с рождения был стеснительным. в детстве мог преодолевать стеснительность во многих ситуация, да даже думаю и сейчас бы мог (мне 25), если бы не наружные симптомы, а таблетки типа обзидана и АД жрать горстями всю жизнь всё равно не будешь. образования не получил, работал на самой поганой работе, семьи нет, друзей мало. в последнее время стал очень серьезно задумываться как жить дальше (или не жить). самое коварство социофобии, как мне кажется, заключается в том, что ты уверен - вот вот и всё пройдет, ты просто застенчевый и это временно, совсем скоро ты станешь жить полноценной жизнью. в итоге самые ценные годы вычеркнуты из жизни.
совсем недавно осознал, что надо меняться кардинально, после того как лучший друг мне в лицо открыто сказал какое я ничтожество и говно. родители стареют, корят меня что я такой долбаеб, но им не объяснишь, как тяжело жить с постоянным страхом. самое обидное, что я не выгляжу как прыщавый задрот, а вполне респектабельно, я нравлюсь девушкам.
вообщем поставил себе задачу на этот год: найти хорошую работу, найти девушку, расширить круг друзей и знакомых. помирать так с музыкой.
P.S. буду иногда отписываться о своих успехах
P.S.S. хотите покопаться у меня в душе или обосрать - спрашивайте чёнибудь, отвечу.
Отредактировано Король мира (07-01-2012 22:23:12)