keramogranit написал(а):хотеть можно что угодно. Но чтобы это получить, нужно как минимум это попросить, а как максимум заслужить и ответить тем же. Ни того, ни другого Гриша сделать то ли не в состоянии, то ли не желает. А ты просто ему подыгрываешь, совершенно не рациональным образом, защищая его перед теми кто на него не нападает, а пытается дать "удочку", ты же изредка подкидывая "рыбешку" мало того, что не берешь за это на себя ответственности (мы в ответе за тех, кого приручили), но и его наискиваешь не брать эту самую "удочку", мол "кушай-никого не слушай". Потом тебе надоест и ты займешься собой, а Гриша так и не увидит своей проблемы, потому что хоть кто его "понимал", а значит он был прав, а вокруг одни идиоты.
Гриша чётко сказал, что не нуждается ни в чьей помощи и поучениях, отсюда можно сделать вывод, что ему просто необходима чья-то моральная поддержка. Ты что, собралась взрослого мужика перевоспитывать?
Ио написал(а):Тинктория тебе тут как мама, я имею в виду. Ощущение такое.
по интеллектуальному уровню Гриша намного умнее
меня, а вот у меня даже говорить устно не получается(, и складывать простые цифры не умею даже
Маруся1981 написал(а):К сожалению или к счастью,но советы действительно не нужны,нужна только поддержка.
Мне кажется, большинство участников советы не слушает,в основном надо просто поговорить.
Именно это я и пытаюсь им втолковать
Григорий25 написал(а):просто Тинктория меня понимает а другие нет в этом вся и проблема! и спорить уже бесполезно тут у каждго всеравно будет свое мнение!
я понимаю тебя лучше всех на свете.
Изя написал(а):При том что она просто сказала что тебе ничего делать не надо, и что тебя нужно просто жалеть...
я сказала, что ему нужны не нравоучения, а утешение. У него нет матери, он совершенно одинок, в отличие от вас
Отредактировано Tinctoria (03-03-2017 22:26:25)