставила задуматься а то всякое бывает) такие гнилые как ты чаще всего и заканчивают жизнь плачевно) ты же гнилой человек!
Ну у тебя уже плачевно. Значит ли это, что ты гнилой? И раз уж начал обвинять, расскажи, в чём это проявляется в моём случае. Не в том ли, что тебе не нравлюсь?) Надо меньше яда .
Ну у тебя уже плачевно. Значит ли это, что ты гнилой? И раз уж начал обвинять, расскажи, в чём это проявляется в моём случае. Не в том ли, что тебе не нравлюсь?) Надо меньше яда .
[ex]Предупреждение за оскорбление[/ex]
что толку с гавном говорить лучше меньше говорить вонять меньше будет
Но ведь ты же не перестаешь, когда в твоих темах не отвечают. Только больше новых очагов создаешь. Так что сомнительная теория.
Можешь завидовать сколько хочешь и обзываться как хочешь (слышать от защитника насильников, что я какой-то плохой -это конечно достойный источник), но тыкать такую каку как ты, я не перестану
Григорий25, еще раз увижу, пойдешь в бан! Надо тебе такое - задумайся.
Григорий25, еще раз увижу, пойдешь в бан! Надо тебе такое - задумайся.
ты своего хахля лучше забань чтобы рот прикрыл свой! и не бесил и не заходил в мой дневник закрой ему доступ сюда! пускай следит за словами!
Григорий25, я надеюсь, ты меня понял...
Да мы все поняли! мы не хотим банитца мы бы хотели общаться!
Да мы все поняли! мы не хотим банитца мы бы хотели общаться!
совершенно верно !
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жизнь одинокого никому не нужного Григория!