Lene написал(а):Это всё можно и без денег
Все можно без денег. Только с деньгами проще, да и время появляется на то чтоб их тратить. А пока мое время уходит на поиск этих самых денег, то на все остальное времени уже нет.
Вот допустим у меня полно денег. На работу я не иду, уволился. Первые дни просто сижу дома или бегаю по магазинам как беременная муха. Трачу. Покупаю. Компенсирую. Спускаю пар.
Затем я понимаю, что тратить нет смысла в общем (тут я рассуждаю как бы рассуждал обыватель узревший истину). Ну зачем? Все что лежит в магазине, оно там лежит в целости и сохранности, его вовсе незачем тащит к себе домой. Да и дом, по сути, уже часть мира внешнего, а не моя крепость (или даже нора). Деньги дают возможность брать в аренду. Аренда становится выгодной, ибо не надо собирать под собой всякий мусор. Мы же не тащим в дом все что видим на улице?
И так, на кой мне все эти фантики? Я просто арендую квартиру со всеми благами цивилизации, да и все. Самое ценное у меня уже есть - это деньги и время. А значит можно начать делать что-то, что я хочу. Тут и появляется целый список дел. Хотя, клубы это не мое. Я скорее всего поеду в Москву и запишусь на курсы английского, самые крутые. Там может уже и встречу Кераму или ее кармического двойника. Это для начала.
А вообще, я не очень в этой теме. Знаешь, когда у меня будут деньги, я просто закроюсь дома и буду неделями составлять точный план, как и что мне делать. Ведь жизнь теперь должна кардинально измениться. И конечно, этот план я не могу вот так с ходу тут выложить. Он будет появится только тогда когда возникнет необходимость.