keramogranit написал(а):продуманский какой дизайн)
Пля, Керамика..ты такого напридумываешь, жесть просто. Я могу объяснить по реалу в чём дело. Во-первых, они удобны. Большинство боксеров как бы сильно облегают, вообще стрём. Те полосы пля..так сшито, для удобства, а не для того о чём ты подумала *фейспалм*. Во-вторых, смотрятся они норм. Я раньше семейные носил, но посчитал, что это как-то не молодёжно. Ещё забыл сказать, что наши шьют такие трусы..с такой узкой этой..перемычкой, что, извиняюсь, все яйца растеряешь. У этих нормальная ширина.
Ягъ написал(а):ЗЫ, оху хи объелися, трусье по 300 рублев покупать. Главное, для чего? Кто там ваше хозяйство оценивать будет, альфачи-мачо, мля.
Ты не понимаешь, ЯгЪ. У некоторых чуханов такая логика - раз в шапке иду, то можно волосы не мыть, пойду грязным. Если я в одних трусах не хожу по улице как Фомин, значит, можно дырявую тряпку просто надеть и всё. Пля..ещё помнится одна пейсательница на эту тему что-то писала..вроде Дина Рубина говорила, что надо и носки не дырявые, и трусы чистые, а то вышел в магазин, упал или ещё что, в больницу попал во всём дырявом и грязном и вот такой ё.......й стыд. Я также мыслию. Я и дома в приличном виде хожу, я ж не Грегори) Я пиво не куплю, но трусы за 300 рублей куплю, нормальные.
VLkz написал(а):я на работу ходил в зашитых трусах, стыдно было переодеваться в раздевалке
пстц просто..
Отредактировано _lamer (04-03-2017 22:39:51)