Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » как научиться ловить кайф от проблем и тяжелой жизни?

как научиться ловить кайф от проблем и тяжелой жизни?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Григорий25 написал(а):

мне кажется ты влюбилась в меня поэтому и пишешь!

Просто ты нытьем своим и прочими бредовыми постами засоряешь (читай: "портишь") такой прекрасный ресурс. Я должна обратить внимание администрации на это. До тебя хоть что то донести не получится ведь.

Отредактировано Ellie9393 (09-03-2017 18:40:39)

32

Ellie9393 написал(а):

Просто ты нытьем своим и прочими бредовыми постами засоряешь (читай: "портишь") такой прекрасный ресурс. Я должна обратить внимание администрации на это. До тебя хоть что то донести не получится ведь.

Отредактировано Ellie9393 (Сегодня 18:40:39)

а мне кажется ты засоряешь своим присутствием этот ресурс) мы в свободной стране живем поэтому что хочу то и делаю) раз бесит нытье не читай! если мне неинтересен человек я просто с ним не общаюсь! так же и ты проходи мимо не трепи нервы ни мне ни себе!

33

acad написал(а):

Смерть свойственна людям. Если кто-то помирает, это нормально.

Всё нормально. Что-то из нормального нас радует.

34

Григорий25 написал(а):

так же и ты проходи мимо не трепи нервы ни мне ни себе!

Сама решу, куда "проходить". 

Григорий25 написал(а):

раз бесит нытье не читай!

Давно не читаю:)
Просто натыкаюсь. Их тут такое количество. Вот решила прочитать. Но если ты не хочешь слышать стороннее мнение, зачем все это строчишь? Неясно...

Отредактировано Ellie9393 (09-03-2017 19:14:24)

35

Ellie9393 написал(а):

Просто натыкаюсь. Их тут такое количество.

я просто не вижу смысла писать мне что я типо такой плохой ужасный нытик итд! а ты такая хорошая святая прямо! это феминизм! тут все девушки феминистки ! это не социофобия форум а форум о феминизме! мне кажется твоя злость из за этого как раз! общалась бы нормально со мной я же к тебе отношусь нормально да и ко всем тут отношусь нормально ! все ребята для меня лично хорошие нормальные! я тут полтора года уже сижу поэтому считаю что ребята тут хорошие и нам надо всем дружить)

36

Ellie9393 написал(а):

Просто натыкаюсь. Их тут такое количество. Вот решила прочитать. Но если ты не хочешь слышать стороннее мнение, зачем все это строчишь? Неясно...

Отредактировано Ellie9393 (Сегодня 19:14:24)

я бы мог тебе детей наделать! и замуж бы взял ! от меня много толку и прока!решайся пока не поздно пока я свободен ! давай будешь моей девушкой?

37

надо полюбить проблемы, тогда будешь ловить от них кайф :D

38

Экспортер написал(а):

надо полюбить проблемы, тогда будешь ловить от них кайф

http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
логично только это сделать невозможно) ну либо головой поехать совсем то тогда может быть да !

39

Ellie9393 написал(а):

Не буду говорит, Кого я потеряла.

Не больше, чем тот же Григорий, он потерял мозги. Причем это были его последние.

Ellie9393 написал(а):

Админ тебя развернет, надеюсь. Потому что ты не в теме, Гриша адекватен ресурсу, просто сам неадекватный, но, тем не менее, общественно полезную роль выполняет, показывает, куда мы все идем, и другого такого нет. Тебя можно заменить, а Гришу не кем. Поэтому скорей тебя "снимут с должности" с такими претензиями. И это правильно. Бизнес, ничего личного, пойми.

Ellie9393 написал(а):

Ох уж это женское коварство, так пишет, будто ждет, что ее будут отговаривать. Нет, в сравнении с Гришей ты никому не нужна тут, не выдерживаешь конкуренции нуждаемости. Это как у нищих на паперти, жесткая конкуренция.

Григорий25 написал(а):

ну либо головой поехать совсем

А ты еще не совсем поехал? Со стороны кажется, что совсем.

40

Григорий25 написал(а):

проходи мимо не трепи нервы

Что, Гриша, халявные 800 р кончились, головушка бо-бо?  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/b8523c37d1799a94ea97bbdbc8656d66.gif

Григорий25 написал(а):

я бы мог тебе детей наделать! и замуж бы взял ! от меня много толку и прока!решайся пока не поздно пока я свободен ! давай будешь моей девушкой?

От жеж! От свезло-то девке! Надеюсь, не пошла купаться в Неве с кирпичом на веревке сомлела на радостях! http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/f620e30e27fda34f0930935333c502ae.gif

41

Torquemada написал(а):

Тебя можно заменить, а Гришу не кем.

Незаменимых людей не бывает)

Ягъ написал(а):

Надеюсь, не пошла купаться в Неве с кирпичом на веревке сомлела на радостях!

Пошла за платьем подвенечным и букетиком ромашек. :rolleyes:

42

Torquemada написал(а):

Не больше, чем тот же Григорий, он потерял мозги. Причем это были его последние.

Админ тебя развернет, надеюсь. Потому что ты не в теме, Гриша адекватен ресурсу, просто сам неадекватный, но, тем не менее, общественно полезную роль выполняет, показывает, куда мы все идем, и другого такого нет. Тебя можно заменить, а Гришу не кем. Поэтому скорей тебя "снимут с должности" с такими претензиями. И это правильно. Бизнес, ничего личного, пойми.

Ох уж это женское коварство, так пишет, будто ждет, что ее будут отговаривать. Нет, в сравнении с Гришей ты никому не нужна тут, не выдерживаешь конкуренции нуждаемости. Это как у нищих на паперти, жесткая конкуренция.

А ты еще не совсем поехал? Со стороны кажется, что совсем.

да все нормально у меня ! меня заменять не нужно я считаю я сам уйду рано или поздно! и меня через день два забудут ! мне популярность слава не нужна! темболее в интернете да еще и такая сомнительная! головой я не поехал славу богу держусь еще ! просто тут кажется может быть что поехал из за моих эмоций!

Ягъ написал(а):

Что, Гриша, халявные 800 р кончились, головушка бо-бо?  

От жеж! От свезло-то девке! Надеюсь, не пошла купаться в Неве с кирпичом на веревке сомлела на радостях!

почему халявные то ? я заработал их честным трудом ! не бошка прошла уже все нормально самочувствие как будто и не пил)

43

Ellie9393 написал(а):

Пошла за платьем подвенечным и букетиком ромашек. :rolleyes:

Гриша! Фигли ты тормозишь, как пень стоеросовый! Ромашки же завянут! http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

44

Torquemada написал(а):

И тем не менее прислушались. Спасибо:)
Уйдёт этот Гриша, найдётся другой. Стоит только вакансию на авито разместить, как неработающие, не знающие, чем занять своё бесценное время, москвичи подтянутся . ))

45

Ellie9393 написал(а):

И тем не менее прислушались. Спасибо:)
Уйдёт этот Гриша, найдётся другой. Стоит только вакансию на авито разместить, как неработающие, не знающие, чем занять своё бесценное время, москвичи подтянутся . ))

--

Отредактировано праведник (13-03-2017 23:08:48)

46

Григорий25 написал(а):

Вообщем я поразмышлял и решил может быть возможно как то научиться ловить удовольствие кайф от проблем и тяжелой жизни? вообщем от неприятностей научиться получать удовольствие как вы думаете такое возможно?

Можно ловить кайф, если с этими проблемами справляться, добиваться маленьких побед и успехов. Только нужно цели реалистичные и достижимые ставить.

47

Ellie9393 написал(а):

Незаменимых людей не бывает)

Чето не смогли заменить Цоя в "Кино", да и Стиву Джобсу "огрызок" какую-то неубедительную замену нашел, и пошел вразнос. Так ты не права объективно. Есть и люди незаменимые, и поговорки дурацкие. Таких не мало.

Ellie9393 написал(а):

Уйдёт этот Гриша, найдётся другой.

Такого точно не найдется, уж больно особенный. Я тут давно, можешь мне верить.

48

https://pp.userapi.com/c638429/v638429833/19224/xLpPPCQoqqM.jpg

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » как научиться ловить кайф от проблем и тяжелой жизни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно