Молчун написал(а):Мне в 17 лет первый раз сломали нос за то, что я у такого "незастенчивого" парня девушку увёл
Мне в 13 лет, аккурат на День Рождения, асфальт перебил нос. Так меня ударил, что даже отрубился на время. Никто меня так не бил. А асфальт ни души ни страха не имел, поэтому ударил не думая. За то, что я на него упал лицом. Бывает так. Руки не успел вынуть из карманов. Зима была, скользкий лед. С тех пор меня дворовые парни смущали тем, что в пример приводили понторезам, которые истории типа твоей рассказывали. У вас носик как у девочек. Справедливости ради. У меня как у кавказца нос. Это не от рождения. Почему-то никто не верит, когда я рассказываю свою историю. Наверное считают, что если было так, то я бы твою рассказал) Ты как как один нигер из второго Фалаута, тоже любил истории рассказывать, откуда у него шрамы на лице. Это не важно, никто не поверит, люди не идиоты. И не надо мне ничего рассказывать, я таких как ты видал и едал, сколько вам денег не дай, вы все равно останетесь шестерками. Никакие абонементы в фитнесзал не помогут. Вы будете себя вести как интеллигенты, а я как быдло, и люди будут считать, что вы быдло, а я интеллигент. Потому что людей не обманешь. Потому что я не дрочу на перебитый нос, и шрамы считаю уродством. И я не дерусь. Мне это не надо банально. Что ты мне можешь сделать? Если ты не готов отсидеть по 105-ой, то ничего ты не сможешь мне доказать. Потому что нифига твое слово не стоит, если ты не готов сесть по 105-ой просто на ровном месте. Иначе повод возникнет. Поэтому надо быть готовым и без повода убивать, тогда тебе не нужно будет драться. Я таких как ты терпеть не могу, вы как животные. К зверям я хорошо отношусь, даже обидно за них. Вот увел бы ты у вора девушку, а не у такого лоха как сам, и не было такой истории.
По теме. Если человек молчит, то его держат за идиота в любой компании. Такую истину я открыл еще в подростковом возрасте. Так что не права совершенно поговорка, что молчание - золото. "Молчи - за дебила сойдешь", так правильно.