Вообщем я поразмышлял и решил может быть возможно как то научиться ловить удовольствие кайф от проблем и тяжелой жизни? вообщем от неприятностей научиться получать удовольствие как вы думаете такое возможно?
как научиться ловить кайф от проблем и тяжелой жизни?
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться206-03-2017 19:31:14
ну для начала нужно избавиться от изначальной проблемы или болезни которая и мешала получать удовольствие от трудностей, если этого не сделать то это будет самообманом, будет казаться что проблемы тебе в удовольствие, но эмоции накопятся и однажды это плохо кончиться
Поделиться306-03-2017 19:33:39
ну для начала нужно избавиться от изначальной проблемы или болезни которая и мешала получать удовольствие от трудностей, если этого не сделать то это будет самообманом, будет казаться что проблемы тебе в удовольствие, но эмоции накопятся и однажды это плохо кончиться
ну вот допустим я не могу избавиться от проблемы изначальной ! и проблемы копятся накапливаются еще больше как мне или не мне другому человеку получить удовольствие от того что происходит? допустим в жизни нет ничего хорошего лишь одни беды проблемы итд! и от этого нужно получить кайф! то есть возможно придется поменять свое сознание? или пересмотреть мировозрение?
Поделиться406-03-2017 19:38:20
например я не хочу жить и как мне научиться получать удовольствия от одиночества от проблем от ужасной жизни? я хочу радоваться научиться этому!или хотя бы спокойно относится к этмоу ко всему!
Поделиться506-03-2017 19:42:13
то есть возможно придется поменять свое сознание? или пересмотреть мировозрение?
возможно, только это нужно с кем то делать или при помощи кого то, только со стороны виднее что правильно, а то вон наркоманы считают что они тоже поменяли своё сознание и верно живут, на самом же деле это не так, у человека чем больше проблем тем менее правильно он оценивает ситуацию
Отредактировано VLkz (06-03-2017 19:42:50)
Поделиться606-03-2017 20:50:45
Вообщем я поразмышлял и решил может быть возможно как то научиться ловить удовольствие кайф от проблем и тяжелой жизни? вообщем от неприятностей научиться получать удовольствие как вы думаете такое возможно?
Возможно испытывать Удовольствия от Преодоления проблем. Так говорит Серафима.
Поделиться706-03-2017 20:51:34
Возможно испытывать Удовольствия от Преодоления проблем. Так говорит Серафима.
спроси у нее как это сделать как она научилась?
Поделиться806-03-2017 20:53:37
что за глупый вопрос, каждый по своему, это всё равно спрашивать как стать счастливым, у всех по разному
Поделиться906-03-2017 21:53:52
Что значит как.. как научилась преодолевать? Или как научилась получать кайф, когда преодолевает? Ведь все получают кайф если удается преодолеть проблему?!
Поделиться1006-03-2017 21:54:45
Что значит как.. как научилась преодолевать? Или как научилась получать кайф, когда преодолевает? Ведь все получают кайф если удается преодолеть проблему?!
не все! смотря какая проблема ! после того как преодолел проблему наступает покой но не кайф! удовольствия от этого особого нет!
Поделиться1106-03-2017 21:59:32
не все! смотря какая проблема ! после того как преодолел проблему наступает покой но не кайф! удовольствия от этого особого нет!
Ну а покой, чем тебе не удовольствие ?
Поделиться1206-03-2017 22:00:51
Ну а покой, чем тебе не удовольствие ?
удовольствие но это немного другое удовольствие! покой это просто покой ! я вот сижу преодолел проблему только что встал со стула и почувствовал покой расслабление!
Поделиться1306-03-2017 23:11:47
Я ловлю кайф, только когда вы умираете. Это правда. А своего кайфа ты будешь до старости ждать.
Поделиться1407-03-2017 06:00:57
если этого не сделать то это будет самообманом
Любые убеждения в сути самообман. Если человек в чем-то убежден, то это всегда ошибка. С какой-то точки зрения. В этом "секрет" Истины, она многомерна, и для человека поэтому не постижима. Слишком мы примитивные животные. Большинство даже не в состоянии этого осознать. Мы не подобия Господа, это самообман. Мы прах этого мира. Ничтожества. Мы ничего не знаем, и не можем знать наверняка. Мы можем только обманываться. Только это правда.
Отредактировано Torquemada (07-03-2017 06:02:21)
Поделиться1507-03-2017 10:58:38
удовольствие но это немного другое удовольствие! покой это просто покой ! я вот сижу преодолел проблему только что встал со стула и почувствовал покой расслабление!
С чего ты вообще взял что "преодоление проблемы" это не удовольствие, а покой? Ты хоть какую-то проблему преодолел, как пришел сюда на форум?
Поделиться1607-03-2017 11:16:57
Я ловлю кайф, только когда вы умираете.
как можно определить смерть анонимных участников или ты экстрасенс?
Поделиться1707-03-2017 11:29:02
процесс умирания ежедневный без выходных и перерывов на обед) к гадалке не ходи)
Поделиться1807-03-2017 11:50:46
У меня было такое. Я читал книги Лазарева Диагностика кармы, особенно первая и вторая сильные. Снаружи жизнь была плохая, но внутренне я чуствовал просветление. Причем тогда мне было 17 лет. Возможно в более взрослом возрасте сложнее, да и не каждый способен искренне принять эти идеи. Может там и гон, я сам отчасти так думаю, но факт что мне это помогало. Вроде плохо все, а я воспринимаю что все к лучшему. Было такое.
Поделиться1907-03-2017 11:52:34
Сейчас сам общаюсь на лазаревском форуме, да я там сто лет, ощущения от тамошнего контингента не очень. Но сами книги помогали, при искреннем их восприятии. Может кому поможет. Там все очень по-простому написано.
Поделиться2007-03-2017 14:55:27
Почему только участников? Людей.
Поделиться2107-03-2017 16:13:10
или хотя бы спокойно относится к этому ко всему!
Тяжёлая жизнь называется тяжёлой, потому что она приносит неудовольствие. Можно научиться относиться равнодушнее. Чтобы считать, что проблемы — это хорошо, надо сойти с ума.
Так говорит Серафима.
Новый учитель? Как у неё насчёт болота?
Поделиться2207-03-2017 17:41:05
Короче говоря, настоящий мизантроп
Поделиться2308-03-2017 20:48:31
Смерть свойственна людям. Если кто-то помирает, это нормально.
Поделиться2409-03-2017 17:15:50
Скинули тут статейку, из неё:
Физики уверены, что любые чувства, которые испытывает человек, это энергия, причем изначально нейтральная. А вот какой характер она приобретет — разрушительный или созидательный, — решает каждый самостоятельно. Вследствие этого факта психологи и психотерапевты излечивают людей, подверженных депрессиям: благодаря своему дару убеждения врачи меняют угол подачи той или иной проблемы, и пациент перестает воспринимать ее как беду или горе.
Поделиться2509-03-2017 17:42:30
например я не хочу жить и как мне научиться получать удовольствия от одиночества от проблем от ужасной жизни? я хочу радоваться научиться этому!или хотя бы спокойно относится к этмоу ко всему!
Почему иногда мне кажется, что это все пишет школьник. Ммм? Такой откровенный наивный бред мало где встретишь. Ты знаешь, что такое беды и проблемы? Это войны, когда людям жить негде, насилие в семье, когда мать одиночка пашет на 3-х работах, чтобы прокормить ребёнка. Так какая неимоверная проблема: Мультик что ли неинтересный попался или инет отключили (хотя как бы ты это писал...)? Первое похоже.
Отредактировано Ellie9393 (09-03-2017 17:43:41)
Поделиться2609-03-2017 18:00:25
Почему иногда мне кажется, что это все пишет школьник. Ммм? Такой откровенный наивный бред мало где встретишь. Ты знаешь, что такое беды и проблемы? Это войны, когда людям жить негде, насилие в семье, когда мать одиночка пашет на 3-х работах, чтобы прокормить ребёнка. Так какая неимоверная проблема: Мультик что ли неинтересный попался или инет отключили (хотя как бы ты это писал...)? Первое похоже.
Отредактировано Ellie9393 (Сегодня 17:43:41)
что такое жизнь тяжелая я знаю думаю получше чем ты ! я всех родных потерял уже а мне только 26 лет!+ видел смерть ! я говорю не бред если ты не понимаешь это не значт что это бред! тема очень умная на самом деле для тех кто понимает!!!!!
Поделиться2709-03-2017 18:26:13
что такое жизнь тяжелая я знаю думаю получше чем ты ! я всех родных потерял уже а мне только 26 лет!+ видел смерть ! я говорю не бред если ты не понимаешь это не значт что это бред! тема очень умная на самом деле для тех кто понимает!!!!!
Не буду говорит, Кого я потеряла. На жалость давить не люблю. Просто из-за тебя и ещё неск индивидумов на форум заходить не хочется. У меня Накипело, короче. Ничего нового или интересного. Ничего о том, как люди справляются с социофобией. Толко нытьё... Сплошное нытьё половозрелого неработающего мужика. Я все сказала)
Отредактировано Ellie9393 (09-03-2017 18:28:57)
Поделиться2809-03-2017 18:32:46
Не буду говорит, Кого я потеряла. На жалость давить не люблю. Просто из-за тебя и ещё неск индивидумов на форум заходить не хочется. У меня Накипело, короче. Ничего нового или интересного. Ничего о том, как люди справляются с социофобией. Толко нытьё... Сплошное нытьё половозрелого неработающего мужика. Я все сказала)
Отредактировано Ellie9393 (Сегодня 18:28:57)
не заходи как будто без тебя тут убудет что то )) это уже твои проблемы) мне тоже многие не нравятся я же не говорю некому! я хочу ныть и буду ныть! не тебе меня учить жизни!
Поделиться2909-03-2017 18:36:45
я же не говорю некому! я хочу ныть и буду ныть!
Я хочу говорить и буду говорить!
не тебе меня учить жизни!
Да тебе уже ничего не поможет, ты прав))
Поделиться3009-03-2017 18:37:32
Я хочу говорить и буду говорить!
Да тебе уже ничего не поможет, ты прав))
так же как и тебе) что ты тогда со мной общаешься раз я тебе не нравлюсь?) мне кажется ты влюбилась в меня поэтому и пишешь!