пинаю в нужном направлении.
дай волю, вы засадите его в психушку.
ты этому вредишь, затягивая Гришу глубже в болото,
принудительно заставить никого нельзя, пойми. Гриша еще не утратил адекватность
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » не могу справиться с одиночеством очень плохо!
пинаю в нужном направлении.
ты этому вредишь, затягивая Гришу глубже в болото,
Да ничего вы не должны не кому успокойся уже!
Не переживай, тут все спокойны. Просто ты уже несколько раз говорил обратное. И нет, Тинктория просто спорит с нами, так как любит это делать. Ей плевать на тебя. Ты хоть попытайся подумать.
Тинктория просто спорит с нами, так как любит это делать. Ей плевать на тебя. Ты хоть попытайся подумать.
ведешь себя, будто тебе не плевать на него
Тинктория просто спорит с нами
Я не спорю, а констатирую факты.
Отредактировано Tinctoria (04-03-2017 00:23:08)
Не переживай, тут все спокойны. Просто ты уже несколько раз говорил обратное. И нет, Тинктория просто спорит с нами, так как любит это делать. Ей плевать на тебя. Ты хоть попытайся подумать.
если бы я был ей не интересен и не нужен она бы не понимала меня и не была бы на моей стороне ! ей бы плевать было как всем остальным!
Антидепресантов и психотерапевта вполне хватит. Хотя начать можно было бы и с обсуждения советов. Очень уж сильное отрицание у него.
Заставить делать может и нельзя, а вот заставить испугаться и задуматься-вполне можно. Этого может вполне хватить. А дальше мотивацию и сам найти сможет. Опять же говорю о том, что точно срабатывало.
ведешь себя, будто тебе не плевать нанего
Вот, тебя такое даже удивляет. Проговариваешься.
Аргументы кончились, пошли лозунги. Тебе пример работы принципа, а ты в кусты.
Да и какой он взрослый? С такой инфантильностью, от взрослого у него только дата рождения. Может как раз из-за это некоторые его пытаются высиживать)
предлагаешь читать ему нравоучения?
Мне бы со своей жизнью разобраться, а ты о советах Грише.
уж сильное отрицание у него.
Захочет - сам попросит, если посчитает нужным
заставить испугаться и задуматься
У него итак есть все условия для постоянной тревоги, нервных срывов и страхов за будущее, короче он и без вас напуган, и все время думает о хлебе насущном.
Проговариваешься
А ты проговорил свое чувство к Грише откровенно, что он неприятный человек, который злит тебя и нервирует.
если бы я был ей не интересен и не нужен она бы не понимала меня и не была бы на моей стороне ! ей бы плевать было как всем остальным!
Смешной ты. Действительно как маленький ребёнок. В чём её понимание заключается в словах "я тебя понимаю?"
Я тебе уже давно говорил про сторону. Она любит спорить, а нас много. На тебе проще паразитировать. Ты вечная жертва, достаточно просто сказать что-нибудь провакационное и можно начинать трапезу.
Мне бы со своей жизнью разобраться, а ты о советах Грише.
Вот это правильно. Но советы почему-то всё равно всем даёшь, не забывая о нравоучениях.
Противоречия своим же высказываниям тебя видимо не смущают.
ей бы плевать было как всем остальным!
люди черствые и равнодушные к чужим проблемам ( .Впрочем, это не новое явление.
Смешной ты. Действительно как маленький ребёнок. В чём её понимание заключается в словах "я тебя понимаю?"
Я тебе уже давно говорил про сторону. Она любит спорить, а нас много. На тебе проще паразитировать. Ты вечная жертва, достаточно просто сказать что-нибудь провакационное и можно начинать трапезу.Вот это правильно. Но советы почему-то всё равно всем даёшь, не забывая о нравоучениях.
Противоречия своим же высказываниям тебя видимо не смущают.
она понимает меня причем тут споры ! ты можешь эту ситуацию видеть так как тебе удобнее а я вижу ее так что только она понимает ! я вижу это по ее отношению ко мне ! а насчет того что она там спорит с вами потому что вы не правы вот и все! это уже как бы ваше дело! она просто на моей стороне потому что понимает есть люди которые понимают и которые не понимают! что тут такого разве удивительно ?
люди черствые и равнодушные к чужим проблемам ( .Впрочем, это не новое явление.
это и так понятно! тут всем наплевать тоже! могут тока осуждать и учить !
Весенне обострение. У меня тоже.
У него итак есть все условия для постоянной тревоги, нервных срывов и страхов за будущее, короче он и без вас напуган, и все время думает о хлебе насущном.
Говоришь о том в чём явно не разбираешься.
А ты проговорил свое чувство к Грише откровенно, что он неприятный человек, который злит тебя и нервирует.
И откровенно врёшь. Думаю после такого с тобой говориь нет смысла.
что тут такого разве удивительно ?
Ладно, надоело. Хочешь верить этой врунье-пожалуйста. Против сотого "потому что потому" я спорить не буду. Моя совесть говорит, что я могу идти пить чай))
Она любит спорить,
я теряю своё драгоценное время, которое хотела бы провести продуктивно, в бесплодных спорах
Но советы почему-то всё равно всем даёшь, не забывая о нравоучениях.
в отличие от вас , я даю советы, когда их просят.
А религиозного нравоучения нужны, как правило поведения, когда человек сомневается, как поступить, чтобы помочь ему оценить своё поведение
откровенно врёшь
верить этой врунье
А это уже клевета
Говоришь о том в чём явно не разбираешься.
А у вас тоже полно проблем, поэтому не вам учить Гришу жизни
Отредактировано Tinctoria (04-03-2017 01:18:05)
Я тебе уже давно говорил про сторону. Она любит спорить, а нас много. На тебе проще паразитировать. Ты вечная жертва, достаточно просто сказать что-нибудь провакационное и можно начинать трапезу..
Изя
По моему Тинктория не имеет цели спорить с вами. Просто она пассивные позиции любит поддерживать и оправдывать, ведь она верующий фаталист.
По моему Тинктория не имеет цели спорить с вами. Просто она пассивные позиции любит поддерживать и оправдывать, ведь она верующий фаталист.
На самом деле она несколько раз открыто признавалась, что спорит только потому что пытается совершенствовать свои навыки общения. И что ей не особо важно, что она отстаивает. Можешь попробовать поискать наши с ней первые переписки, если не веришь. Так что это не просто беспочвенные обвинения.
Если все время сидеть за компьютером и смотреть мультики любой станет одиноким. Тебе мультики заменяют реальную жизнь и друзей. А вот мультик кончился и тебе плохо. Это уже зависимость.
На самом деле она несколько раз открыто признавалась, что спорит только потому что пытается совершенствовать свои навыки общения. И что ей не особо важно, что она отстаивает. Можешь попробовать поискать наши с ней первые переписки, если не веришь. Так что это не просто беспочвенные обвинения.
это вылилось в непреодолимую интернет зависимость. Я же писала об этом, не умеешь анализировать и делать элементарные логические выводы. Поэтому я решила побороть в себе зависимость от интернета и больше не вступать в споры вовсе. Это утомляет.
Изя
Я ничего не пытаюсь сделать, а просто объясняю мотивы его поступков и слов, потому что многие неправильно понимают его действия, слова и неправильно их истолковывают: он нуждается не в физической помощи, а в моральной и материальной помощи. Он же просил оказать ему материальную и финансовую поддержку. Вы же ему выдвинули простую критику и советы, которые он просил вас придержать при себе.
Если вы горите желанием помочь Грише, то ему нужна материальная помощь. Нужна помощь в трудоустройстве. Реквизиты для перевода материальной помощи, спрашивайте у Гриши.
Еще с огромной благодарностью, он примет в дар видеокамеру.
Вот это и есть реальная помощь, а когда ему нужен будет совет, он сам попросит.
извиняйте за наглость
любит поддерживать и оправдывать, ведь она верующий фаталист.
Мы все любим поучать других и я тоже люблю это, но он однажды в одном из постов Гриша написал одной пользовательнице, которая хотела ему помочь, что ему не нужны наставления, особенно глубокомысленные советы и нравоучения. Мало того он сказал, что ненавидит тех, кто его поучает. Отсюда вытекает логический вывод – не надо ему читать нравучения, как бы вам это не нравилось. Будь моя воля я бы тоже этим занялась, но у меня хватает ума понять, опираясь на его посты, что ему это не надо
я тоже хочу как и вы все чтобы он наконец начал искать работу оформил квартиру нашел девушку но когда Гриша не хочет слушать надо ли ему что то говорить?
Отредактировано Tinctoria (04-03-2017 10:45:19)
Шел второй день спора, 5я страница, и тут оказалось, что ты когда-то :
решила побороть в себе зависимость от интернета и больше не вступать в споры вовсе. Это утомляет.
ему нужна материальная помощь.
Мне кстати тоже материальная помощь не помешает. Серьёзно, на съём квартиры не хвататает. А дома слишком проблематично.
Причём в моём случае это была бы действительно помощь, так как одна из основных причин стойкости моих проблем-отсутствие личного пространства и давление родителей. А вот Гришу только убедит, что стараться не обязательно. То есть реальной пользой даже не пахнет
Так что, готова поделиться? (Мне всего 10т в месяц хватило бы) Или твои советы только для других?
Шел второй день спора, 5я страница, и тут оказалось, что ты когда-то :
включи логику и ты поймешь, что в этом – и вся суть зависимости: споры затягивают и усугубляют зависимость
То есть реальной пользой даже не пахнет
это твое субъективное понимание о помощи, как тебе кажется, которую он хотел бы получить, но ведь Гриша изложил свою просьбу прямо: ему нужна только материальная, информационная , духовная и моральная помощь и что НРАВОУЧЕНИЯ ЕМУ НЕ НУЖНЫ, они усугубят ситуацию.
Если вы такие умные и любите поучать других, то почему такие бедные?
Отредактировано Tinctoria (04-03-2017 11:38:30)
Tinctoria
Успокойся, и просто ответь, будешь ли ты оказывать мне материальную помощь? Я вот тебя тоже прямо прошу. Ну так что?
Если вы такие умные и любите поучать других, то почему такие бедные?
Жизнь подкосила! Пойми! Если ты не понимаешь, то ты просто не была на моем месте! Никто не был! Была вчера простой девчонкой, а теперь как овощ сижу перед монитором! Мне мое здоровье дороже! У меня нервы! Ухожу в эскапизм и на форуме могу только писать! Понимаешь? А хотелось бы всего и сразу, ну чтобы мужи..чина материализовался, классная работа, где меня не напрягают! Потому что я не раб и не могу когда мне перечат! Понимаешь? Аааа.... я стану святой из-за страданий!
После Изи можно и мне помочь?)))) Мне можно не деньгами, я там увидела про "помощь в трудоустройстве")))
включи логику и ты поймешь, что в этом – и вся суть зависимости: споры затягивают и усугубляют зависимость
это твое субъективное понимание о помощи, как тебе кажется, которую он хотел бы получить, но ведь Гриша изложил свою просьбу прямо: ему нужна только материальная, информационная , духовная и моральная помощь и что НРАВОУЧЕНИЯ ЕМУ НЕ НУЖНЫ, они усугубят ситуацию.
Если вы такие умные и любите поучать других, то почему такие бедные?Отредактировано Tinctoria (Сегодня 11:38:30)
они ничего не понимают смысл спорить с ними? они троллят тебя и меня в надежде на свое веселье! им не нужна моя жизнь мои проблемы им важно посмеяться обсудить осудить это люди такие! сущность человеческая она такая ! хороших людей мало есть поговорка так вот и везде так ! не только тут но и в жизни и везде! хороших очень мало!
они не проживали так жизнь у них есть и родители которые помогут и деньги хоть какие то на существование итд! а попробуй они прожить жизнь так как я без всего! нет я не желаю никому такого не дай бог просто говорю как есть! просто если бы они прожили так же как я они бы поняли меня! я в этмо уверен!
вообщем утро началось с того что приходил дед все утро названивал! мы не брали трубки он пришел и говорит мне типо поедем с тобой к нотариусу оформлять пополам квартиру! я говорю так мы уже делаем на меня квартиру документы подали с братом мы посидели поговорили с ним но с ним невзможно говорить адекватно он злится типо начинает говорит я тут никто типо! мы говорим причем тут никто ты же так же жить можешь тут и все все адекватные люди на внуков детей переписывают ! ты ничего не теряешь! и баба ему его названивает типо говорит подначивает его вечно! вот я незнаю че теперь делать нам! он уже какие то справки взял! но без меня я так понимаю ничего не может сделать так как на меня делается наследство сейчас!
это вылилось в непреодолимую интернет зависимость. Я же писала об этом, не умеешь анализировать и делать элементарные логические выводы. Поэтому я решила побороть в себе зависимость от интернета и больше не вступать в споры вовсе. Это утомляет.
Я ничего не пытаюсь сделать, а просто объясняю мотивы его поступков и слов, потому что многие неправильно понимают его действия, слова и неправильно их истолковывают: он нуждается не в физической помощи, а в моральной и материальной помощи. Он же просил оказать ему материальную и финансовую поддержку. Вы же ему выдвинули простую критику и советы, которые он просил вас придержать при себе.
Если вы горите желанием помочь Грише, то ему нужна материальная помощь. Нужна помощь в трудоустройстве. Реквизиты для перевода материальной помощи, спрашивайте у Гриши.
Еще с огромной благодарностью, он примет в дар видеокамеру.
Вот это и есть реальная помощь, а когда ему нужен будет совет, он сам попросит.извиняйте за наглость
Мы все любим поучать других и я тоже люблю это, но он однажды в одном из постов Гриша написал одной пользовательнице, которая хотела ему помочь, что ему не нужны наставления, особенно глубокомысленные советы и нравоучения. Мало того он сказал, что ненавидит тех, кто его поучает. Отсюда вытекает логический вывод – не надо ему читать нравучения, как бы вам это не нравилось. Будь моя воля я бы тоже этим занялась, но у меня хватает ума понять, опираясь на его посты, что ему это не надо
я тоже хочу как и вы все чтобы он наконец начал искать работу оформил квартиру нашел девушку но когда Гриша не хочет слушать надо ли ему что то говорить?Отредактировано Tinctoria (Сегодня 10:45:19)
все верно ты пишешь они не поймут! помощь действительно нужна либо моральная либо материальная! тут никто ничем таким помочь не может поэтому я от них и не прошу ничего! да и не буду ! а то что они язвят пускай язвят жизнь еще их не била так как меня ударила! пускай язвят никто не знает что будет завтра с ними в какой жопе могут они оказаться! поэтому осуждать другого легко а вот встать на место человека и добрым словом поддержать это тяжело!
ему еще пытаешься обьяснить что квартиру на меня делаем а он типо нет пополам хочет пополам ! мы говорим а какая разница пополам или нет зачем пополам делать если завещание бабушка на меня оставила! и эта крыса мозги ебет ему ! я не знаю как ему это все обьяснить что бы он отстал от нас и уже успокоился!
мда... конечно, все понятно, но таким нытиком точно быть не стоит. у обоих полов это вызывает обычно отвращение, ну жалость там, не более.
Ах, да, работу надо найти нормальную, и немного в социальном плане подняться, тогда можно о девушках подумать, ибо сам посуди, как ты найдешь себе кого, если в реальности мало что из себя представляешь. Сидишь дома, работы нет, постоянно жалуешься на жизнь? Любой должен это понимать из нас.
мда... конечно, все понятно, но таким нытиком точно быть не стоит. у обоих полов это вызывает обычно отвращение, ну жалость там, не более.
давай поменяемся жизнями и посмотрим как ты не будешь ныть)
по поводу бабы соглашусь но многие и без работы и денег находят себе пару ! главное найти такого человека который поддерживал бы и понимал тебя и любил таким какой ты есть! а это редкость !
У меня все гораздо хуже, чем у тебя. Правда работа есть, но в данный момент копейки получаю. А так в остальном все печальнее намного.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » не могу справиться с одиночеством очень плохо!