Torquemada написал(а):Я всем мужским особям судья.
Кроме меня, я же не мужская особь
Спешу тебя утешить, Торкви - у меня свои судьи найдутся - девушки пусть судят. Фобка даже и та меня под стол загонит. Такой омега.
Torquemada написал(а):Разве не противно?
Ну да-да. Мою маму один пидор такой учить пытался как общаться с его девушкой. И чуть не умер. УК его спас. И моя примитивность - мне охота красиво жить, кушать вкусную еду и общаться с людьми, а не в четырёх стенах и небо в клеточку. Ну он не самоубийца был. Просто дверь открыл и орал что-то. Я считаю, раз мужчины такие умные и сильные, то во всех вопросах должны ответственность нести. А ежли что не так идёт, то лучше мужиков порешать, не разобравшись толком. Девушка выживет и новых народит, получше тех, кто слабых любит обижать.
Шурыгина..ну..мне понравилось её - на донышке. Я теперь использую это как оборот. Я хоть над кем могу смеяться, потому что мне пофиг реально какой там у неё образ жизни. Хотя у фобов может забомбить с недотраха, мол, у нас секс только 32го февраля в високосный год, а вот такие без проблем и там и сям. Тут только себя винить - фобы же недотроги. Станьте подстилками - хоть для парней, хоть для хищниц и будет вам такое же. Что плохого если хочется сильно. Всяко лучше чем слюной брызгать в телевизор. Меня по телеку только Галкин и Козловский раздражают. Не успешностью, нет, не потому, что у них куча бабок, а у меня карман дырявый. Мне ореол их не нравится. Второму не ровен час предложат сыграть святого в каком-нибудь историческом фильме, к этому всё идёт. А Галкин вроде как уже..сказочный персонаж - в замке живёт. Но это всё безобидно на самом деле. Не мой жанр вот и всё. Я могу аншлаг посмотреть, могу треш послушать. Мне это ближе. А Козловский для девушек придуман, пусть на него шликают сколько влезет. Ни один пацан такого не уважает. Пацанам Машков нравится. Так-то.