Deyk написал(а):Отвечать может любой, вот будет ли ответ верным...
Нести ответственность кто будет, если нам посоветуют фастумгель жрать? С таблеточными вопросами к врачу - психиатру, ПТ, неврологу, эндокринологу. Если влксм не может убедить врачей, что ему другие таблетки нужны, значит, он их раздражает чем-то. Я вот таблетки не пил почти, но меня психиатр не пытался убедить, что их пить обязательно нужно, потому что видел, что я адекватен. Да никто в реале не мог определить, что со мной что-то не так, а значит, никакой разницы и нет - веду себя нормально, значит, нормальный.
ЗЫ: вспомнил один фильм - "Место встречи изменить нельзя". Там эпик фейл был, непростительный совершенно - Конкин с его внешностью и игрой на пианино на малине какой-то..да его должны были уже сто раз порешать с концом, это же сказка самая натуральная. Но вспомнил как у меня было - у меня так же было - по всем признакам кроме одного я был чуждым маргинальной среды, но они в упор не видели, потому что я сам этому значения не придавал совершенно. Они вынуждены были верить мне, потому что возразить было труднее чем согласиться. Бред, но, оказывается, такое бывает в реальности. Можно морочить голову даже отъявленным негодяям. Суть не в этом, конечно, а в том, что для злого человека даже школа - это ад и преисподняя, тартарары, река Стикс. У учительниц молодых волосы выпадывают, другая, только с института пришла, сразу хотела уволиться, потому что дети - это исчадия ада. Ну..кто как видит. Истину не обхитришь. Люцифер считал, что это возможно, есть лазейка, но у него не получилось - его просто заменили - на его место поставили человека, а тому - гуляй, рванина. Такая Невер.