Вообщем вопрос такой ко всем! если бы вы знали что у вас никогда не будет мужа детей или наоборот жены детей! то ваши действия какие были бы? чтобы вы делали? чему бы посвятили жизнь и как бы на это реагировали?
Если бы вы знали что у вас никогда не будет семьи детей итд????
Сообщений 1 страница 30 из 112
Поделиться206-03-2017 12:31:31
А в чём собстаенно разница? (Кроме того, что свободного времени будет больше) Точно так же жить, заниматься тем, что интересно...
А уж детей со своим здоровьем я и так не рискну заводить.
Поделиться306-03-2017 13:40:13
А в чём собстаенно разница? (Кроме того, что свободного времени будет больше) Точно так же жить, заниматься тем, что интересно...
А уж детей со своим здоровьем я и так не рискну заводить.
насчет детей я соглашусь я сам не буду заводить но не потому что не хочу а потому что так жизнь за меня уже все решила! здоровья нет денег нет да и я не потяну эту ношу! господь я думаю дает детей тем кто в силах выдержать эту ношу ! я не в силах! мне бы себя дай бог хоть как то в этой жизни устроить итд а про детей я молчу я не смогу просто потянуть эту ношу! а насчет девушки если только гражданским браком жить с ней и то на такая не каждая согласится ! вообщем я так просто думаю что всю жизнь в одиночестве проживу! это страшно на самом деле но с другой стороны легче!
Поделиться406-03-2017 13:44:16
насчет детей я соглашусь я сам не буду заводить но не потому что не хочу а потому что так жизнь за меня уже все решила! здоровья нет денег нет да и я не потяну эту ношу! господь я думаю дает детей тем кто в силах выдержать эту ношу ! я не в силах! мне бы себя дай бог хоть как то в этой жизни устроить итд а про детей я молчу я не смогу просто потянуть эту ношу! а насчет девушки если только гражданским браком жить с ней и то на такая не каждая согласится ! вообщем я так просто думаю что всю жизнь в одиночестве проживу! это страшно на самом деле но с другой стороны легче!
Ээ почему только "гражданским браком" ? Ты боишься росписи?
Поделиться506-03-2017 13:46:47
Ээ почему только "гражданским браком" ? Ты боишься росписи?
нет я расписываться не буду прописывать к себе в квартиру никого не буду никогда! только так если ! да и бред это все свадьба итд мне это ненужно откуда такие деньги брать! да и кто придет? у меня нет никого!
Поделиться606-03-2017 14:16:21
Вообщем вопрос такой ко всем! если бы вы знали что у вас никогда не будет мужа детей или наоборот жены детей! то ваши действия какие были бы? чтобы вы делали? чему бы посвятили жизнь и как бы на это реагировали?
Я бы не смогла найти смысл жизни,я бы всегда всеми фибрами своей души стремилась бы к семье.
Поделиться706-03-2017 14:46:51
Я бы не смогла найти смысл жизни,я бы всегда всеми фибрами своей души стремилась бы к семье.
а если бы не получилось ? никак если бы пыталась и никак? то что бы сделалА?
Поделиться806-03-2017 14:56:25
господь я думаю дает детей тем кто в силах выдержать эту ношу
Что-то мне сомнительно, что так аккуратно подбирает. Как посмотришь на некоторые семейства, лысина дыбом становится.
свадьба итд мне это ненужно откуда такие деньги брать
А кто заставляет расходоваться? Расписались в загсе, посидели в узком кругу за самоваром и хватит.
Гриша, займись делами и текущими проблемами, когда их разгребешь, тогда и подумаешь над этим вопросом.
Поделиться906-03-2017 14:57:19
во первых это нельзя знать заранее, во вторых я бы сделал бы всё возможное что бы жену найти
Поделиться1006-03-2017 15:04:52
а если бы не получилось ? никак если бы пыталась и никак? то что бы сделалА?
Попробовала бы усыновить ребенка одна.Мы прошли через усыновление,я знаю,какие требования к усыновителям сейчас.
Но и ради замужества могла бы в брачное агенство обратиться.Моя настойчивость огромна.
Отредактировано Маруся1981 (06-03-2017 15:08:46)
Поделиться1106-03-2017 15:17:22
Но и ради замужества могла бы в брачное агенство обратиться
лучше через знакомых знакомиться, или еще как то в агентствах же мало людей подходящих
Поделиться1206-03-2017 15:18:29
Что-то мне сомнительно, что так аккуратно подбирает. Как посмотришь на некоторые семейства, лысина дыбом становится.
А кто заставляет расходоваться? Расписались в загсе, посидели в узком кругу за самоваром и хватит.
Гриша, займись делами и текущими проблемами, когда их разгребешь, тогда и подумаешь над этим вопросом.
почему бы и нет? почему бы не подбирать? ведь не все в силах вынести ношу под названием семья! это большой труд! не все люди могут ответственно нести эту ношу посмотри на семьи сейчас процентов 70 разводятся потому что не готовы к семье! да у них есть семья волосы дыбом встают как ты говоришь но это разве семья? разницы нет что один что жить вот так как я описал!
во первых это нельзя знать заранее, во вторых я бы сделал бы всё возможное что бы жену найти
это понятно все ! все бы искали думаю до конца но все же не даром многие люди одинокие и женщины и мужчины! они тоже ищут но никак вот не выходит у них! Такое же бывает! или не везет просто! а почему ? потому что просто не нашелся подходяшщий человек по жизни я думаю вот и все! не было понимания ! не всем дается любовь отношения семья ! тогда бы если бы всем давалось то все бы были счастливы я думаю!
Попробовала бы усыновить ребенка одна.Мы прошли через усыновление,я знаю,какие требования к усыновителям сейчас.
Но и ради замужества могла бы в брачное агенство обратиться.Моя настойчивость огромна.Отредактировано Маруся1981 (Сегодня 15:08:46)
ну если только так! а что посоветуешь одинокому парню вроде меня? если выйдет так что не найду дальше никого и останусь одиночкой? что делать к кому обращаться? просто я не смогу один я пока молод смогу а после 30 мне крышу рвать конкретно уже начнет если ничего не изменится в жизни! я вот этого и боюсь!
Поделиться1306-03-2017 15:27:33
--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 02:42:29)
Поделиться1406-03-2017 15:28:26
лучше через знакомых
Знакомых нет,живу изолированно.Выхожу на улицу и думаю "только бы никого знакомых не встретить"
Каждому свое,может тебе лучше через знакомых.
Поделиться1506-03-2017 15:32:47
а что посоветуешь одинокому парню вроде меня?
То что уже советовали--все то же самое.
1.Идти к психотерапевту.
2.Искать работу,любую пусть даже временную.
3.Я бы такого перерыва не выдержала бы,хоть временные отношения завела бы
Поделиться1606-03-2017 15:49:09
То что уже советовали--все то же самое.
1.Идти к психотерапевту.
2.Искать работу,любую пусть даже временную.
3.Я бы такого перерыва не выдержала бы,хоть временные отношения завела бы
ничего это не поможет! чтобы найти семью ! да и к психотерапевту ненужно мне я вполне здоровый по поводу депрессии я знаю из за чего она у меня! если решить все те проблемы которые есть из за чего депрессия то я вновь обрету человеческий вид и покой!
кстати вот у меня есть у папы мама а у его мамы сестра родная я незнаю кто она мне кем приходится но вот она одинока всю жизнь даже детей нет!это при условии того что она женщина и у нее были возможности она сама не хотела ! еще есть пример есть родственник у дедовой сестры есть сын ему уже за 40 а живет с мамой женщины тоже нет! но он работает нормальный не пьет ничего! так вот я к чему создал тему просто не понимаю почему некоторые люди не могут себе кого то найти это нам свыше предопределенно так или просто человек сам не может найти ? вот чего не могу понять! знаю по себе если судить по мне то это свыше предопределенно потому что у меня проблема на проблеме в жизни никакой девушке это ненужно! я всегда слышал от них что мне ненужен проблемный парень итд ну это понятно чужие проблемы не кому ненужны! как бы найти ту которая примет таким какой есть с такой вот не легкой судьбой ! есть ли вообще такие? или это просто моя психика хочет верить в то что есть такие!ведь как не посмотришь какой нибудь фильм там баба прямо на все готова лишь бы быть с мужиком ! или интервью у звезд берут когда они спиваются или снаркоманиваются или в депрессии говорят меня спасла жена типо благодаря ей я выжил поддерживала итд! разве такое бывает? это нет не в обиду женщинам просто говорю как есть я просто верю в это лишь смотря в телек итд! а в жизни все по другому я вижу как происходит! чуть что сразу посылают и ты не кому ненужен ! вот я к чему !
Поделиться1706-03-2017 16:47:35
а в жизни все по другому я вижу как происходит!
Ты путаешь переживание проблем вместе и изначальный выбор воплощения проблем. С первым человеком могли быть позитивные моменты. Второй-просто обуза.
Поделиться1806-03-2017 16:51:41
Ты путаешь переживание проблем вместе и изначальный выбор воплощения проблем. С первым человеком могли быть позитивные моменты. Второй-просто обуза.
нет я по опыту своему говорю я ничего не путаю! мало ты в жизни еще видел подрастешь поймешь что я прав!
Поделиться1906-03-2017 16:56:27
нет я по опыту своему говорю я ничего не путаю! мало ты в жизни еще видел подрастешь поймешь что я прав!
И сколько же тебе лет, дедуля комнатный?
Поделиться2006-03-2017 17:06:17
зачем тебе мои года всезнайка?
Поделиться2106-03-2017 17:11:51
ты плохо знаешь жизнь и девушек в том числе! у меня думаю побольше было отношений чем у тебя да и общения с женским полом поболее ! и жизни я хапанул поболее чем ты ! поэтому тебе ли спорить со мной ?
Поделиться2206-03-2017 17:12:22
зачем тебе мои года всезнайка?
Ты же ставишь свой возраст как аргумент. Вот и интересно на сколько ты меня старше.
Поделиться2306-03-2017 17:12:30
На целый год тебя старше.
Поделиться2406-03-2017 17:17:22
Ты же ставишь свой возраст как аргумент. Вот и интересно на сколько ты меня старше.
на год тебе уже ответили ниже!
Поделиться2506-03-2017 17:22:46
ты плохо знаешь жизнь и девушек в том числе! у меня думаю побольше было отношений чем у тебя да и общения с женским полом поболее ! и жизни я хапанул поболее чем ты ! поэтому тебе ли спорить со мной ?
Учитывая, что в отличие от тебя, у меня одни отношения сложились- это плюс в мою пользу.
За эти годы я вряд ли узнал меньше, чем ты от своей руки;)
Что ты там хапанул в комнате, не учась, не общаясь и не работая ...разве что фильмов больше посмотрел.
А учитывая фактически отсутствие разницы в возрасте, предположние подрасти...немного неадекватно
Отредактировано Изя (06-03-2017 17:24:04)
Поделиться2606-03-2017 17:29:50
Учитывая, что в отличие от тебя, у меня одни отношения сложились- это плюс в мою пользу.
За эти годы я вряд ли узнал меньше, чем ты от своей руки;)
Что ты там хапанул в комнате, не учась, не общаясь и не работая ...разве что фильмов больше посмотрел.А учитывая фактически отсутствие разницы в возрасте, предположние подрасти...немного неадекватно
Отредактировано Изя (Сегодня 17:24:04)
думаю ты неадекватен и болен раз так рассуждаешь в 26 лет или в 25 скока тебе там! почти мой ровесник но мыслишь как дцпшник!
тебе повезло просто вот и все что отношения сложились это еще ни о чем не говорит у многих складывается а человек остается пень пнем до конца жизни!
опыт у меня большой во многом не только в комнате но и в жизни в общении с людьми итд! это ты живешь по шаблону как 95 процентов населения дятлов земли ! а я я выбрал путь 5 процентов ! точнее не я выбрал а жизнь мне дала сама такой путь! вот и думай теперь кто из нас мудрее или умнее! мне лично всеравно я спорить не собираюсь считай что ты умный и такой крутой раз у тебя сложились отношения ахахах! а у меня нет бабы и че ? у Вассермана тоже нет бабы и он вообще девственник ты его назовешь тупым человеком?) вообще то многие мудрецы и умнейшие люди жили в одиночестве ! лишь только в одиночестве приходит просветление! ты многое реально не знаешь! просто уже бесить начинает это когда кто то спорить начинает о том чего он незнает!
Поделиться2706-03-2017 17:35:06
думаю ты неадекватен и болен раз так рассуждаешь в 26 лет или в 25 скока тебе там! почти мой ровесник но мыслишь как дцпшник!
тебе повезло просто вот и все что отношения сложились это еще ни о чем не говорит у многих складывается а человек остается пен ь пнем до конца жизни!
опыт у меня большой во многом не только в комнате но и в жизни в общении с людьми итд! это ты живешь по шаблону как 95 процентов населения дятлов земли ! а я я выбрал путь 5 процентов ! точнее не я выбрал а жизнь мне дала сама такой путь! вот и думай теперь кто из нас мудрее или умнее! мне лично всеравно я спорить не собираюсь считай что ты умный и такой крутой раз у тебя сложились отношения ахахах! а у меня нет бабы и че ? у Вассермана тоже нет бабы и он вообще девственник ты его назовешь тупым человеком?) вообще то многие мудрецы и умнейшие люди жили в одиночестве ! лишь только в одиночестве приходит просветление! ты многое реально не знаешь! просто уже бесить начинает это когда кто то спорить начинает о том чего он незнает!
Ты шедевр
Мудрец пятипроцентный
Поделиться2806-03-2017 17:36:03
Не Гриш, если ты не тролль, всё очень плохо
Поделиться2906-03-2017 17:40:01
Не Гриш, если ты не тролль, всё очень плохо
все очень хорошо я думаю! все не плохо
Поделиться3006-03-2017 17:43:56
Мы прошли через усыновление,я знаю,какие требования к усыновителям сейчас.
Сильно жесткие? Тяжело было искать своего ребенка? Говорят маленьких совсем, если здоровенькие, быстро пристраивают и сложно успеть за ними?